Своего не предлагать• 24 декабря 2015
что испечь
Девочки, привет! Посоветуйте, чтоб такого испечь? Купили квартиру, там еще ничё нема, только старая газовая духовка, я по духовке так соскучилась, что очень хочу испечь что-то. Но ни миксера, ничего такого там еще нет. Мне бы смешал, перемешал, вылил в форму и чтобы я муж и дитинка наша поели вкусненько :)
Посоветуйте, а то искать времени нет, а на ум ничего не приходит. Можно и сладкое, и несладкое. Заранее спасибо!
Посоветуйте, а то искать времени нет, а на ум ничего не приходит. Можно и сладкое, и несладкое. Заранее спасибо!
автор
Своего не предлагать
• 24 декабря 2015
От это Вы молодцы, девоньки! Спасибо, если можно, то сразу и с ссылками. Пока пойду сама пошукаю.
Marina_Rayskaya• 24 декабря 2015
Обычную шарлотку сделайте - яблоки кубиком, залить тестов 3 яйца+1 ст.муки+1ст.сахара
Аноним Советчик• 24 декабря 2015
Ответ дляMarina_Rayskaya
Обычную шарлотку сделайте - яблоки кубиком, залить тестов 3 яйца+1 ст.муки+1ст.сахара
ЯсноВидящая• 24 декабря 2015
Ответ дляMarina_Rayskaya
Обычную шарлотку сделайте - яблоки кубиком, залить тестов 3 яйца+1 ст.муки+1ст.сахара
как Вы шарлотку без миксера делаете? поделитесь
Marina_Rayskaya• 24 декабря 2015
Ответ дляЯсноВидящая
как Вы шарлотку без миксера делаете? поделитесь
Венчиком взбиваю или даже просто вилкой. Выходит не хуже чем микресром.
Marina_Rayskaya• 24 декабря 2015
Еще тут советовали очень вкучный капустный пирог - быстро и реально вкусно.
https://sovet.kidstaff.com.ua/advice-270918
https://sovet.kidstaff.com.ua/advice-270918
Marina_Rayskaya• 24 декабря 2015
Ответ дляЯсноВидящая
ух-ты попробую
Яйца можно до бела растереть с сахаром, потом ввести муку и как бы взбить венчиком или вилкой, чтоб насытить кислородом (бульки в тесте появятся ;) ), а не просто перемешать.
Онанимный пользыватель• 24 декабря 2015
Ответ дляЯсноВидящая
как Вы шарлотку без миксера делаете? поделитесь
А руки и венчик зачем?
автор
Своего не предлагать
• 24 декабря 2015
Спасибо, вот капустный мне понравился.
Мабуть, спечу!
Мабуть, спечу!
Ответ дляMarina_Rayskaya
Яйца можно до бела растереть с сахаром, потом ввести муку и как бы взбить венчиком или вилкой, чтоб насытить кислородом (бульки в тесте появятся ;) ), а не просто перемешать.
В шарлотке самое главное-это температурный режим, если температура низковатая, три-не три, взбивай-не взбивай, а тесто не взойдет.
Marina_Rayskaya• 24 декабря 2015
Ответ дляkuskus
В шарлотке самое главное-это температурный режим, если температура низковатая, три-не три, взбивай-не взбивай, а тесто не взойдет.
Согласна, но мы тут вроде не обсуждали температуру выпекания. Я так понимаю, автор ориентируется в таких вопросах, раз не уточняет.
автор
Своего не предлагать
• 24 декабря 2015
Да, с нюансами выпечки всё в порядке, на уровне очень сильно выше среднего :)
Тут именно вопрос идеи, чтобы без особых заморочек и инструментов, имея форму, венчик, духовку, миску и минимум продуктов приготовить что-то вкусное.
Тут именно вопрос идеи, чтобы без особых заморочек и инструментов, имея форму, венчик, духовку, миску и минимум продуктов приготовить что-то вкусное.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу