sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_38
Бывшая блондинка• 29 апреля 2016

Скисло молоко

По моему рецепту нужно 1/2 л молока для паски. В холодильнике есть как раз пол пачки молока, но оно пару дней как просрочено. Можно ли его добавить в тесто или лучше свежего купить? Как это отразится на тесте?
5 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_86
{СоJIнТсЕ}• 29 апреля 2016
1
купить свежее нормальное молоко.если бы можно было скисшее-в рецепте так бы и писалось.Вы же не олади будете делать....
anonim_159
Любящая болтать• 29 апреля 2016
2
сегодня печь пасхи нельзя, а до завтра купите норм. молока, зачем рисковать
anonim_38
автор Бывшая блондинка • 29 апреля 2016
3
Спасибо! Сегодня в магазин пойду, список покупок составляю, молоко внесла. А печь буду завтра.
noavatar
Sonya Veerman• 29 апреля 2016
4
а многие пекут...
anonim_38
автор Бывшая блондинка • 29 апреля 2016
5
Ответ дляSonya Veerman
а многие пекут...
Да вот и я думаю, что можно. но рисковать не хочу. На другую выпечку оставлю значит.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff