Звезда в шоке• 27 февраля 2016
Кондитеры подскажите, что не так
Девочки,решила украсить сама детский торт,купила насадки и красители,посмотрела кучу видео как делать белково заварной крем,но он не стал таким густым как нужно,взбивала венчиком от блендера,в чем может быть причина,и подскажите по крему мокрое безе,может им лучьше украшать?
Закидай меня камнями• 27 февраля 2016
мокрое безе на водяной бане взбивается 15 мин и 5 мин,когда сняли с бани...всегда им пользуюсь,очень нравится
автор
Звезда в шоке
• 27 февраля 2016
Ответ дляЗакидай меня камнями
мокрое безе на водяной бане взбивается 15 мин и 5 мин,когда сняли с бани...всегда им пользуюсь,очень нравится
Раскажите пропорции продуктов,и можно ли взбивать венчиком блендера,и 15 мин не отключаяя венчик?не сгорит он?
Закидай меня камнями• 27 февраля 2016
Ответ дляЗвезда в шоке
Раскажите пропорции продуктов,и можно ли взбивать венчиком блендера,и 15 мин не отключаяя венчик?не сгорит он?
4-5 яиц,1 ст сахара,пакетик ванильного сахара,1/4 ч.л. лимонной кислоты,взбивать,не отключая миксер,скорость добавлять постепенно...не сгорит)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу