KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Страхованная

Посоветуйте как приготовить ребрышки

Девочки посоветуйте как вкусно приготовить ребрышки свиные, просто тушеные с луком и морковью надоели,есть ли еще какие варианты?

12 мая 2016 в 09:58
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Страхованная
(автор)
1 Страхованная
(автор)
12 мая 2016 в 09:59
они у меня мясист но и жирком)
ЯспАкойнаЯ
2 ЯспАкойнаЯ
12 мая 2016 в 10:01
я обмазываю смесью горчицы, мёда и любимых приправ, кладу в блюдо для запекания, заливаю соевым соусом - немного на дно и сбрызгиваю само мясо, и запекаю в духовке на 220 минут 40-50.
Я не такая
3 Я не такая
12 мая 2016 в 10:03
Я беру просто, в приправу мясную и в духовку под гриль.
Мама готовит тушенные с луком, морковью и добавляет еще чернослив. Тоже вкусно.
Страхованная
(автор)
4 Страхованная
(автор)
12 мая 2016 в 10:05 Ответ для ЯспАкойнаЯ
Цитата:
я обмазываю смесью горчицы, мёда и любимых приправ, кладу в блюдо для запекания, заливаю соевым соусом - немного на дно и сбрызгиваю само мясо, и запекаю в духовке на 220 минут 40-50.
очень аппетитно кажется,буду пробовать)) спасибо!
Страхованная
(автор)
5 Страхованная
(автор)
12 мая 2016 в 10:06 Ответ для Я не такая
Цитата:
Я беру просто, в приправу мясную и в духовку под гриль. Мама готовит тушенные с луком, морковью и добавляет еще чернослив. Тоже вкусно.
а по времени сколько запекаете??


и они запеченные сухими не будут? ребрышки жирненькие у меня,жир весь растопится ведь? как думаете
Бауди на ауди
6 Бауди на ауди
12 мая 2016 в 10:17
просто на сковородку, соль, перец, потом лук полукольцами, главное не пережарить и все, никаких заморочек, всегда вкусно
7 zag
12 мая 2016 в 10:25  
http://www.povarenok.ru/recipes/show/70467/ вчера по этому рецепту готовила
еще такие любим http://www.povarenok.ru/recipes/show/38136/
Страхованная
(автор)
8 Страхованная
(автор)
12 мая 2016 в 11:28 Ответ для zag
Цитата:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/70467/ вчера по этому рецепту готовила еще такие любим http://www.povarenok.ru/recipes/show/38136/
огромное спасибо! второй рецепт очень заинтересовал!!!
Карусель-весель
9 Карусель-весель
12 мая 2016 в 11:28
сделайте чинахи!
к ребрышкам добавьте фасоль, лук, морковку (можно совсем чуть-чуть картошки) - в горшочки и в духовку!
Страхованная
(автор)
10 Страхованная
(автор)
12 мая 2016 в 11:49 Ответ для zag
ой нет,имела ввиду первый рецепт,с яблочным пюре,для меня вообще сочетание мяса и яблок ммммммм просто верх блаженства
Страхованная
(автор)
11 Страхованная
(автор)
12 мая 2016 в 11:49 Ответ для Карусель-весель
Цитата:
сделайте чинахи! к ребрышкам добавьте фасоль, лук, морковку (можно совсем чуть-чуть картошки) - в горшочки и в духовку!
поищу рецептик,спасибо!
Карусель-весель
12 Карусель-весель
12 мая 2016 в 11:49 Ответ для Страхованная
Цитата:
поищу рецептик,спасибо!
главное, фасольки не жалейте - очень вкусно выходит!)
13 zag
12 мая 2016 в 19:31   Ответ для Страхованная
Цитата:
ой нет,имела ввиду первый рецепт,с яблочным пюре,для меня вообще сочетание мяса и яблок ммммммм просто верх блаженства
Во втором очень вкусная капуста если её не толстыми секторами порезать. Мои мужики-мясоеды капусту с удовольствием лопают.
Страхованная
(автор)
14 Страхованная
(автор)
12 мая 2016 в 22:46 Ответ для zag
Цитата:
Во втором очень вкусная капуста если её не толстыми секторами порезать. Мои мужики-мясоеды капусту с удовольствием лопают.
значит и с капустой будем пробовать!) спасибо еще раз!!
Вопрос закрыт