Кнопкотык• 03 марта 2016
Плунжеры для печенья. Кто пользовался?
Присмотрела в инете плунжеры для печенья прикольные, машинки, зверушки, и прочее. Хочу взять для того, чтоб ребенку печеньки печь.
Кто пользовался? Печенье форму и рельеф держит? Какое тесто надо делать, чтоб красиво и вкусно было? И вообще, стоит ли брать эти девайсы?
Кто пользовался? Печенье форму и рельеф держит? Какое тесто надо делать, чтоб красиво и вкусно было? И вообще, стоит ли брать эти девайсы?
ИМХОля• 03 марта 2016
Я пользовалась, оч классно выходит)
Рецепт теста взяла с набора для выпечки Тескома. Форму держит - все ок.
250г муки, 125г масла или маргарина, 100г сахарной пудры, 1 яйцо, 3г разрыхлителя. Замесить тесто, положить в холодильник на 2 часа, после этого раскатывать тонким слоем (около 2 мм). Выпекать при 150С пока не подрумянится. У меня очень быстро пеклось, минут 10-15, т.к. тесто тонкое.
Рецепт теста взяла с набора для выпечки Тескома. Форму держит - все ок.
250г муки, 125г масла или маргарина, 100г сахарной пудры, 1 яйцо, 3г разрыхлителя. Замесить тесто, положить в холодильник на 2 часа, после этого раскатывать тонким слоем (около 2 мм). Выпекать при 150С пока не подрумянится. У меня очень быстро пеклось, минут 10-15, т.к. тесто тонкое.
автор
Кнопкотык
• 03 марта 2016
Ответ дляИМХОля
Я пользовалась, оч классно выходит)
Рецепт теста взяла с набора для выпечки Тескома. Форму держит - все ок.
250г муки, 125г масла или маргарина, 100г сахарной пудры, 1 яйцо, 3г разрыхлителя. Замесить тесто, положить в холодильник на 2 часа, после этого раскатывать тонким слоем (около 2 мм). Выпекать при 150С пока не подрумянится. У меня очень быстро пеклось, минут 10-15, т.к. тесто тонкое.
Рецепт теста взяла с набора для выпечки Тескома. Форму держит - все ок.
250г муки, 125г масла или маргарина, 100г сахарной пудры, 1 яйцо, 3г разрыхлителя. Замесить тесто, положить в холодильник на 2 часа, после этого раскатывать тонким слоем (около 2 мм). Выпекать при 150С пока не подрумянится. У меня очень быстро пеклось, минут 10-15, т.к. тесто тонкое.
После выпечки рельеф мордашек виден?
ИМХОля• 03 марта 2016
Ответ дляКнопкотык
После выпечки рельеф мордашек виден?
да, все отлично видно
ИМХОля• 03 марта 2016
Ответ дляmena
зависит от рецепта теста
Выше я написала тот, которым пользую. В нем все видно
автор
Кнопкотык
• 03 марта 2016
Всем спасибо! Значит, купим машинки и чудиков со звездных войн) ребенку на радость)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
моим малым нравится.делаем и слоеное и обычное песочное.