Гербария• 25 апреля 2016
Помогите придумать вегетарианскую начинку в блины. Есть замороженные овощи
Хочу приготовить блинов с начинкой, но будет человек, который не ест мяса. Мои варианты заканчиваются на грибах и солёном твороге. Но у меня еще много замороженных кабачков, балкжанов, брокколи, перец болгарский. Но я обычно такие овощи потом перетираю в пасту, потому что сами по себе они слабо держатся кучки (кроме цветной капусты и брокколи)
Подскажите, как приготовить эти овощи так, что бы они были похожи на целенькие кусочки? Может быстро их поджарить, а потом смешать с вареным яйцом? Или ерунда получится? Уже всю голову сломала
Подскажите, как приготовить эти овощи так, что бы они были похожи на целенькие кусочки? Может быстро их поджарить, а потом смешать с вареным яйцом? Или ерунда получится? Уже всю голову сломала
Мексиканочка• 25 апреля 2016
Лук на сковороду поджарить.Туда овощи замороженные, потушите их до готовности и будет начинка в блины.
Можно и тушеную капусту в блины.
Можно и тушеную капусту в блины.
Ло Шарик• 25 апреля 2016
А рыбу тоже не ест? С красной рыбой соленой вкусно. Сыр твердый, сладкие начинки: мак, творог, ягоды или варенье.
С овощами не думаю, что хорошая идея.
С овощами не думаю, что хорошая идея.
автор
Гербария
• 25 апреля 2016
Ответ дляМуууумие
можно с фруктами,яйцо и зеленый лук тоже вкусно.Яйца ест?
да, яиц десятка три!
Сделайте лучше из овощей салат,я жарю спаржевую фасоль,морковь,лук,грибы,сухарики,делаю заправку из меда,соевого,сока лимона,сверху кунжут. А блины люблю с грибами жареными и тертым сыром,все смешала,и блинчик ковертиком,при подаче грею в микроволновке.Можно с яйцом и луком блинчик.
автор
Гербария
• 25 апреля 2016
Ответ дляМексиканочка
Лук на сковороду поджарить.Туда овощи замороженные, потушите их до готовности и будет начинка в блины.
Можно и тушеную капусту в блины.
Можно и тушеную капусту в блины.
Тоже думала про капусту, но попробую овощи приготовить. Капуста всегда есть, а за овощами уже даже соскучились
автор
Гербария
• 25 апреля 2016
Ответ дляЛо Шарик
А рыбу тоже не ест? С красной рыбой соленой вкусно. Сыр твердый, сладкие начинки: мак, творог, ягоды или варенье.
С овощами не думаю, что хорошая идея.
С овощами не думаю, что хорошая идея.
рыбу редко
я и так с рыбой буду готовить: рыба соленая, сыр мягкий, рис и зелень
точно, совсем забыла, что у меня есть орехи, курага, изюм, мёд. Спасибо за идею
я и так с рыбой буду готовить: рыба соленая, сыр мягкий, рис и зелень
точно, совсем забыла, что у меня есть орехи, курага, изюм, мёд. Спасибо за идею
автор
Гербария
• 25 апреля 2016
Ответ дляbejalla
Я тоже люблю с капустой жареной.На ночь такие темы
с капустой тоже люблю, но это наверно для себя просто приготовлю
Мексиканочка• 25 апреля 2016
В блины можно многое. Грибы поджаренные + овощи тущеные и будет то, что надо.
Это я Вам как вегетарианка говорю)
Это я Вам как вегетарианка говорю)
автор
Гербария
• 25 апреля 2016
Ответ дляМексиканочка
В блины можно многое. Грибы поджаренные + овощи тущеные и будет то, что надо.
Это я Вам как вегетарианка говорю)
Это я Вам как вегетарианка говорю)
я вас-то и ждала :)
а из замороженных кабачком-баклажанов готовили? как получается? лучше всё мелко порезать и поджарить? или смолоть потом в пасту?
а из замороженных кабачком-баклажанов готовили? как получается? лучше всё мелко порезать и поджарить? или смолоть потом в пасту?
Мексиканочка• 25 апреля 2016
Ответ дляГербария
я вас-то и ждала :)
а из замороженных кабачком-баклажанов готовили? как получается? лучше всё мелко порезать и поджарить? или смолоть потом в пасту?
а из замороженных кабачком-баклажанов готовили? как получается? лучше всё мелко порезать и поджарить? или смолоть потом в пасту?
Можно кусочками. Мы любим именно кусочками. Пойдет и то и другое. Можете специями приправить, травками, и карри обязательно, когда тушить овощи будете.
Мексиканочка• 25 апреля 2016
Карри всегда и везде можно употреблять, но смотрите, чтобы не острое было.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу