Хвець-тець• 17 декабря 2015
Йогурт или что не так-помогите!!!!!!!!!!!!!!
Пакет молока закипятила ,охладила+закваска Vivo,закутала в плед и поставила возле батареи(батарея еле теплая)итог всего на дне кастрюли немного похожего по консистенции на йогурт,сверху молоко!!!!!!!!!Что не так?
Если повторно подогреть что-то получится?
Если повторно подогреть что-то получится?
Меряю от единицы• 17 декабря 2015
охлажденное молоко проверяли градусником?там была нужная температура?
Я шалунья• 17 декабря 2015
еле теплая батарея,видать не подходит и молоко тоже. У меня получается тоолько из Яготынского детского - в йогуртнице
Почемучка• 17 декабря 2015
Эти закваски не нравятся мне, лучше гудфуд, но тут на деях меня научили как делать и я в врсторге. Литр молока, вскипятить, дать остыть почти полностью, добавить 1 пачку йогурта растишка с любым вкусом, плюс по деланию сахар и фрукты, я порезала банан, все перемегать в кастрюльке, обернуть полотенцем и на теплое место, у меня есть одна батарея прикрученная, я на неё ставила на ночь. Консистенция супер получается. Попробуйте.
КрейсерАвроровна• 17 декабря 2015
вероятно холодно. или закваска неживая. или молоко при добавке закваски было слишком горячим.
уже не получится правильной консистенции.
квасьте новый.
уже не получится правильной консистенции.
квасьте новый.
Четырёхсторонний скотч• 17 декабря 2015
Делаю в йогуртнице , получается из любого молока и любой закваски...
Без комплексов• 17 декабря 2015
я беру закваски у девочки здесь уже много лет, сайт у нее закваскин, все получается просто на ура. Йогурты, маскарпоне , филадельфия, просто мега вксно. Причем делаю тоже на батарее. тоже чуть живой -получается.
Грушки-яблочки• 17 декабря 2015
Тю, Автор, так как Вы думаете для чего тогда придумали йогуртницы -если есть такие прекрасные батареи? наверное для того что бы 100% держали 9 часов нужную температуру? делайте в йогуртнице и будет Вам счастье, на крайняк в термосе - но возле батареи?
Я шалунья• 17 декабря 2015
Ответ дляБез комплексов
я беру закваски у девочки здесь уже много лет, сайт у нее закваскин, все получается просто на ура. Йогурты, маскарпоне , филадельфия, просто мега вксно. Причем делаю тоже на батарее. тоже чуть живой -получается.
а где найти этого продавца?
Вся в кредитах• 17 декабря 2015
Ответ дляЧетырёхсторонний скотч
Делаю в йогуртнице , получается из любого молока и любой закваски...
+100 главное чтоб молоко было не горячее, чтоб ее убить бактерии, и не холодное, чтоб они размножились
Насчет качества магазинного молока - вообще глупости, я делаю ребенку творожок, получается опять же из молока любой тм... вопрос: если в магазе не молоко, откуда творог?
Насчет качества магазинного молока - вообще глупости, я делаю ребенку творожок, получается опять же из молока любой тм... вопрос: если в магазе не молоко, откуда творог?
Бяки-козяки• 17 декабря 2015
Ответ дляПочемучка
Эти закваски не нравятся мне, лучше гудфуд, но тут на деях меня научили как делать и я в врсторге. Литр молока, вскипятить, дать остыть почти полностью, добавить 1 пачку йогурта растишка с любым вкусом, плюс по деланию сахар и фрукты, я порезала банан, все перемегать в кастрюльке, обернуть полотенцем и на теплое место, у меня есть одна батарея прикрученная, я на неё ставила на ночь. Консистенция супер получается. Попробуйте.
интересно сколько полезных бактерий в растишке?
Бяки-козяки• 17 декабря 2015
Ответ дляГрушки-яблочки
Тю, Автор, так как Вы думаете для чего тогда придумали йогуртницы -если есть такие прекрасные батареи? наверное для того что бы 100% держали 9 часов нужную температуру? делайте в йогуртнице и будет Вам счастье, на крайняк в термосе - но возле батареи?
я даже к батарее не ставлю, просто в плед и под подушку на 6-8 часов. Вымораживают меня узкофункциональные девайсы: йогуртница, мороженица и т.д. И в йогуртнице йогурт может не получаться,читайте темы, их тут валом.
Додекаэдр• 17 декабря 2015
у меня то же самое в последнее время.Варианта 2 молоко или закваска подводят. Даю стоять дольше, чуть ли не 8-9 часов, хотя раньше и 5-6 хватало. Но я тоже в банке делаю, может холодно, остывает быстро, но я не подогреваю дополнительно, просто дольше держу.
Чу Ча• 17 декабря 2015
попробуйте купить активию йогурт, одна ложка на стакан теплого молока ( у меня даже с 1% получается), и в тепло. Тогда сразу будет понятно виновата ли закаваска, по большей части с ними проблемы.. покупала тут на сайте итальянские., результат тоже хороший, но зачем платить больше если и так экономно получается.
EL_mirochka• 18 декабря 2015
можно опять закутать, молоко недозакислилось, возможно, было не достаточно тепло. Я вместо закваски добавляю 1 ложку сметаны, получается прекрасно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу