Головная• 22 февраля 2016
Домашній йогурт.
Хто робить самостійно, чи пробували ви одразу до молока додавати фрукти і цукор? Чи можна так робити?
неДоПриличий• 22 февраля 2016
Обычно в инструкциях к закваскам говорится о добавлении Сахара и фруктов в уже готовый йогурт.Так и делаю
Вечно недо...• 22 февраля 2016
в инструкции по приготовлению заквасок рекомендуется даже посуду стерилизовать,наверно фрукты спокойно можно добавить уже в готовый йогурт. Ведь при лёгком подогреве молока полезные бактерии будут развиваться а фрукты пориться
ПИПИКНУТАЯ• 22 февраля 2016
вкусно с клубничным и малиновым
главное молоко с закваской аккуратно залить, чтоб варенье красиво осталось на дне
главное молоко с закваской аккуратно залить, чтоб варенье красиво осталось на дне
автор
Головная
• 22 февраля 2016
Ответ длянеДоПриличий
Обычно в инструкциях к закваскам говорится о добавлении Сахара и фруктов в уже готовый йогурт.Так и делаю
І я так роблю, але цікавить чи можна по іншому.
всемВсёИмного• 22 февраля 2016
Зачем? Сказано же - добавлять в готовый!! Там же бактерии, все стерильно. В готовый что угодно добавляйте!!
Тарабарщина• 22 февраля 2016
Ответ дляГоловная
І я так роблю, але цікавить чи можна по іншому.
Не надо. Добавляла сразу, не получилось.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу