В кляре жирно, но не сухо, а без него сухо
Любавишна• 08 июня 2013
паниров.сухари не прбывали,они тоже сок не пропускают.
сделайте форму шишечки из фарша и равномерно со всех сторон поджарте.
сделайте форму шишечки из фарша и равномерно со всех сторон поджарте.
Ответ дляЛюбавишна
паниров.сухари не прбывали,они тоже сок не пропускают.
сделайте форму шишечки из фарша и равномерно со всех сторон поджарте.
сделайте форму шишечки из фарша и равномерно со всех сторон поджарте.
не хочу фарш, хочу просто отбивную! В ресторанах у них получается, а у меня ручки не оттуда (((
купи себе гриль и будет тебе счастье
или попробуй так (но ты ж говоришь что жирно не хо), хотя оно и не жирно получается
целые не резаные филе (не крупные, мелкие) мариную много всяких трав (какие любишь) перц, соль+оливковое масло (хорошо натереть), дать настояться пару часов, хотя жарила и сразу
на сковородку на большой огонь, добавить чуток оливкового масла
готовится очень быстро -внутри сочно
или попробуй так (но ты ж говоришь что жирно не хо), хотя оно и не жирно получается
целые не резаные филе (не крупные, мелкие) мариную много всяких трав (какие любишь) перц, соль+оливковое масло (хорошо натереть), дать настояться пару часов, хотя жарила и сразу
на сковородку на большой огонь, добавить чуток оливкового масла
готовится очень быстро -внутри сочно
Ответ дляsnejja
купи себе гриль и будет тебе счастье
или попробуй так (но ты ж говоришь что жирно не хо), хотя оно и не жирно получается
целые не резаные филе (не крупные, мелкие) мариную много всяких трав (какие любишь) перц, соль+оливковое масло (хорошо натереть), дать настояться пару часов, хотя жарила и сразу
на сковородку на большой огонь, добавить чуток оливкового масла
готовится очень быстро -внутри сочно
или попробуй так (но ты ж говоришь что жирно не хо), хотя оно и не жирно получается
целые не резаные филе (не крупные, мелкие) мариную много всяких трав (какие любишь) перц, соль+оливковое масло (хорошо натереть), дать настояться пару часов, хотя жарила и сразу
на сковородку на большой огонь, добавить чуток оливкового масла
готовится очень быстро -внутри сочно
Целиком? Кста, можно попробовать, спс!
А гриль - это мне и гриль еще мыть потом? ((((((((((((((
А гриль - это мне и гриль еще мыть потом? ((((((((((((((
неМОЖЕТбыть• 08 июня 2013
Сделайте почти отбивные ))) Филе кусочками режете ,( я кромсаю как попало )см.кубиками сыр твёрдый (можно и плавленный, ) яйцо ,ложку крохмала ,можно без него ,заправили чем хотите .(имею ввиду специи,перчик ,и т.д) в холод на 30 минут и потом ложкой на сковородку выкладываете ,как блинчики , на вид отбивнушка , а вкус..
Ответ дляЛюбавишна
а я о котлетках
кляр сделайте на мин.воде с белком яйца.
кляр сделайте на мин.воде с белком яйца.
А такой бывает? Спс! Я всегда делала мука+яйцо - много масла впитывает
Ответ длянеМОЖЕТбыть
Сделайте почти отбивные ))) Филе кусочками режете ,( я кромсаю как попало )см.кубиками сыр твёрдый (можно и плавленный, ) яйцо ,ложку крохмала ,можно без него ,заправили чем хотите .(имею ввиду специи,перчик ,и т.д) в холод на 30 минут и потом ложкой на сковородку выкладываете ,как блинчики , на вид отбивнушка , а вкус..
Спс! ТОлько без сыра - я его не люблю!
Гороховая• 08 июня 2013
1. ставите кастрюлю с водой на плиту, накрываете тарелкой.
2. когда закипит вода, налейте на тарелку оливковое или подсолнечное масло, подождите пока прогреется
3. если любите чеснок, можете нарезать по вкусу на тарелку в масло
4. битки положить на тарелку, прикрыть крышкой
5. когда мясо побелеет, переверните на другую сторону, держите до побеления. Не передерживайте, а то мясо станет жестче и сухим
6. перекладываете на тарелку, посыпаете солью по вкусу и выжимаете сок лимона (по вкусу), можете полить оставшимся маслом.
Внусно и полезно. В Италии научилась, дети просто обожают.
Также можно вместо чеснока ипользовать траву базилика или орегано.
Приятного аппетита!
2. когда закипит вода, налейте на тарелку оливковое или подсолнечное масло, подождите пока прогреется
3. если любите чеснок, можете нарезать по вкусу на тарелку в масло
4. битки положить на тарелку, прикрыть крышкой
5. когда мясо побелеет, переверните на другую сторону, держите до побеления. Не передерживайте, а то мясо станет жестче и сухим
6. перекладываете на тарелку, посыпаете солью по вкусу и выжимаете сок лимона (по вкусу), можете полить оставшимся маслом.
Внусно и полезно. В Италии научилась, дети просто обожают.
Также можно вместо чеснока ипользовать траву базилика или орегано.
Приятного аппетита!
Ответ дляГороховая
1. ставите кастрюлю с водой на плиту, накрываете тарелкой.
2. когда закипит вода, налейте на тарелку оливковое или подсолнечное масло, подождите пока прогреется
3. если любите чеснок, можете нарезать по вкусу на тарелку в масло
4. битки положить на тарелку, прикрыть крышкой
5. когда мясо побелеет, переверните на другую сторону, держите до побеления. Не передерживайте, а то мясо станет жестче и сухим
6. перекладываете на тарелку, посыпаете солью по вкусу и выжимаете сок лимона (по вкусу), можете полить оставшимся маслом.
Внусно и полезно. В Италии научилась, дети просто обожают.
Также можно вместо чеснока ипользовать траву базилика или орегано.
Приятного аппетита!
2. когда закипит вода, налейте на тарелку оливковое или подсолнечное масло, подождите пока прогреется
3. если любите чеснок, можете нарезать по вкусу на тарелку в масло
4. битки положить на тарелку, прикрыть крышкой
5. когда мясо побелеет, переверните на другую сторону, держите до побеления. Не передерживайте, а то мясо станет жестче и сухим
6. перекладываете на тарелку, посыпаете солью по вкусу и выжимаете сок лимона (по вкусу), можете полить оставшимся маслом.
Внусно и полезно. В Италии научилась, дети просто обожают.
Также можно вместо чеснока ипользовать траву базилика или орегано.
Приятного аппетита!
а тарелка какая должна быть? У меня есть больгая глиняная, пойдет? Обычная Люминарковская ведь лопнет...
Спс, оч классный способ!
Спс, оч классный способ!
Раиса_киев• 08 июня 2013
Ответ дляГороховая
1. ставите кастрюлю с водой на плиту, накрываете тарелкой.
2. когда закипит вода, налейте на тарелку оливковое или подсолнечное масло, подождите пока прогреется
3. если любите чеснок, можете нарезать по вкусу на тарелку в масло
4. битки положить на тарелку, прикрыть крышкой
5. когда мясо побелеет, переверните на другую сторону, держите до побеления. Не передерживайте, а то мясо станет жестче и сухим
6. перекладываете на тарелку, посыпаете солью по вкусу и выжимаете сок лимона (по вкусу), можете полить оставшимся маслом.
Внусно и полезно. В Италии научилась, дети просто обожают.
Также можно вместо чеснока ипользовать траву базилика или орегано.
Приятного аппетита!
2. когда закипит вода, налейте на тарелку оливковое или подсолнечное масло, подождите пока прогреется
3. если любите чеснок, можете нарезать по вкусу на тарелку в масло
4. битки положить на тарелку, прикрыть крышкой
5. когда мясо побелеет, переверните на другую сторону, держите до побеления. Не передерживайте, а то мясо станет жестче и сухим
6. перекладываете на тарелку, посыпаете солью по вкусу и выжимаете сок лимона (по вкусу), можете полить оставшимся маслом.
Внусно и полезно. В Италии научилась, дети просто обожают.
Также можно вместо чеснока ипользовать траву базилика или орегано.
Приятного аппетита!
а по времени сколько, приблизительно получается ’жарка’ на одной стороне?
Гороховая• 08 июня 2013
Ответ дляОЛЬГА 2012
а тарелка какая должна быть? У меня есть больгая глиняная, пойдет? Обычная Люминарковская ведь лопнет...
Спс, оч классный способ!
Спс, оч классный способ!
Почему Люминарковская лопнет? она ведь паром прогревается, огонь уменьшается после закипания. Я использую обычную, фарфоровую, главное чтоб не утонула в кастрюле)
Гороховая• 08 июня 2013
Ответ дляРаиса_киев
а по времени сколько, приблизительно получается ’жарка’ на одной стороне?
1,5-3мин., зависит от толщины битков, главное, чтобы крови не было
Раиса_киев• 08 июня 2013
Ответ дляГороховая
Почему Люминарковская лопнет? она ведь паром прогревается, огонь уменьшается после закипания. Я использую обычную, фарфоровую, главное чтоб не утонула в кастрюле)
я люминаровскую тоже с опаской на подогрев использую. Начиталась, что они в один прекрасный момент на мелкие осколки разлетаются. А так - срок годности продлеваю
Раиса_киев• 08 июня 2013
Ответ дляГороховая
1,5-3мин., зависит от толщины битков, главное, чтобы крови не было
спасибки, интересный рецептик. И необычный.
Ответ дляГороховая
пожалуйста!
очень огромное спс! ))))
так ведь и рыбку можно готовить, и талия тоньше
так ведь и рыбку можно готовить, и талия тоньше
Ответ дляОЛЬГА 2012
а тарелка какая должна быть? У меня есть больгая глиняная, пойдет? Обычная Люминарковская ведь лопнет...
Спс, оч классный способ!
Спс, оч классный способ!
ничего не лопнет....у меня 2 набора посуды Люминарковской, с 1995 года, в жестком ежедневном графике ....ничего, аки новая...почти
Ответ дляЛюлякус
Отбивную обмакиваю во взбитое яйцо, потом обваливаю в сухарях- на сковороду. Не сухо совсем.
да, но жирно
Ответ дляГороховая
1. ставите кастрюлю с водой на плиту, накрываете тарелкой.
2. когда закипит вода, налейте на тарелку оливковое или подсолнечное масло, подождите пока прогреется
3. если любите чеснок, можете нарезать по вкусу на тарелку в масло
4. битки положить на тарелку, прикрыть крышкой
5. когда мясо побелеет, переверните на другую сторону, держите до побеления. Не передерживайте, а то мясо станет жестче и сухим
6. перекладываете на тарелку, посыпаете солью по вкусу и выжимаете сок лимона (по вкусу), можете полить оставшимся маслом.
Внусно и полезно. В Италии научилась, дети просто обожают.
Также можно вместо чеснока ипользовать траву базилика или орегано.
Приятного аппетита!
2. когда закипит вода, налейте на тарелку оливковое или подсолнечное масло, подождите пока прогреется
3. если любите чеснок, можете нарезать по вкусу на тарелку в масло
4. битки положить на тарелку, прикрыть крышкой
5. когда мясо побелеет, переверните на другую сторону, держите до побеления. Не передерживайте, а то мясо станет жестче и сухим
6. перекладываете на тарелку, посыпаете солью по вкусу и выжимаете сок лимона (по вкусу), можете полить оставшимся маслом.
Внусно и полезно. В Италии научилась, дети просто обожают.
Также можно вместо чеснока ипользовать траву базилика или орегано.
Приятного аппетита!
да, класный рецепт, и от меня спасибочки вам!
Гороховая• 08 июня 2013
Ответ дляОЛЬГА 2012
очень огромное спс! ))))
так ведь и рыбку можно готовить, и талия тоньше
так ведь и рыбку можно готовить, и талия тоньше
да, конечно) я так и делаю!
Гороховая• 08 июня 2013
Ответ дляsnejja
да, класный рецепт, и от меня спасибочки вам!
пожалуйста!) с салатиком очень вкусно, если красиво разложить на тарелке, блюдо ничем не уступит ресторанному
Назад Комментарии к ответу