19 июня 2013

сколько воды нужно лить в тушение рагу??

Смячиком 19 июня 2013
1
AlisaSelezneva 19 июня 2013
2
Я вчера делала рагу, воды добавляла примерно на 20% от общего объема, в самом начале готовки, получилось идеально по ’влажности’.
автор Бабка-ежика 19 июня 2013
3
а в мультиварку сколько и нужно ли вообще добавлять воду??
Швабристка 19 июня 2013
4
Ели делаю с кабачками, то вобще не даю воду, они сами воды кучу пускают
Kamіll 19 июня 2013
5
Ответ дляБабка-ежика
а в мультиварку сколько и нужно ли вообще добавлять воду??
Нет, не нужно, овощи пустят сок
Пушап Ми 19 июня 2013
6
И я воду не добавляю.
Таракашечка 19 июня 2013
7
Овощи сами пускают сок . Воду не добавляю.
фан L.O.S.T. 19 июня 2013
8
готовлю в мультиварке, в ней вода совсем не нужна, овощи сами пускают сок...
кстати тоже сегодня сделала рагу уже доедаем)))))
chok 19 июня 2013
9
Я воду не добавляю. Делаю с баклажанами,помидорами,поэтому влаги достаточно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!