velikiy32@rambler.ru• 20 декабря 2015
Я не готовлю настоящий цезарь , но люблю такой-листья салата , гренки , помидорки чери , пармизан , обжаренное куриное филе ,перепелиные яйца и заправка-масло оливковое , горчица в зернах , лимон
Таня Алекс• 20 декабря 2015
Делаю всегда по такому рецепту, гости в восторге и мне нравится.
Состав: салат, куриное филе, гренки, помидор, сыр пармезан, соус
Курица: филе порезать полосками, соль, перец, не много соевого соуса оставить на по часа мариноваться, потом обжарить на большом огне.
Гренки: режу багет, посыпаю не много итальянскими травами, 1-2 чесночка на терку, сбрызгиваю растительным маслом и в духовку, надо следить, могут сгореть за секунды)))
Соус: отвариваю 1-2 яйца 2 минуты, желтки разминаю с горчицей (пол чайной ложки), добавляю сок лимона, выдавить 1-2 зубочка чеснока, взбиваю венчиком и по чуть-чуть добавляю растительное масло... соус получается густоватым, тяжело полить салат, честно разбавляю до нужной мне консистенции водичкой, постоянно взбивая венчиком.
последний раз добавила обжаренный бекон - очень вкусно)))))))
Состав: салат, куриное филе, гренки, помидор, сыр пармезан, соус
Курица: филе порезать полосками, соль, перец, не много соевого соуса оставить на по часа мариноваться, потом обжарить на большом огне.
Гренки: режу багет, посыпаю не много итальянскими травами, 1-2 чесночка на терку, сбрызгиваю растительным маслом и в духовку, надо следить, могут сгореть за секунды)))
Соус: отвариваю 1-2 яйца 2 минуты, желтки разминаю с горчицей (пол чайной ложки), добавляю сок лимона, выдавить 1-2 зубочка чеснока, взбиваю венчиком и по чуть-чуть добавляю растительное масло... соус получается густоватым, тяжело полить салат, честно разбавляю до нужной мне консистенции водичкой, постоянно взбивая венчиком.
последний раз добавила обжаренный бекон - очень вкусно)))))))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу