Простецкая• 06 июня 2016
Какое тесто для пиццы купить?
Нужно тесто для пиццы купить. Какое готовое посоветуете?
Ни разу не покупала.
Киевхлеб что-то подобное делает?
И где брать?
Киев
Ни разу не покупала.
Киевхлеб что-то подобное делает?
И где брать?
Киев
Свисток ля-минор• 06 июня 2016
В Билле беру готовое дрожжевое свежее, подмешиваю немного оливкого масла -
руки_Крюги• 06 июня 2016
В Сильпо очень вкусное продают, свежее, не замороженное. В холодильниках, возле молочки.
автор
Простецкая
• 06 июня 2016
Ответ дляСвисток ля-минор
В Билле беру готовое дрожжевое свежее, подмешиваю немного оливкого масла -
спасибо
автор
Простецкая
• 06 июня 2016
Ответ дляруки_Крюги
В Сильпо очень вкусное продают, свежее, не замороженное. В холодильниках, возле молочки.
никогда не видела. зайду, спс
автор
Простецкая
• 06 июня 2016
Ответ дляЮлія Кравчук
В любой пиццерии можно купить, в челентано точно....
не, могу забежать только в мгаазин
автор
Простецкая
• 06 июня 2016
Ответ дляЧумачечая Весна
только слоенное!!!!!!
фирму подскажите или где брать?
Не стесняюсь• 06 июня 2016
Ответ дляПростецкая
не получится
там правда очень легко)
я попробовала на прошлых выходных. идеально все вышло
тонкое тесто
а вот со слоеного теста - только породия
я попробовала на прошлых выходных. идеально все вышло
тонкое тесто
а вот со слоеного теста - только породия
автор
Простецкая
• 06 июня 2016
Ответ дляНе стесняюсь
там правда очень легко)
я попробовала на прошлых выходных. идеально все вышло
тонкое тесто
а вот со слоеного теста - только породия
я попробовала на прошлых выходных. идеально все вышло
тонкое тесто
а вот со слоеного теста - только породия
ссылочкой на рецепт поделитесь плиз
автор
Простецкая
• 06 июня 2016
Ответ дляЮлія Кравчук
в хлебопечке и рецепты там хорошие...
нет хлебопечки
Не стесняюсь• 06 июня 2016
Ответ дляПростецкая
ссылочкой на рецепт поделитесь плиз
из муки делала обычной
Чумачечая Весна• 06 июня 2016
Ответ дляПростецкая
фирму подскажите или где брать?
любое в любом магазине, только вначале его на самом верху духовки без начинки положить на несколько минут, оно раскроется (поднимется) и сразу вынимайте и начинку.
автор
Простецкая
• 06 июня 2016
Ответ дляЧумачечая Весна
любое в любом магазине, только вначале его на самом верху духовки без начинки положить на несколько минут, оно раскроется (поднимется) и сразу вынимайте и начинку.
о, спасибо! я в этом полный 0, а пиццу нужно сегодня приготовить))))))))))))
Чумачечая Весна• 06 июня 2016
Ответ дляПростецкая
о, спасибо! я в этом полный 0, а пиццу нужно сегодня приготовить))))))))))))
это такая находка - это слоеное тесто! Теперь стабильно два дня в неделю у мамы голова не болит, что на ужин!))))))))
автор
Простецкая
• 06 июня 2016
Ответ дляЧумачечая Весна
это такая находка - это слоеное тесто! Теперь стабильно два дня в неделю у мамы голова не болит, что на ужин!))))))))
а че готовите стабильно 2 раза в неделю из него?)))))))))
если не секрет
если не секрет
Чумачечая Весна• 06 июня 2016
Ответ дляПростецкая
а че готовите стабильно 2 раза в неделю из него?)))))))))
если не секрет
если не секрет
очень любим с фаршем (уже обжаренным) - это первый вариант, второй - сборная из грибов, мяса, перца, помидоров черри и в каждой ооочень много сыра
Топтунша• 06 июня 2016
Делаю всегда сама (хотя вообще по выпечке не очень спец), рецепт очень легкий и быстрый. Тесто тонкое, вкусное, как в пиццерии:
В большую миску просеиваем 2 стакана муки, чайную ложку сухих дрожжей, щепотку соли. Перемешать. Добавить 2/3 стакана воды горячей, но не кипяченой (иначе тесто заварится). Перемешивать, добавить 2 стол. ложки оливкового (подсолнечного) масла. Вымешать хорошо тесто. Скатать колобок, обмазать его со всех сторон тем же маслом, и размять по противню руками (раскатать руками). Получается на большой противень для духовки. Дальше - начинка. Я тесто смазываю яйцом взбитым с томатным соусом, сверху начинка.
Тесто не должно стоять, подходить. Вымешали и сразу начинку, которую готовлю заранее.
Попробуйте - всем очень нравится. Хвалил даже муж сестры, итальянец, хозяин пиццерии.
В большую миску просеиваем 2 стакана муки, чайную ложку сухих дрожжей, щепотку соли. Перемешать. Добавить 2/3 стакана воды горячей, но не кипяченой (иначе тесто заварится). Перемешивать, добавить 2 стол. ложки оливкового (подсолнечного) масла. Вымешать хорошо тесто. Скатать колобок, обмазать его со всех сторон тем же маслом, и размять по противню руками (раскатать руками). Получается на большой противень для духовки. Дальше - начинка. Я тесто смазываю яйцом взбитым с томатным соусом, сверху начинка.
Тесто не должно стоять, подходить. Вымешали и сразу начинку, которую готовлю заранее.
Попробуйте - всем очень нравится. Хвалил даже муж сестры, итальянец, хозяин пиццерии.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу