Єдина Країна• 21 марта 2016
если при сворачивании рулет ломается,это много муки? подскажите!!! рецепт)))
https://sovet.kidstaff.com.ua/advice-1381625 вчера делала рулет по этому рецепту. поочти получился)) легко снялся с бумаги,быстро пропекся,но при сворачивании потрескался((( все съели,очень вкусный. мне сказали,если трескается,это много муки(все как в рецепте). так ли это? Сворачивала мокрым полоттенцем.
еще,все писали он должен быть тоненьким,а у меня в 1см,это толстый? может из за этого?
буду благодарна за советы))) спасибо!!!
еще,все писали он должен быть тоненьким,а у меня в 1см,это толстый? может из за этого?
буду благодарна за советы))) спасибо!!!
75В• 21 марта 2016
Не обязательно много муки.У меня часто трескается, хотя уже много рецептов перепробовала. Пересматривала недавно видео, там девочка сразу с пергаментом сворачивала после выпечки.Надо будет попробовать - может не потрескается
Попижёновна• 21 марта 2016
Ответ дляПодметайло
Нужно прям сразу сворачивать, чтоб горя чущий был
это правильный ответ
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу