sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_168
Хвець-тець• 17 декабря 2015

Йогурт или что не так-помогите!!!!!!!!!!!!!!

Пакет молока закипятила ,охладила+закваска Vivo,закутала в плед и поставила возле батареи(батарея еле теплая)итог всего на дне кастрюли немного похожего по консистенции на йогурт,сверху молоко!!!!!!!!!Что не так?
Если повторно подогреть что-то получится?
20 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_211
Меряю от единицы• 17 декабря 2015
1
охлажденное молоко проверяли градусником?там была нужная температура?
anonim_133
Рву и мечу• 17 декабря 2015
2
можно подогреть и в тепло. холодно ему наверно
noavatar
iMotor• 17 декабря 2015
3
А это сейчас такое качество молока.
anonim_101
Я шалунья• 17 декабря 2015
4
еле теплая батарея,видать не подходит и молоко тоже. У меня получается тоолько из Яготынского детского - в йогуртнице
anonim_212
Почемучка• 17 декабря 2015
5
Эти закваски не нравятся мне, лучше гудфуд, но тут на деях меня научили как делать и я в врсторге. Литр молока, вскипятить, дать остыть почти полностью, добавить 1 пачку йогурта растишка с любым вкусом, плюс по деланию сахар и фрукты, я порезала банан, все перемегать в кастрюльке, обернуть полотенцем и на теплое место, у меня есть одна батарея прикрученная, я на неё ставила на ночь. Консистенция супер получается. Попробуйте.
anonim_52
КрейсерАвроровна• 17 декабря 2015
6
вероятно холодно. или закваска неживая. или молоко при добавке закваски было слишком горячим.
уже не получится правильной консистенции.
квасьте новый.
noavatar
maze_yo• 17 декабря 2015
7
Не знаю, на батарее не делала, только в мульте. Один раз йогурт не получился из-за того, что я использовала кипячёное молоко (беру магазинное), теперь просто подогреваю.
noavatar
maze_yo• 17 декабря 2015
8
А, и по времени сколько держали? Восемь часов рекомендуют вроде.
anonim_127
Четырёхсторонний скотч• 17 декабря 2015
9
Делаю в йогуртнице , получается из любого молока и любой закваски...
anonim_94
Без комплексов• 17 декабря 2015
10
я беру закваски у девочки здесь уже много лет, сайт у нее закваскин, все получается просто на ура. Йогурты, маскарпоне , филадельфия, просто мега вксно. Причем делаю тоже на батарее. тоже чуть живой -получается.
anonim_119
Грушки-яблочки• 17 декабря 2015
11
Тю, Автор, так как Вы думаете для чего тогда придумали йогуртницы -если есть такие прекрасные батареи? наверное для того что бы 100% держали 9 часов нужную температуру? делайте в йогуртнице и будет Вам счастье, на крайняк в термосе - но возле батареи?
anonim_101
Я шалунья• 17 декабря 2015
12
Ответ дляБез комплексов
я беру закваски у девочки здесь уже много лет, сайт у нее закваскин, все получается просто на ура. Йогурты, маскарпоне , филадельфия, просто мега вксно. Причем делаю тоже на батарее. тоже чуть живой -получается.
а где найти этого продавца?
anonim_94
Без комплексов• 17 декабря 2015
13
http://zakvaskin.com.ua/
anonim_57
Вся в кредитах• 17 декабря 2015
14
Ответ дляЧетырёхсторонний скотч
Делаю в йогуртнице , получается из любого молока и любой закваски...
+100 главное чтоб молоко было не горячее, чтоб ее убить бактерии, и не холодное, чтоб они размножились
Насчет качества магазинного молока - вообще глупости, я делаю ребенку творожок, получается опять же из молока любой тм... вопрос: если в магазе не молоко, откуда творог?
anonim_101
Я шалунья• 17 декабря 2015
15
Ответ дляБез комплексов
http://zakvaskin.com.ua/
anonim_201
Бяки-козяки• 17 декабря 2015
16
Ответ дляПочемучка
Эти закваски не нравятся мне, лучше гудфуд, но тут на деях меня научили как делать и я в врсторге. Литр молока, вскипятить, дать остыть почти полностью, добавить 1 пачку йогурта растишка с любым вкусом, плюс по деланию сахар и фрукты, я порезала банан, все перемегать в кастрюльке, обернуть полотенцем и на теплое место, у меня есть одна батарея прикрученная, я на неё ставила на ночь. Консистенция супер получается. Попробуйте.
интересно сколько полезных бактерий в растишке?
anonim_201
Бяки-козяки• 17 декабря 2015
17
Ответ дляГрушки-яблочки
Тю, Автор, так как Вы думаете для чего тогда придумали йогуртницы -если есть такие прекрасные батареи? наверное для того что бы 100% держали 9 часов нужную температуру? делайте в йогуртнице и будет Вам счастье, на крайняк в термосе - но возле батареи?
я даже к батарее не ставлю, просто в плед и под подушку на 6-8 часов. Вымораживают меня узкофункциональные девайсы: йогуртница, мороженица и т.д. И в йогуртнице йогурт может не получаться,читайте темы, их тут валом.
anonim_69
Додекаэдр• 17 декабря 2015
18
у меня то же самое в последнее время.Варианта 2 молоко или закваска подводят. Даю стоять дольше, чуть ли не 8-9 часов, хотя раньше и 5-6 хватало. Но я тоже в банке делаю, может холодно, остывает быстро, но я не подогреваю дополнительно, просто дольше держу.
anonim_186
Чу Ча• 17 декабря 2015
19
попробуйте купить активию йогурт, одна ложка на стакан теплого молока ( у меня даже с 1% получается), и в тепло. Тогда сразу будет понятно виновата ли закаваска, по большей части с ними проблемы.. покупала тут на сайте итальянские., результат тоже хороший, но зачем платить больше если и так экономно получается.
noavatar
EL_mirochka• 18 декабря 2015
20
можно опять закутать, молоко недозакислилось, возможно, было не достаточно тепло. Я вместо закваски добавляю 1 ложку сметаны, получается прекрасно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff