sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_68
Простецкая• 06 июня 2016

Какое тесто для пиццы купить?

Нужно тесто для пиццы купить. Какое готовое посоветуете?
Ни разу не покупала.
Киевхлеб что-то подобное делает?
И где брать?
Киев
23 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_44
Свисток ля-минор• 06 июня 2016
1
В Билле беру готовое дрожжевое свежее, подмешиваю немного оливкого масла -
noavatar
maxaon77• 06 июня 2016
2
я б слоеное купила. любое
anonim_215
руки_Крюги• 06 июня 2016
3
В Сильпо очень вкусное продают, свежее, не замороженное. В холодильниках, возле молочки.
noavatar
Юлія Кравчук• 06 июня 2016
4
В любой пиццерии можно купить, в челентано точно....
anonim_90
Не стесняюсь• 06 июня 2016
5
сделайте сами. там так просто
anonim_218
Чумачечая Весна• 06 июня 2016
6
только слоенное!!!!!!
anonim_68
автор Простецкая • 06 июня 2016
7
Ответ дляСвисток ля-минор
В Билле беру готовое дрожжевое свежее, подмешиваю немного оливкого масла -
спасибо
anonim_68
автор Простецкая • 06 июня 2016
8
Ответ дляруки_Крюги
В Сильпо очень вкусное продают, свежее, не замороженное. В холодильниках, возле молочки.
никогда не видела. зайду, спс
anonim_68
автор Простецкая • 06 июня 2016
9
Ответ дляЮлія Кравчук
В любой пиццерии можно купить, в челентано точно....
не, могу забежать только в мгаазин
anonim_68
автор Простецкая • 06 июня 2016
10
Ответ дляНе стесняюсь
сделайте сами. там так просто
не получится
anonim_68
автор Простецкая • 06 июня 2016
11
Ответ дляЧумачечая Весна
только слоенное!!!!!!
фирму подскажите или где брать?
anonim_90
Не стесняюсь• 06 июня 2016
12
Ответ дляПростецкая
не получится
там правда очень легко)
я попробовала на прошлых выходных. идеально все вышло
тонкое тесто
а вот со слоеного теста - только породия
noavatar
Юлія Кравчук• 06 июня 2016
13
в хлебопечке и рецепты там хорошие...
anonim_68
автор Простецкая • 06 июня 2016
14
Ответ дляНе стесняюсь
там правда очень легко)
я попробовала на прошлых выходных. идеально все вышло
тонкое тесто
а вот со слоеного теста - только породия
ссылочкой на рецепт поделитесь плиз
anonim_68
автор Простецкая • 06 июня 2016
15
Ответ дляЮлія Кравчук
в хлебопечке и рецепты там хорошие...
нет хлебопечки
anonim_90
Не стесняюсь• 06 июня 2016
16
Ответ дляПростецкая
ссылочкой на рецепт поделитесь плиз
http://www.vkusnyblog.ru/smak/26123
из муки делала обычной
anonim_218
Чумачечая Весна• 06 июня 2016
17
Ответ дляПростецкая
фирму подскажите или где брать?
любое в любом магазине, только вначале его на самом верху духовки без начинки положить на несколько минут, оно раскроется (поднимется) и сразу вынимайте и начинку.
anonim_68
автор Простецкая • 06 июня 2016
18
Ответ дляЧумачечая Весна
любое в любом магазине, только вначале его на самом верху духовки без начинки положить на несколько минут, оно раскроется (поднимется) и сразу вынимайте и начинку.
о, спасибо! я в этом полный 0, а пиццу нужно сегодня приготовить))))))))))))
anonim_218
Чумачечая Весна• 06 июня 2016
19
Ответ дляПростецкая
о, спасибо! я в этом полный 0, а пиццу нужно сегодня приготовить))))))))))))
это такая находка - это слоеное тесто! Теперь стабильно два дня в неделю у мамы голова не болит, что на ужин!))))))))
anonim_68
автор Простецкая • 06 июня 2016
20
Ответ дляЧумачечая Весна
это такая находка - это слоеное тесто! Теперь стабильно два дня в неделю у мамы голова не болит, что на ужин!))))))))
а че готовите стабильно 2 раза в неделю из него?)))))))))
если не секрет
anonim_218
Чумачечая Весна• 06 июня 2016
21
Ответ дляПростецкая
а че готовите стабильно 2 раза в неделю из него?)))))))))
если не секрет
очень любим с фаршем (уже обжаренным) - это первый вариант, второй - сборная из грибов, мяса, перца, помидоров черри и в каждой ооочень много сыра
anonim_68
автор Простецкая • 06 июня 2016
22
а, вы стабильно пиццу готвоите?
я думала еще что-то из теста
anonim_161
Топтунша• 06 июня 2016
23
Делаю всегда сама (хотя вообще по выпечке не очень спец), рецепт очень легкий и быстрый. Тесто тонкое, вкусное, как в пиццерии:
В большую миску просеиваем 2 стакана муки, чайную ложку сухих дрожжей, щепотку соли. Перемешать. Добавить 2/3 стакана воды горячей, но не кипяченой (иначе тесто заварится). Перемешивать, добавить 2 стол. ложки оливкового (подсолнечного) масла. Вымешать хорошо тесто. Скатать колобок, обмазать его со всех сторон тем же маслом, и размять по противню руками (раскатать руками). Получается на большой противень для духовки. Дальше - начинка. Я тесто смазываю яйцом взбитым с томатным соусом, сверху начинка.
Тесто не должно стоять, подходить. Вымешали и сразу начинку, которую готовлю заранее.
Попробуйте - всем очень нравится. Хвалил даже муж сестры, итальянец, хозяин пиццерии.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff