неДоЖиру• 07 августа 2016
Как заморозить сырники ? Вначале пожарить ? Или сырые ?
автор
неДоЖиру
• 07 августа 2016
Ответ дляНана1132
сырые
а потом как ? размораживать и жарить ? или не размораживать ?
Aleksakievua• 07 августа 2016
Я бы заморозила. Потом жарить - воды много будет. И кашло получится
В микроволновка замороженные готовые- 1минута и готово.
В микроволновка замороженные готовые- 1минута и готово.
Пасти Ла• 07 августа 2016
Мне кажется, получится бяка. Я никогда их не морожу. Зачем? Тесто готовится от силы минут 5
Диверсификация• 07 августа 2016
Лучше заморозить налисники!!! Так делаю постоянно. Потом на масле под крьІшкой поджарить, вкусненько!!!
Да будет так• 07 августа 2016
Ответ дляПасти Ла
Мне кажется, получится бяка. Я никогда их не морожу. Зачем? Тесто готовится от силы минут 5
+
Просто красавица• 07 августа 2016
Ответ дляДиверсификация
Лучше заморозить налисники!!! Так делаю постоянно. Потом на масле под крьІшкой поджарить, вкусненько!!!
Я так делаю
Тепличная• 07 августа 2016
Морожу сырые сырники. Потом их не размораживая на сковородку с крышкой, на средний огонь, очень быстро. Готовые тоже можно морозить, но так вкуснее. Если готовые - потом разогреть в свч
Стервочка• 07 августа 2016
Я морожу готовые- пожарила, остыли, в фольгу и в морозилку. Потом на даче кушаем. Кстати, замораживаю и готовые блинчики с творогом, мясом, котлеты... Все
автор
неДоЖиру
• 07 августа 2016
Ответ дляСтервочка
Я морожу готовые- пожарила, остыли, в фольгу и в морозилку. Потом на даче кушаем. Кстати, замораживаю и готовые блинчики с творогом, мясом, котлеты... Все
вот и мне надо очень быстро по утрам что-то придумывать.
Стервочка• 07 августа 2016
Ответ длянеДоЖиру
вот и мне надо очень быстро по утрам что-то придумывать.
Тогда лучше приготовьте и заморозьте. Потом быстро разогреть и кушать. Я котлеты так и для дачи морожу( чтобы ничего не готовить, а просто разогреть) и дома на ужин дочке : гарнир и пару котлет. Раньше и детское питание ее( супчики овощные) тоже морозила в баночках
автор
неДоЖиру
• 07 августа 2016
Ответ дляJUJU
Морозим готовые, мне так намного вкуснее, чем морозить сырые, а потом жарить. Да и экономия времени существенная.
спасибо ! так и сделаю.
автор
неДоЖиру
• 07 августа 2016
Ответ дляСтервочка
Тогда лучше приготовьте и заморозьте. Потом быстро разогреть и кушать. Я котлеты так и для дачи морожу( чтобы ничего не готовить, а просто разогреть) и дома на ужин дочке : гарнир и пару котлет. Раньше и детское питание ее( супчики овощные) тоже морозила в баночках
спасибо. утром времени катастрофически не хватает ((( вот и морожу блинчики с начинками...а тут думаю надо разнообразить ассортимент ))))
90x60x90• 07 августа 2016
Заморозьте готовые, а то творог от заморозки потом рассыпчатый получается, могут развалиться.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу