sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_95
Звезда в шоке• 27 февраля 2016

Кондитеры подскажите, что не так

Девочки,решила украсить сама детский торт,купила насадки и красители,посмотрела кучу видео как делать белково заварной крем,но он не стал таким густым как нужно,взбивала венчиком от блендера,в чем может быть причина,и подскажите по крему мокрое безе,может им лучьше украшать?
4 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_82
Закидай меня камнями• 27 февраля 2016
1
мокрое безе на водяной бане взбивается 15 мин и 5 мин,когда сняли с бани...всегда им пользуюсь,очень нравится
anonim_95
автор Звезда в шоке • 27 февраля 2016
2
Ответ дляЗакидай меня камнями
мокрое безе на водяной бане взбивается 15 мин и 5 мин,когда сняли с бани...всегда им пользуюсь,очень нравится
Раскажите пропорции продуктов,и можно ли взбивать венчиком блендера,и 15 мин не отключаяя венчик?не сгорит он?
noavatar
ksyuwa• 27 февраля 2016
3
Ловите ссылку на крем http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Ite...
Миксером надежнее, думаю венчик не справится.
anonim_82
Закидай меня камнями• 27 февраля 2016
4
Ответ дляЗвезда в шоке
Раскажите пропорции продуктов,и можно ли взбивать венчиком блендера,и 15 мин не отключаяя венчик?не сгорит он?

4-5 яиц,1 ст сахара,пакетик ванильного сахара,1/4 ч.л. лимонной кислоты,взбивать,не отключая миксер,скорость добавлять постепенно...не сгорит)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff