KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Коко Шанель

Особо опасный таксист, Киев

Девочки, сегодня пережили реальный шок, Слава Богу все обошлось. Сегодня в 9 вечера примерно выезжали с друзьями с Софиевской Борщаговке, ЖК София. Нас 4 взрослых и 2 пятилетних ребенка. Вызвали такси, служба 838. Пришла смс, ждем машину. Перезванивает водитель: подьезжаю. Мы вышли, стоим у подьезда его нет и нет. Так стоим минут 20. Звоним опять и понимаем, что он заблудился. Мы его на телефоне ведем и сами идем ему на встречу. Подошли почти к выходу из ЖК. Ждем уже на выходе минут 15. Наконец-то он подьезжает, я и подружка с детьми садимся к нему в машину, и просим развернуться и забрать мужей. Он проезжает мимо мужей, едет непонятно куда, попутно обвиняет нас что мы дали неправильный адрес! хотя он сам заблудился!, дети орут где папы, мы в шоке, говорим мужей забирай. Пока вернулись к мужьям он уже совсем стал орать, что нас много и придется еще доплачивать и за мужей и за неверный адрес. По его поведению мы поняли, что ехать с ним просто опасно. Остановились возле мужей, вылезли из машины, сказав что с таким агрессивным водителем в ночь через поля не поедем. А это чудо выскакивает из машины с криками: ща я вам, открывает багажник и достает молоток и кидается на мужей. Тут уже у меня включилась сирена и я стала просто орать спасите-помогите-полиция-охрана-кто-нибудь. Поскольку ЖК СОФИЯ охраняетсЯ и само по себе людное место, то он Слава Господу испугался, прыгнул в машину и уехал. Но меня колотит до сих пор... а если бы это произошло на трассе или в малолюдном месте... он бы всех нас потюкал молоточком по очереди включая детей? Мы конечно же после этого перезвонили в службу такси и в полицию, но там и там особого значения этому проишестаию не предали. Пишу здесь данные машины и водителя: черный субару легаси ВА6003ВС, 0683577462, 0507321599. Будьте бдительны, девочки, и берегите себя!

15 мая 2016 в 00:16
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
  • 1
  • 2
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
Так точно!
1 Так точно!
15 мая 2016 в 00:18
Офигеть, псих какой-то
Ушла и Пришла
2 Ушла и Пришла
15 мая 2016 в 00:19  
Ужас, я и так боюсь такси, езжу редко, при острой необходимости
Коко Шанель
(автор)
3 Коко Шанель
(автор)
15 мая 2016 в 00:22   Ответ для Так точно!
Цитата:
Офигеть, псих какой-то Просто жуть. Мы были с детьми, разговаривали с ним вежливо без хамства, несмотря на ожидание и то, что он заблудился. Но человек сам по себе просто агрессивен.
Блинчик Мой
4 Блинчик Мой
15 мая 2016 в 00:22  
Службе такси пох, так как это 99% просто диспетчера информационной службы, рассылающие заявки всем, кто зарегился в программе. Это не так, как раньше было, что одна служба такси, там и автопарк,и диспетчера,и проверка машин и водителей.
А вот полиция должна отреагировать. Я когда-то звонила жаловалась на маршрутчика,неалекват попался, я сразу и позвонила. Так они его на конечной перехватывать, звонили мне уточняли детали.
Конфиденциальность
5 Конфиденциальность
15 мая 2016 в 00:23
во блин,я постоянно с ними езжу
Кыся-брыся
6 Кыся-брыся
15 мая 2016 в 00:24  
А почему вы пошли ему на встречу, а не мужья?
Коко Шанель
(автор)
7 Коко Шанель
(автор)
15 мая 2016 в 00:25   Ответ для Ушла и Пришла
Цитата:
Ужас, я и так боюсь такси, езжу редко, при острой необходимости А я езжу частенько и теперь еще и маршрутом София ЖК - Киев, при этом стараюсь искать службу подешевле. 838 как раз такие. Но теперь зареклась экономить таким образом: или общественный транспорт или нормальная служба такси
Блинчик Мой
8 Блинчик Мой
15 мая 2016 в 00:25  
Я когда то беременная на 7 месяце с работы ехала-такси вызвала, он опоздал на 25 минут, мол пробки,снег. Ну я села, поехали, он на оживленной трехполосной дороге,перестроившись в левый ряд, закуривает сигарету. На мою вежливую просьбу не курить-живот у меня уже был большущий, он начинает с матами орать на меня-так выходи б.ля!
Майор Медуза
9 Майор Медуза
15 мая 2016 в 00:28  
Трындец , с Кировоградскими номерами.
Брыкалка
10 Брыкалка
15 мая 2016 в 00:28  
Кошмар! Мне так тоже один попался, силой нас с подругой вытолкал из машины, орал матами. Все из за того, что мы попросили немного поменять пункт назначения, чуть дальше проехать( решили в другое заведение идти) реально псих и неадекватно какой то. Не люблю ездить в такси, там очень много неадекватов и водить не умеют. Один мне хвастался, что он себе права купил..оно и видно
11 Викана
15 мая 2016 в 00:29  
А нафига вы вообще его ждали, а потом еще и в машину сели?
Мало такси в городе?
  • Благодарочка 3
Коко Шанель
(автор)
12 Коко Шанель
(автор)
15 мая 2016 в 00:30   Ответ для Кыся-брыся
Цитата:
А почему вы пошли ему на встречу, а не мужья? ну так получилось. Мы шли вместе, просто он остановился на противоположной стороне мы перешли дорогу и сели в машину, а мужья с вещами остались на другой стороне с вещами. Таксисту все равно нужно было разворачиваться.
Коко Шанель
(автор)
13 Коко Шанель
(автор)
15 мая 2016 в 00:33   Ответ для Викана
Цитата:
А нафига вы вообще его ждали, а потом еще и в машину сели? Мало такси в городе? Мы вызвали машину в село)), бвстрее него все равно никто бы не приехал. Ну и заблудился человек, с кем не бывает. Кто ж знал что у него вавка в голове...
Коко Шанель
(автор)
14 Коко Шанель
(автор)
15 мая 2016 в 00:35   Ответ для Блинчик Мой
Цитата:
Службе такси пох, так как это 99% просто диспетчера информационной службы, рассылающие заявки всем, кто зарегился в программе. Это не так, как раньше было, что одна служба такси, там и автопарк,и диспетчера,и проверка машин и водителей. А вот полиция должна отреагировать. Я когда-то звонила жаловалась на маршрутчика,неалекват попался, я сразу и позвонила. Так они его на конечной перехватывать, звонили мне уточняли детали. Завтра буду выяснять почему полиция даже не перезвонила в ответ на вызов...
Каяспер
15 Каяспер
15 мая 2016 в 00:36
КАПЕЦ!!!! Напишите о нем отзыв где то с данными, чтоб найти можно было в нете, пусть будет. А жаловаться в службу, где он работает, нет смысла, все равно замнут.
Коко Шанель
(автор)
16 Коко Шанель
(автор)
15 мая 2016 в 00:39   Ответ для Каяспер
Цитата:
КАПЕЦ!!!! Напишите о нем отзыв где то с данными, чтоб найти можно было в нете, пусть будет. А жаловаться в службу, где он работает, нет смысла, все равно замнут. Я не знаю где можно оставить о нем отзыв.... А диспетчеру он рассказал что нас был целый табор и мы дали неверный адрес
Трахтибидох
17 Трахтибидох
15 мая 2016 в 00:42 Ответ для Коко Шанель
Вы о себе лучше подумайте о Ваших пьяных мужьях и орущих детей. Вы сами знаете как было а решили еще и человека об..ть.
Смурфик
Пользователь сейчас на сайте
18 Смурфик
Пользователь сейчас на сайте
15 мая 2016 в 00:45
Вас было много, он имел право вас не брать.
ТочноБудет
19 ТочноБудет
15 мая 2016 в 00:48   Ответ для Блинчик Мой
Цитата:
Службе такси пох, так как это 99% просто диспетчера информационной службы, рассылающие заявки всем, кто зарегился в программе. Это не так, как раньше было, что одна служба такси, там и автопарк,и диспетчера,и проверка машин и водителей. А вот полиция должна отреагировать. Я когда-то звонила жаловалась на маршрутчика,неалекват попался, я сразу и позвонила. Так они его на конечной перехватывать, звонили мне уточняли детали.
Эти диспетчера могут принять жалобу и водителя накажут. Много раз вызывала, все разные, на одного только жаловалась, хам редкосный, еще и начал себе цену набивать, я пробку объехал, накинь 10, всю дорогу слушала что я тупая и упертая, короче, выходила из машины еще и обозвал. На него и жаловалась
Коко Шанель
(автор)
20 Коко Шанель
(автор)
15 мая 2016 в 00:49   Ответ для Трахтибидох
Цитата:
Вы о себе лучше подумайте о Ваших пьяных мужьях и орущих детей. Вы сами знаете как было а решили еще и человека об..ть.
Дети кричали как и все дети, не больше ни меньше. Конечно сын расплакался и очень сильно от испуга, извините что потревожил Вас этим. А мужей вот извините вообще не было слышно. Ну и да простите также, что оклеветала невинного человека, который бросился с молотком в том числе и на женщин с маленькими детьми.
Коко Шанель
(автор)
21 Коко Шанель
(автор)
15 мая 2016 в 00:53   Ответ для Смурфик
Цитата:
Вас было много, он имел право вас не брать.
Во-первых, мы сказали сколько нас при заказе. Во-вторых, нам не принципиально было ехать всем на одной машине. Просто это надо было нормально сказать и мы бы разделились по парам и вызвали бы еще одну машину. Но согласитесь, ехать ночью из пригорода в город с человеком, который ведет себя агрессивно, было бы беспечно.
В каждой бочке...
Пользователь сейчас на сайте
22 В каждой бочке...
Пользователь сейчас на сайте
15 мая 2016 в 01:32
Я собі уявляю цих кричащих жінок, яка одна на перед одну роздає вказівки куди їхати, а фоном іде плач та писки дітей. Не дивно, що водій з катушок злетів.
Дерево береза
23 Дерево береза
15 мая 2016 в 02:12 Ответ для В каждой бочке...
читайте УВАЖНа ,а патом комментарии раздавайте .Полночная мольфарка ,блин
Я такое
24 Я такое
15 мая 2016 в 04:52  
Я раз тоже вызвала дешевое такси .Ждала 40минут .Был праздник в городе и были многие улицы перекрыты.Потом мне звонят и сообщают , что мне надо пройти несколько улиц ( с ребенком ) , минут 30 хотьбы .
Попросила номер водителя , чтоб рассказать по какой дороге ко мне доехать ,эта дорога была не пекрыта ( он вначале этой улицы и стоял ) .
На том конце провода услышала какую то невнятную обдолбанную речь о том , что он уже давно уехал и никуда везти не собирается и бросил трубку . На все ушло 1,5 часа . Я ужасно опоздала .
Вызвала другое такси . Ко мне оно приехало за 10минут и довезло еще за 15 минут .Очень себя винила за свою экономность ( разница была в 10 грн )
Осторожная
25 Осторожная
15 мая 2016 в 08:16
автор, распостраните по всем сетям хэштэгом
Коко Шанель
(автор)
26 Коко Шанель
(автор)
15 мая 2016 в 08:34  
Всем, кто пишет, что мы сами виноваты, отвечу : да, мы виноваты сами в том, что вызвали на ночь глядя дешевое такси, и доверились абсолютно незнакомому человеку. Еще повтрюсь, что в машине мы не кричали на него ни разу, разговаривали с ним спокойно. С людьми привыкли общаться только так. За минуту детского плача хвататься за молоток? Ну тогда извините... Здесь написала с целью просто предостеречь от этого водителя. Представляю, что пережила бы если бы ехала с ним одна вечерком после работы... Я конечно еще позвоню в эту службу, но понимаю что никому ничего не будет.
Морковна
27 Морковна
15 мая 2016 в 08:59  
Таксисты дибилы, особенно понаехавшие. Города не знают, хватают заказы где подороже,а потом не знают что с ними делать. У меня сестра живет на Софиевской борщаговке, уже несколько раз таксисты путали с Петропавловской и потом предявляли претензии, но до такого как у вас, автор, Слава богу не доходило.
Трынди-брынди
28 Трынди-брынди
15 мая 2016 в 11:33   Ответ для Коко Шанель
Цитата:
А я езжу частенько и теперь еще и маршрутом София ЖК - Киев, при этом стараюсь искать службу подешевле. 838 как раз такие. Но теперь зареклась экономить таким образом: или общественный транспорт или нормальная служба такси в дешевых такси полно науренных наркоманов! Они ж не подотчетны никому
Чижик Пижик
29 Чижик Пижик
15 мая 2016 в 12:43
Ухахайкина
30 Ухахайкина
16 мая 2016 в 08:09  
Вы заказывали мини автобус, наверное.. Вас же ШЕСТЕРО !! человек ( да и мужья с вещами!!! Ждали. Тоесть, еще и вещи были). Как можно сесть в обыкновенную легковушку шесть пассажиров + водитель+ вещи. Это конкретный перегруз машины.
Или сказали что Вас четверо?
Именно поэтому Вы с детьми ( вчетвером) пошли вперед))?
Хотели сэкономить?

Водитель не прав изначально, что взял вас в машину. Но учитывая, что Вас изначально ’хитро так))’ было четверо, то именно поэтому он взял вас в машину. А вот когда мужей с вещам садить в машину вы розпорядились.... Вот тут уже водитель не прав. Ему надо было высадить всех и уехать самому.
По ходу он так и сделал.
Угрозы его - это перегиб. Но может вполне пойти за самооборону. Либо Вас четверо и двое детей.
А он то сам. И кто вас знает, вас много. Убьете и завладение машиной.
Самооборона.

В каждой шутке есть доля правды.
А теперь серьезно.
Адекватные люди не будут заказывать на ШЕСТЬ пассажиров с вещами одну легковую машину.
Говорите, что вы сказали деспечеру сколько вас))) ни один диспечер не отправит машину на 4 посадочных места, если ему озвучили что едет ШЕСТЬ человек.))) лукавите, автор.
Тоесть, изначально Автор, Вы были не правы.
А потом уже :’как аукнулось, так и откликнулось’.

Знаю, что вы сейчас напишите что только вы правы, а все остальные мнения это дерьмо. И что все не правы, окромя вас.... Уверена в этом, потому что внимательно прочитала ваши ответы.
Имеющий уши услышит и выводы сделает.
  • 1
  • 2
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
Вопрос закрыт