sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_117
Морская свинка• 06 мая 2016

Как вкусно пожарить Адыгейкий сыр?

Поделитесь пожалуйста рецептом
5 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_209
Форточка с диоптриями• 06 мая 2016
1
Я просто чуть присаливаю его и на оливковом масле до золотистой корочки обжариваю
anonim_117
автор Морская свинка • 06 мая 2016
2
Ответ дляФорточка с диоптриями
Я просто чуть присаливаю его и на оливковом масле до золотистой корочки обжариваю
Клара и приправ не надо? Первый раз хочу попробовать...
anonim_117
автор Морская свинка • 06 мая 2016
3
Кляра
anonim_136
Здрасьтенька• 06 мая 2016
4
Еще в советские времена мама просто резала кусками и обжаривала на сливочном масле, такая вкуснятина была! Я тоже раз взяла Адыгейский от ТМ яготинское и попыталась сделать как мама, получилась фигня какая-то, он плавился и пригорал и по вкусу был никакой :(
anonim_209
Форточка с диоптриями• 09 мая 2016
5
Можно чуть присыпать орегано, но я люблю просто посолить чуть и все.
Без кляра

Кстати Здрасьтенька, жарю так именно Яготинский, странно что у Вас плавился(((
я обычно его кладу в горячее масло и жду пока корочкой не прихватит и только потом переворачиваю, а то может крошиться
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff