Белочкой зови• 21 мая 2013
Сегодня опять делаю вафельные трубочки. Попытка №5
Девочки, всегда делала трубочки в советской электровафельнице по одному и тому же рецепту со сгущенкой. Всегда получались очень вкусными)) Сгущенка мне уже надоела, решила делать с заварным кремом, так нежнее получается, да и ребенку можно дать. Уже несколько раз делала с заварным кремом и получается вот такая "неприятность", что после того как наполняю трубочки кремом они стоят часа 3-4 нормально, а потом начинают мокреть. На следующий день они вообще в смятку)))) Крем уже делала гуще, тоже самое - мокреют. Трубочки все такие же вкусные, но вид не очень) Может я что-то не правильно делаю, или есть секрет какой-то...
Ируся-пуся• 21 мая 2013
думаю, у всех бы помокрели. Только от сгущенки не мокреют. А вообще у нас они мореть не успевают, все съедается сразу же! как вариант - делайте за пару раз, но понемногу, будут уходить быстрее, не залежатся. но это вам морока
Apassionata• 21 мая 2013
Начиняйте трюфельной массой (горький шоколад, сливки, сливочное масло). И деткам можно, и вкусно. Правда, не очень дёшево, но, как говорится, делать -- так по большому!
Или готовьте масляный крем и смешивайте с заварным (он будет полегче, чем обычный масляный), но раскисать трубочки не будут.
И третий вариант -- наполняйте трубочки прямо перед подачей, небольшими порциями.
Или готовьте масляный крем и смешивайте с заварным (он будет полегче, чем обычный масляный), но раскисать трубочки не будут.
И третий вариант -- наполняйте трубочки прямо перед подачей, небольшими порциями.
автор
Белочкой зови
• 21 мая 2013
Ответ дляИруся-пуся
думаю, у всех бы помокрели. Только от сгущенки не мокреют. А вообще у нас они мореть не успевают, все съедается сразу же! как вариант - делайте за пару раз, но понемногу, будут уходить быстрее, не залежатся. но это вам морока
Имею привычку делать много: если оливье, то тазик! Если трубочки,то целую гору))) Но они и не залеживаются, мои мужики (муж и сын) трескают очень быстро...сколько бы не сделала))
автор
Белочкой зови
• 21 мая 2013
Ответ дляApassionata
Начиняйте трюфельной массой (горький шоколад, сливки, сливочное масло). И деткам можно, и вкусно. Правда, не очень дёшево, но, как говорится, делать -- так по большому!
Или готовьте масляный крем и смешивайте с заварным (он будет полегче, чем обычный масляный), но раскисать трубочки не будут.
И третий вариант -- наполняйте трубочки прямо перед подачей, небольшими порциями.
Или готовьте масляный крем и смешивайте с заварным (он будет полегче, чем обычный масляный), но раскисать трубочки не будут.
И третий вариант -- наполняйте трубочки прямо перед подачей, небольшими порциями.
Спасибо) Очень интересно, обязательно попробую!!!!!
автор
Белочкой зови
• 21 мая 2013
Ответ дляApassionata
Начиняйте трюфельной массой (горький шоколад, сливки, сливочное масло). И деткам можно, и вкусно. Правда, не очень дёшево, но, как говорится, делать -- так по большому!
Или готовьте масляный крем и смешивайте с заварным (он будет полегче, чем обычный масляный), но раскисать трубочки не будут.
И третий вариант -- наполняйте трубочки прямо перед подачей, небольшими порциями.
Или готовьте масляный крем и смешивайте с заварным (он будет полегче, чем обычный масляный), но раскисать трубочки не будут.
И третий вариант -- наполняйте трубочки прямо перед подачей, небольшими порциями.
Нееа) Я их наполняю и на столе оставляю на кухне. Кто из домочадцев мимо кухни проходит, по дороге жует трубочку)))) А так чтобы каждый раз перед тем как съесть начинять ее, так и есть перехочется)
автор
Белочкой зови
• 21 мая 2013
Ответ дляУкуси меня
я думаю крем должен быть именно таким.
там крем со сгущенкой, а я заварной хочу
автор
Белочкой зови
• 21 мая 2013
Ответ дляsamamama
оооо автору спасибо !!!а я думаю че ето я сегодня хотела сделать и не могла вспомнить что !))))спасибо за темку



Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу