Анчо Ус• 21 декабря 2015
Викинути не можна зїсти!
Подарував мені Миколай 6 кусочків сиру Брі.
Такі гарненькі, в деревяних коробочках.
Я взагалі раніше тільки за такий сир тільки чула, але ніколи не їла.
А тут розпакувала один і не знаю, що з ним робити. Запах плісняви приємний, з грибними нотками. А от смак...Ну такий "Брі" в мене робиться коли заникаю звичайний творог в холодильнику на пару тижнів. Смак виходить аналогічний - гіркий, згнивший сир.
Одним словом не пішов мені Брі. Їсти неможливо, а викинути шкода.
А може я просто не вмію його готувати (істи)?
Порадьте, що з тим Брі робити і як його зїсти?
Такі гарненькі, в деревяних коробочках.
Я взагалі раніше тільки за такий сир тільки чула, але ніколи не їла.
А тут розпакувала один і не знаю, що з ним робити. Запах плісняви приємний, з грибними нотками. А от смак...Ну такий "Брі" в мене робиться коли заникаю звичайний творог в холодильнику на пару тижнів. Смак виходить аналогічний - гіркий, згнивший сир.
Одним словом не пішов мені Брі. Їсти неможливо, а викинути шкода.
А може я просто не вмію його готувати (істи)?
Порадьте, що з тим Брі робити і як його зїсти?
ЕлькиПальки• 21 декабря 2015
Это как оливки, одну съешь - гадость редкая, только когда достаточное количество скушаешь - понимаешь их вкус. Так и с ’Бри’ - нужно съесть не один кусочек, чтобы понять его вкус.
СнeжнaЯ_кopoлeвa• 21 декабря 2015
У меня папа очень любит этот вид сыра,мне он не очень нравиться,но для себя нашла вот такой способ нужно аккуратно срезать верхнюю корочку с бри, полить карамельным соусом, посыпать молотыми грецкими орехами и есть, зачерпывая пшеничными крекерами.
При этом винчик ,что то вроде пино нуар
При этом винчик ,что то вроде пино нуар
Тушь для2го класса• 21 декабря 2015
Я бри не люблю, я люблю старые, острые, насыщенные, сильно пахнущие сыры. Попробуйте его с белым винцом: вино и сыр дополняют друг-друга, раскрывая вкус.
Настя Снежок Воля• 21 декабря 2015
Сыр,мед ,орехи -классика
Он не горький,а со специф. запахом.Бри и камамбер бывают нежнее и острее.Он хорошо плавится,но боюсь,что теплый будет еще хуже пахнуть...
Он не горький,а со специф. запахом.Бри и камамбер бывают нежнее и острее.Он хорошо плавится,но боюсь,что теплый будет еще хуже пахнуть...
Люблю кетчуп• 21 декабря 2015
У Бри горечи не должно быть.
А вообще, его вкусно с вином, а просто так - не очень.
А вообще, его вкусно с вином, а просто так - не очень.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу