Я не Тролль• 07 марта 2016
Научите как делать блины пожалуйста
Вернее тесто для блинов. Сделала 2 разных замеса - одни получились толстые, другие - пахнут не приятно. А на картинке так красиво было. Девочки дайте пожалуйста проверенный вами рецепт сил уже нет и денег на молоко изводить
А Я Самая Самая• 07 марта 2016
3 яйца,0,5 молока ,мука,масло растительное 5 ложек,сахар по желанию!
Накладные мюсли• 07 марта 2016
Ответ дляА Я Самая Самая
3 яйца,0,5 молока ,мука,масло растительное 5 ложек,сахар по желанию!
А муки сколько ложите?
Илюшкина мама• 07 марта 2016
Заварные,
0,5л кефира
2 яйца
3 ст лож сахара
0,5 ч л. соды все размешать
8 стол муки- все смешать
закипятить воду 200 гр, и залить в смесь
все постоит 5-10 мин
подсолнечное масло 5 ст ложек ,перемешать и жарить
Получаются, заварные ажурные тонкие блины, которые и на второй день тоже мягкие
0,5л кефира
2 яйца
3 ст лож сахара
0,5 ч л. соды все размешать
8 стол муки- все смешать
закипятить воду 200 гр, и залить в смесь
все постоит 5-10 мин
подсолнечное масло 5 ст ложек ,перемешать и жарить
Получаются, заварные ажурные тонкие блины, которые и на второй день тоже мягкие
Накрыло-не отпускает• 07 марта 2016
У меня такой же рецепт, только я еще добавляю ванильный сахар для аромата. Муки на глаз, чтобы тесто было жидкое. Я сначала кладу яйца и немного молока + сахар, потом много муки, чтобы тесто стало густое (так не будет комочков), потом разбавляю оставшимся молоком и добавляю масло.
Одноклассница• 07 марта 2016
Взбиваю яйца(3-5)с мукой и частью молока. дальше добавляю по чуть-чуть молоко. В конце пару ложек масла.
Марафетчица• 07 марта 2016
ПИШИТЕ:
3 яйца
500 мл молока
1 стакан муки
2 ст.л.подсолн.масла
1 ст.л.сахара
щеп.соли
3 яйца
500 мл молока
1 стакан муки
2 ст.л.подсолн.масла
1 ст.л.сахара
щеп.соли
автор
Я не Тролль
• 07 марта 2016
Ответ дляНакладные мюсли
А муки сколько ложите?
2 стакана как по рецепту последнему
автор
Я не Тролль
• 07 марта 2016
Пошла готовить блинчики, спасибо девуленьки! Всем Вам цветочного настроения! 



Стильная штучка• 07 марта 2016
Куча людей написала рецепты. А мне вот, автор, интересно. Вас блины интересовали или налистники?
Ответ дляИлюшкина мама
Заварные,
0,5л кефира
2 яйца
3 ст лож сахара
0,5 ч л. соды все размешать
8 стол муки- все смешать
закипятить воду 200 гр, и залить в смесь
все постоит 5-10 мин
подсолнечное масло 5 ст ложек ,перемешать и жарить
Получаются, заварные ажурные тонкие блины, которые и на второй день тоже мягкие
0,5л кефира
2 яйца
3 ст лож сахара
0,5 ч л. соды все размешать
8 стол муки- все смешать
закипятить воду 200 гр, и залить в смесь
все постоит 5-10 мин
подсолнечное масло 5 ст ложек ,перемешать и жарить
Получаются, заварные ажурные тонкие блины, которые и на второй день тоже мягкие
СПАСИБО, ПОПРОБУЮ))
Коварная Зая• 07 марта 2016
Беспроигрышный рецепт. 2яйца+2 столовые ложки сахара перемешать+0,5 литра кефира+100гр. растопленного масла( или маргарина или постного масла)+ 0,5литра воды закипятить, при кипении добавить 1 ч.л. соды. Всё перемешать и добавить 1,5-2 стакана муки смотреть по консистенции.
Ромашка_Бегемотовна• 03 апреля 2016
Ответ дляСтильная штучка
Куча людей написала рецепты. А мне вот, автор, интересно. Вас блины интересовали или налистники?
а какая разница ?
автор
Я не Тролль
• 03 апреля 2016
Ответ дляСтильная штучка
Куча людей написала рецепты. А мне вот, автор, интересно. Вас блины интересовали или налистники?
сделала блины по совету Марафетчицы. Очень понравились. Взяла рецепт себе в тетрадку
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу