Обожаю, но редко удается найти именно Тирамису. То мороженое с бисквитом внутри притащат, то еще какую–то подделку)) Сама 1 раз приготовила, вкусно, но назвать этот десерт Тирамису не осмелилась. Больше не готовлю)
Я готовлю тирамису так: 5 яиц(5желтков + 3белка) 5 столовых ложек сахара,500грамм маскарпонэ ’Галбани’-Это будет крем берем 3 желтка взбиваем с сахаром.Белки бзбиваем отдельно со щепоткой соли.Потом в сахарно желтковою смесь добавляе маскорпонэ и как следует перемешиваем,чтобы не было комков.Затем добавляем взбитые белки. Берем печеньки савоярди ,окунаем быстро в кофе(обязательно заварной),выкладывам на блюдо,намазываем кремом.Потом опять печеньки,и опять крем.Сверху обильно посыпаем какао.И вуа ля! Тирамису готов! Убирам в холодильник желатильно на пол дня.А потом наслаждаемся
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff