Шаманю второпях• 11 апреля 2016
Поделитесь рецептиком ленивых вареников из творога
Есть ли у вас провереный рецепт? по рецептам из интернета не очень получается...зачастую они раскипают в воде(((
автор
Шаманю второпях
• 11 апреля 2016
Ответ длямиссДавеча
я беру творог, сахар, немножко соли, яйцо и мука
меня пропорции интересуют или консистенция
миссДавеча• 11 апреля 2016
Ответ дляБарабан для взрослых
меня пропорции интересуют или консистенция
плотное, чтобы к рукам не липло
Конфиденциальность• 11 апреля 2016
может, вы их долго варите?
пропорций нет, все ’на глаз’, тесто примерно такое же, как на сырники.
как всплыли - варю не больше минуты.
пропорций нет, все ’на глаз’, тесто примерно такое же, как на сырники.
как всплыли - варю не больше минуты.
lesik.sivachenko• 11 апреля 2016
300г творога хорошо размять вилкой,добавить 1яйцо,сахар,соль по вкусу,1-2 со.л. мягкого слив масла,1 ст.л манки!Хорошоращмешать и лобпвить муеу,замесить тесто,чтоб не оипло к рукам,и хорошо раскатывалось!
IQ 80• 11 апреля 2016
я делала по этому рецепту ,только без сахара,мне понравилось- все получилось, можно чуть больше муки.
Белочкой зови• 11 апреля 2016
Все зависит от творога - сухой, мокрый, жирный, не жирный. Поэтому пропорции сказать трудно. На 200-300 г творога 1 яйцо, чуть сахара-соли, мука сколько возьмет, чтоб достаточно плотное тесто было. Если творог крупными крупинками, надо протирать. И как только закипать начали - огонь тут же прикручивать, иначе раскипят, потом 1 минута и бегом вынимать.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу