sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
anonim_203
Галябалована• 25 мая 2016

Девочки как засолиты огурцы что бы сразу кушать? Не на зиму

Подскажите рецепт вкусных соленых огурчиков, без закупорки, так что бы через несколь дней кушать
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_72
Не прохожу мимо• 25 мая 2016
1
Можете засолить в пакете, кушать можно будет уже через пару часов
anonim_203
автор Галябалована • 25 мая 2016
2
Ответ дляНе прохожу мимо
Можете засолить в пакете, кушать можно будет уже через пару часов
А как? расскажите
anonim_72
Не прохожу мимо• 25 мая 2016
3
Ответ дляГалябалована
А как? расскажите
Огурцы разрезать на 4 части. На 1 кг огурцов-1 ст. л. соли и много укропа. В пакет выложить огурцы, нарезанный укроп и соль, прямо в пакете перемешать хорошенько и оставить в холодильнике часа на 2. Только в мисочку какую-нибудь, а то сок пустят и потечет. Через 2 часа можно пробовать
anonim_145
Булькаю• 25 мая 2016
4
Можете малосольные на минералке.
1 кг. огурцов.
1 л. минералки сильногазированной
2 ст. л. соли
1 пучек укропа
4-5 зуб чеснока

Огурцы моете и срезаете попки, на дно кастрюльки выкладываете половину укропа, кладете огурцы и сверху выкладываете оставшийся укроп и мелко порезанный чеснок.
Отдельно разводите соль в минералке и этой жидкостью заливаете огурчики.
Ставите в холодильник и через 12 часов уже можно употреблять.
Огурчики лучше брать небольшие.
noavatar
Innag• 25 мая 2016
5
Попки отрезать, в банку сложить зелень, траві специи две столовые ложки соли и залить кипятком. Когда запенятся - в холодильник и вперед))
Второй вариант сухой - нарезть, зелень, укроп соль и как растереть в пакете но мне это больше на малосольные тянет
anonim_206
Шумелка Мышь• 25 мая 2016
6
берешь трехлитр. бутыль-засыпаешь 100 грм стаккан соли.Чеснок,зелень.Заливаешь 2л воды.Если нужны чтобы кушать быстрее то горячей водой(градусов 80).можно комнатной но тогда пару дней должны постоять.Получатся вкусные малосольные огурцы)Можно кушать на сл. день.Или если с утра сделаете-то вечером)
anonim_206
Шумелка Мышь• 25 мая 2016
7
ну и огурцы соотвественно)))
anonim_203
автор Галябалована • 25 мая 2016
8
Ответ дляНе прохожу мимо
Огурцы разрезать на 4 части. На 1 кг огурцов-1 ст. л. соли и много укропа. В пакет выложить огурцы, нарезанный укроп и соль, прямо в пакете перемешать хорошенько и оставить в холодильнике часа на 2. Только в мисочку какую-нибудь, а то сок пустят и потечет. Через 2 часа можно пробовать
Спасибо попробую
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff