sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_87
ЯНаПэПэ• 21 ноября в 13:45

Пирог с картошкой и грибами

Кто такие печёт, подскажите, как делаете начинку? Просто пюре + грибы или кусочками картофель и кусочками грибы? Лук, зелень?
Спасибо
27 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
anonim_119
Самая СоветЧиваЯ• 21 ноября в 13:48
1
пирог с картошкой - не советую. сделайте с одними грибами или грибы+мясо. картошка в тесте не фонтан.
я делаю с капустой,с грибами,с мясом..или все это смешать,
а если картошка-то запеканка картофельная
like 3 woman_facepalming 3
anonim_87
автор ЯНаПэПэ • 21 ноября в 13:48
2
Ответ дляСамая СоветЧиваЯ
пирог с картошкой - не советую. сделайте с одними грибами или грибы+мясо. картошка в тесте не фонтан.
я делаю с капустой,с грибами,с мясом..или все это смешать,
а если картошка-то запеканка картофельная
Мне нужен именно такой пирог. С курицей и грибами вчера пекла.
anonim_33
Ухахайкина• 21 ноября в 13:49
3
автор, пюре
dislike 2 like 1
anonim_87
автор ЯНаПэПэ • 21 ноября в 13:49
4
Ответ дляУхахайкина
автор, пюре
Поняла, спасибо
like 1
anonim_33
Ухахайкина• 21 ноября в 13:50
5
Ответ дляЯНаПэПэ
Поняла, спасибо
еще вкусно добавить укроп, лук зажарку
heart 1
anonim_31
Свідок Перемоги• 21 ноября в 13:52
6
Авторе, от я також вам пораджу замінити картоплю цибулею. Не дорожче за бюджетом і смачніше. Слово цибуля зразу багатьох лякає, але то дійсно смачно в таких пирогах.
like 1
anonim_87
автор ЯНаПэПэ • 21 ноября в 13:53
7
Ответ дляСвідок Перемоги
Авторе, от я також вам пораджу замінити картоплю цибулею. Не дорожче за бюджетом і смачніше. Слово цибуля зразу багатьох лякає, але то дійсно смачно в таких пирогах.
Спасибо, но я хочу именно с картошкой тонкий раскатанный пирог по типу хачапури. Я и пирожки именно с картошкой люблю
like 1
anonim_194
75В• 21 ноября в 13:55
8
Ответ дляСамая СоветЧиваЯ
пирог с картошкой - не советую. сделайте с одними грибами или грибы+мясо. картошка в тесте не фонтан.
я делаю с капустой,с грибами,с мясом..или все это смешать,
а если картошка-то запеканка картофельная
А чому? Пирогів, пиріжків, вареників сотні з картоплею - це ж не дивина і не автор сама придумала, так пекли споконвіку
like 2
anonim_194
75В• 21 ноября в 13:56
9
Пюре, звичайно. І таке, щоб недавлюче було, несухе зробіть. Хоча якщо грибочки, зелень, цибулинку спасерувати, то воно буде таке, як треба, ніжне
heart 1
anonim_127
На_оба_рот• 21 ноября в 13:56
10
Ответ дляЯНаПэПэ
Спасибо, но я хочу именно с картошкой тонкий раскатанный пирог по типу хачапури. Я и пирожки именно с картошкой люблю
Ну так в тонкий раскатанный какие кусочки?
anonim_39
Раздражевская• 21 ноября в 13:56
11
Ответ дляЯНаПэПэ
Спасибо, но я хочу именно с картошкой тонкий раскатанный пирог по типу хачапури. Я и пирожки именно с картошкой люблю
Картоплю в мундирі на м’ясорубку + підсмажені цибуля з грибами, сіль-перець.
anonim_119
Самая СоветЧиваЯ• 21 ноября в 13:57
12
Ответ для75В
А чому? Пирогів, пиріжків, вареників сотні з картоплею - це ж не дивина і не автор сама придумала, так пекли споконвіку
так,але воно недобре. бо картопля дубіє. начинка повинна бути соковита. порівняти пиріг з м´ясом чи з капустою не такий як з картоплею. хліб з хлібом,як то кажуть.
like 1
anonim_87
автор ЯНаПэПэ • 21 ноября в 13:57
13
Ответ дляРаздражевская
Картоплю в мундирі на м’ясорубку + підсмажені цибуля з грибами, сіль-перець.
Спасибо
anonim_194
75В• 21 ноября в 13:58
14
Ответ дляРаздражевская
Картоплю в мундирі на м’ясорубку + підсмажені цибуля з грибами, сіль-перець.
На м´ясорубку я роблю, наприклад, для тіста на зрази, бо після м´ясорубки воно липке, клейке - якраз щоб ліпити. А для начинки навіщо така консистенція??
anonim_196
Звожу з розуму• 21 ноября в 13:59
15
Ответ дляСамая СоветЧиваЯ
так,але воно недобре. бо картопля дубіє. начинка повинна бути соковита. порівняти пиріг з м´ясом чи з капустою не такий як з картоплею. хліб з хлібом,як то кажуть.
Ничего не дубеет, не придумывайте.
heart 1
anonim_119
Самая СоветЧиваЯ• 21 ноября в 14:00
16
Ответ дляЗвожу з розуму
Ничего не дубеет, не придумывайте.
холодная картошка невкусная. для єтого не нужно біть поваром)))чтоб такое знать.
like 2
anonim_39
Раздражевская• 21 ноября в 14:00
17
Ответ для75В
На м´ясорубку я роблю, наприклад, для тіста на зрази, бо після м´ясорубки воно липке, клейке - якраз щоб ліпити. А для начинки навіщо така консистенція??
Не вся картопля липка та клейка, беріть рожеві сори.
anonim_87
автор ЯНаПэПэ • 21 ноября в 14:01
18
Ответ дляНа_оба_рот
Ну так в тонкий раскатанный какие кусочки?
Ну это если посоветуют именно кусочки, испеку как и вчера такого плана. А вообще хочу лепешкой, я обычно с сыром такие пеку (сулугуни + адыгейский), но надоели
attached-photo
heart 1
anonim_196
Звожу з розуму• 21 ноября в 14:03
19
Ответ дляЯНаПэПэ
Ну это если посоветуют именно кусочки, испеку как и вчера такого плана. А вообще хочу лепешкой, я обычно с сыром такие пеку (сулугуни + адыгейский), но надоели
Гуглите хачапури или осетинский пирог с картошкой, они тоже сыр добавляют туда.
heart 1
anonim_196
Звожу з розуму• 21 ноября в 14:04
20
Ответ дляСамая СоветЧиваЯ
холодная картошка невкусная. для єтого не нужно біть поваром)))чтоб такое знать.
А чего ждать пока пирог остынет, если его можно с пылу с жару поесть.
anonim_87
автор ЯНаПэПэ • 21 ноября в 14:05
21
Ответ дляЗвожу з розуму
Гуглите хачапури или осетинский пирог с картошкой, они тоже сыр добавляют туда.
Спасибо
anonim_194
75В• 21 ноября в 14:05
22
Ответ дляРаздражевская
Не вся картопля липка та клейка, беріть рожеві сори.
Ой ні, я рожеві не люблю, вони сухі, ними вдавиться можна. Я люблю гранаду, вона всюди ніжна і гарно сеье поводить у будь-якому вигляді. В начинку роблю просто пюре, в ньому клейкості нема, то вона від м´ясорубки з´являється, як і від блендера
anonim_127
На_оба_рот• 21 ноября в 14:13
23
Ответ дляЯНаПэПэ
Ну это если посоветуют именно кусочки, испеку как и вчера такого плана. А вообще хочу лепешкой, я обычно с сыром такие пеку (сулугуни + адыгейский), но надоели
И пофиг, что кусочки порвут тесто?!
woman_facepalming 1
anonim_39
Раздражевская• 21 ноября в 14:14
24
Ответ для75В
Ой ні, я рожеві не люблю, вони сухі, ними вдавиться можна. Я люблю гранаду, вона всюди ніжна і гарно сеье поводить у будь-якому вигляді. В начинку роблю просто пюре, в ньому клейкості нема, то вона від м´ясорубки з´являється, як і від блендера
Чого вона буде суха, якщо додати соковиті гриби та цибулю? Звісно мова не про один гриб та половинку маленької цибулини. Треба щедро так здобрити. Виходить смачна начинка.
anonim_87
автор ЯНаПэПэ • 21 ноября в 14:14
25
Ответ дляНа_оба_рот
И пофиг, что кусочки порвут тесто?!
Выше объяснила
anonim_194
75В• 21 ноября в 14:29
26
Ответ дляРаздражевская
Чого вона буде суха, якщо додати соковиті гриби та цибулю? Звісно мова не про один гриб та половинку маленької цибулини. Треба щедро так здобрити. Виходить смачна начинка.
Начинка - так, звичайно. Я просто, в принципі, рожеві і білі сорти не люблю і не купую, я загалом казала
like 1
anonim_39
Раздражевская• 21 ноября в 14:33
27
Ответ для75В
Начинка - так, звичайно. Я просто, в принципі, рожеві і білі сорти не люблю і не купую, я загалом казала
Ясно.)Вона дійсно суховата сама по собі, але чудово єднається зі смаженою цибулею, не перетворюючись на липкий кисіль.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff