sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_158
Я не такая• 03 июня 2016

Никогда не пекла торты. Мне 35,как завтра побаловать ребёнка?чем?

Она будет в шоке,н о хочу вместе с ней тортик испечь! Что посоветует? Я вообще чайник ну клянусь полный чайник!
28 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Радость123• 03 июня 2016
1
тю,через гугл)))выберите простенький рецепт,и следуйте ему.
noavatar
Радость123• 03 июня 2016
2
я так готовить кушать различные блюда научилась,ничего сложного)))
anonim_74
Губка Боб• 03 июня 2016
3
Медовик любите? Вот по этому рецепту с обычным сметанным кремом получается мммм... ПесТня)). Сама тридцати семилетний рукожоп, это единственный торт, который умею печь
anonim_78
осень_осень_харашо• 03 июня 2016
4
В новую идите-120грн и шедевр у вас на столе
anonim_142
Для драки• 03 июня 2016
5
5 яєць збити з стаканом цукру, збивати 10хв в сухій чистій посудині і сухими ’венчиками’ міксера! Добавити 1 стакан муки і 1 чайну ложку розпушувача і ложкою акуратно перемішати муку з збитими в піну яйцями і цукром! Застелити форму пергаментом і вилити суміш. Пекти 180градусів 40хв.
anonim_78
осень_осень_харашо• 03 июня 2016
6
В Новус))

Заклюют сейчас Марь Иванлвны за ошибки)))


Зато я на Ауди езжу))и на месяц к морю еду с детками своими)

Можете исправлять ошибки дальше))
anonim_180
ЗабежАЛОЧКА• 03 июня 2016
7
я за 5 лет экспериментов и проб так и не научилась делать торты, так что мой совет -не тратьте время зря
anonim_148
сектантка• 03 июня 2016
8
если есть микроволновка, испеките в ней. проще простого и быстро http://stranamasterov.ru/node/341378?c=favorite Можно сделать в силиконовой форме, смазать сгущенкой или сметаной с сахаром
anonim_85
Без комплексов• 03 июня 2016
9
Я такая же, делала торт с желе и наполеон.
Вот рецепты:
http://2recepta.com/tort-napoleon-s-zavarnym-kremo...
Желейный типа такого, если совсем лень, можно сделать крошку из печенья с маслом, поставить на пару минут в морозилку, потом залить сначала творожное желе, как застынет прозрачное персиковое и персики(консервированные из банки, но можно и свежие) разложить и залить. Нужна разъемная форма.
http://eshpeydelay.ru/zhelejnyj-tort/
anonim_217
Я-ваш шанс• 03 июня 2016
10
Ответ дляосень_осень_харашо
В новую идите-120грн и шедевр у вас на столе
Вот не пойму как ви едите те торти? Там же нет натуральньних продуктов
noavatar
АнтонК• 03 июня 2016
11
Не рискуйте Купите тортик Рошен Поддержите Петра Алексеевича
anonim_74
Губка Боб• 03 июня 2016
12
Блин, рецепт же ж) http://mama-povar.com/index/viewrecipe/?id=4454
anonim_196
Парасюха• 03 июня 2016
13
Купите слоеное тесто(не дрожевое). Я беру ’геркулес’, там 4 прямоугольника. Испеките их, каждый расслоите на 2 части.Я смазываю домашней густой сметаной и перекладываю ягодами(сейчас клубникой). Думаю можно использовать сливки или густой йогурт. Очень вкусно, быстро и легко и выглядит эффектно.
anonim_158
автор Я не такая • 03 июня 2016
14
Ответ дляДля драки
5 яєць збити з стаканом цукру, збивати 10хв в сухій чистій посудині і сухими ’венчиками’ міксера! Добавити 1 стакан муки і 1 чайну ложку розпушувача і ложкою акуратно перемішати муку з збитими в піну яйцями і цукром! Застелити форму пергаментом і вилити суміш. Пекти 180градусів 40хв.
А крем?
anonim_158
автор Я не такая • 03 июня 2016
15
Ответ дляГубка Боб
Блин, рецепт же ж) http://mama-povar.com/index/viewrecipe/?id=4454
Ого! У меня наверное такое не получится!
anonim_158
автор Я не такая • 03 июня 2016
16
Ответ дляБез комплексов
Я такая же, делала торт с желе и наполеон.
Вот рецепты:
http://2recepta.com/tort-napoleon-s-zavarnym-kremo...
Желейный типа такого, если совсем лень, можно сделать крошку из печенья с маслом, поставить на пару минут в морозилку, потом залить сначала творожное желе, как застынет прозрачное персиковое и персики(консервированные из банки, но можно и свежие) разложить и залить. Нужна разъемная форма.
http://eshpeydelay.ru/zhelejnyj-tort/
О наролеончик супер! Но он наверное должен обладать долго? Впитаться?
anonim_109
Пульт от линолеума• 03 июня 2016
17
Ответ дляосень_осень_харашо
В Новус))

Заклюют сейчас Марь Иванлвны за ошибки)))


Зато я на Ауди езжу))и на месяц к морю еду с детками своими)

Можете исправлять ошибки дальше))
Я не буду исправлять, возьмите меня с собой))Деток люблю, буду помогать))
anonim_109
Пульт от линолеума• 03 июня 2016
18
Самое простое, что может быть, делала на прошлой неделе: покупаете грамм 700 печенья ’топленое молоко’ квадратное, раскладываете на блюдо, приблизительно, ряд 3*4 шт. Каждый слой смазываете сбитой сметаной с сахаром (я брала 500 гр сметаны и пол стакана сахара, еще и остался крем, смазывала очень обильно, реально, лишнее было)+дюбимые фрукты или ягодки. Я делала так: печенье, сверху крем+банан кружочками=1 слой, второй=печенье, сверху крем+вишенки, 3 слой=печенье, сверху крем+апельсинка, 4 слой=печенье, сверху крем, потертая шоколадка и украшение фруктами. Очень вкусный, быстро пропитывается, вышло у меня 16 порций, удобно резать по этим квадратикам.
Не кладите киви, он горчит в тандеме со сметаной.
Сейчас клубнички полно, можно воспользоватся вместо вишенок, у меня, просто, с прошлого года заморожены были...
anonim_74
Губка Боб• 03 июня 2016
19
Ответ дляЯ не такая
Ого! У меня наверное такое не получится!
Получится! Я сама тот еще кулинар, я же говорю. В реале это все не так страшно, попробуйте
anonim_4
Утренняя зорька• 03 июня 2016
20
Даю ссылку на мой любимый сайт с рецептами http://gotovim-doma.ru/
Дружу с ним уже несколько лет. Получалось абсолютно ВСЕ, что я готовила. Тортиков там тоже много, от простых до более сложных. Было бы желание! Если есть мультиварка, то можно бисквит по книге рецептов испечь, как самое простое, что приходит на ум. Пропитать его сиропом и сгущенкой как вариант.
anonim_119
Зам Ам• 03 июня 2016
21
Много чудесных тортов без выпикания. Печенье,орехи,фрукты,кукурузные палочки.шоколад,сухофрукты,всевозможные желе. Разве что с кремом повозиться придется,тоже на любителя,кому сливки,кому сметанные,кому белковые или маслянные нравятся. Такой простор для творчества. Дерзайте,все получится
noavatar
Tati-ta-ta• 03 июня 2016
22
’Битое стекло’ типа ’птичье молоко’ двухслойное - торты желе , проще нет наверное)))
anonim_85
Без комплексов• 03 июня 2016
23
Ответ дляЯ не такая
О наролеончик супер! Но он наверное должен обладать долго? Впитаться?
Сегодня делаете, завтра к вечеру он готов.
noavatar
Татьяна и Александр• 03 июня 2016
24
пражский хотите?
noavatar
ellllena.ua• 04 июня 2016
25
http://andychef.ru/recipes/choco-123/
это очень популярный среди кулинарок рецепт от ЭндиШефа. И мой любимый сайт с рецептами.
noavatar
Маракеш2016• 04 июня 2016
26
У меня’ Наполеон’ очень любят. Покупаю печенье Фричи(оно слоёное) варю заварной крем . Печенье выложить ,на него нанести заварной крем , опять печенье. Через час он пропитается .
anonim_113
Усатая полосатая• 04 июня 2016
27
Ответ дляМаракеш2016
У меня’ Наполеон’ очень любят. Покупаю печенье Фричи(оно слоёное) варю заварной крем . Печенье выложить ,на него нанести заварной крем , опять печенье. Через час он пропитается .
О, так это же так просто.

А где это печенье продаётся? В каких супермаркетах? Или на базаре, там где точки со сладостями?
noavatar
Маракеш2016• 04 июня 2016
28
Ответ дляУсатая полосатая
О, так это же так просто.

А где это печенье продаётся? В каких супермаркетах? Или на базаре, там где точки со сладостями?
Во многих торговых точках оно продаётся.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff