Галябалована• 25 мая 2016
Девочки как засолиты огурцы что бы сразу кушать? Не на зиму
Подскажите рецепт вкусных соленых огурчиков, без закупорки, так что бы через несколь дней кушать
автор
Галябалована
• 25 мая 2016
Ответ дляНе прохожу мимо
Можете засолить в пакете, кушать можно будет уже через пару часов
А как? расскажите
Не прохожу мимо• 25 мая 2016
Ответ дляГалябалована
А как? расскажите
Огурцы разрезать на 4 части. На 1 кг огурцов-1 ст. л. соли и много укропа. В пакет выложить огурцы, нарезанный укроп и соль, прямо в пакете перемешать хорошенько и оставить в холодильнике часа на 2. Только в мисочку какую-нибудь, а то сок пустят и потечет. Через 2 часа можно пробовать
Булькаю• 25 мая 2016
Можете малосольные на минералке.
1 кг. огурцов.
1 л. минералки сильногазированной
2 ст. л. соли
1 пучек укропа
4-5 зуб чеснока
Огурцы моете и срезаете попки, на дно кастрюльки выкладываете половину укропа, кладете огурцы и сверху выкладываете оставшийся укроп и мелко порезанный чеснок.
Отдельно разводите соль в минералке и этой жидкостью заливаете огурчики.
Ставите в холодильник и через 12 часов уже можно употреблять.
Огурчики лучше брать небольшие.
1 кг. огурцов.
1 л. минералки сильногазированной
2 ст. л. соли
1 пучек укропа
4-5 зуб чеснока
Огурцы моете и срезаете попки, на дно кастрюльки выкладываете половину укропа, кладете огурцы и сверху выкладываете оставшийся укроп и мелко порезанный чеснок.
Отдельно разводите соль в минералке и этой жидкостью заливаете огурчики.
Ставите в холодильник и через 12 часов уже можно употреблять.
Огурчики лучше брать небольшие.
Шумелка Мышь• 25 мая 2016
берешь трехлитр. бутыль-засыпаешь 100 грм стаккан соли.Чеснок,зелень.Заливаешь 2л воды.Если нужны чтобы кушать быстрее то горячей водой(градусов 80).можно комнатной но тогда пару дней должны постоять.Получатся вкусные малосольные огурцы)Можно кушать на сл. день.Или если с утра сделаете-то вечером)
автор
Галябалована
• 25 мая 2016
Ответ дляНе прохожу мимо
Огурцы разрезать на 4 части. На 1 кг огурцов-1 ст. л. соли и много укропа. В пакет выложить огурцы, нарезанный укроп и соль, прямо в пакете перемешать хорошенько и оставить в холодильнике часа на 2. Только в мисочку какую-нибудь, а то сок пустят и потечет. Через 2 часа можно пробовать
Спасибо попробую
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу