Морская свинка• 06 мая 2016
Как вкусно пожарить Адыгейкий сыр?
Поделитесь пожалуйста рецептом
Форточка с диоптриями• 06 мая 2016
Я просто чуть присаливаю его и на оливковом масле до золотистой корочки обжариваю
автор
Морская свинка
• 06 мая 2016
Ответ дляФорточка с диоптриями
Я просто чуть присаливаю его и на оливковом масле до золотистой корочки обжариваю
Клара и приправ не надо? Первый раз хочу попробовать...
Здрасьтенька• 06 мая 2016
Еще в советские времена мама просто резала кусками и обжаривала на сливочном масле, такая вкуснятина была! Я тоже раз взяла Адыгейский от ТМ яготинское и попыталась сделать как мама, получилась фигня какая-то, он плавился и пригорал и по вкусу был никакой :(
Форточка с диоптриями• 09 мая 2016
Можно чуть присыпать орегано, но я люблю просто посолить чуть и все.
Без кляра
Кстати Здрасьтенька, жарю так именно Яготинский, странно что у Вас плавился(((
я обычно его кладу в горячее масло и жду пока корочкой не прихватит и только потом переворачиваю, а то может крошиться
Без кляра
Кстати Здрасьтенька, жарю так именно Яготинский, странно что у Вас плавился(((
я обычно его кладу в горячее масло и жду пока корочкой не прихватит и только потом переворачиваю, а то может крошиться
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу