KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Пушап Ми

Как закрыть огурцы без хрена?

Ну нет хрена нигде, оббегала все рынки
обычно беру у бабушек, а тут все бабушки в лад говорят что хрен что-то сожрало в том году.
Что же делать? я не представляю себе огурцы в банке без   этого продукта.

02 июля 2013 в 12:17
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 lisenok_8282
02 июля 2013 в 12:18
Тю я так закатывала пару раз. Просто ложите на дно один укропчик да лаврушку. И делов то
2 Ири_на
02 июля 2013 в 12:19
закройте без хрена,разницы не почувствуете
Пушап Ми
(автор)
3 Пушап Ми
(автор)
02 июля 2013 в 12:19 Ответ для lisenok_8282
Цитата:
Тю я так закатывала пару раз. Просто ложите на дно один укропчик да лаврушку. И делов то

а я броженые закрываю только, маринованные у меня не едят
Пушап Ми
(автор)
4 Пушап Ми
(автор)
02 июля 2013 в 12:21 Ответ для Ири_на
Цитата:
закройте без хрена,разницы не почувствуете

ду ну придется, а они не будут как квашня?
Оченьценная
5 Оченьценная
02 июля 2013 в 12:21
КАК ЗАКРЫТЬ ОГУРЦЫ БЕЗ ХРЕНА? - ТАК ЖЕ КАК И С ХРЕНОМ (ТОЛЬКО БЕЗ НЕГО)
6 Ири_на
02 июля 2013 в 12:21 Ответ для Пушап Ми
Цитата:
ду ну придется, а они не будут как квашня?
думаю нет
Шумелка Мышь
7 Шумелка Мышь
02 июля 2013 в 12:22
Посмотрите в супермаркете есть штука ’приправа для маринования огурцов’. Туда входит хрен ,правда , сушенный корень. Состав хороший,я в прошлом году добавляла эту приправу ,когда заквашивала и чего-то не хватало.
8 lisenok_8282
02 июля 2013 в 12:22
Мне кажется, что хрен вообще для красоты туда ложится.
Пушап Ми
(автор)
9 Пушап Ми
(автор)
02 июля 2013 в 12:25 Ответ для lisenok_8282
Цитата:
Мне кажется, что хрен вообще для красоты туда ложится. нет, он придает огурцам хруст))))
чем его больше тем вкуснее огурчики хрустящие такие
я закрываю уже 10 лет пробывала всяко разно
вывод один без хрена не то
Пушап Ми
(автор)
10 Пушап Ми
(автор)
02 июля 2013 в 12:26 Ответ для Шумелка Мышь
Цитата:
Посмотрите в супермаркете есть штука ’приправа для маринования огурцов’. Туда входит хрен ,правда , сушенный корень. Состав хороший,я в прошлом году добавляла эту приправу ,когда заквашивала и чего-то не хватало.

говорят дубовые листья еще надо)))
а вообще приправа Оригано самое то если вот чего-то не хватает
Смешнюча
11 Смешнюча
02 июля 2013 в 12:29
Из экзотики :Я в детстве видела как в малосольные огурцы клали зеленый камыш. Но их сразу ели, а вот закручивали с камышом - увы, не помню.
12 Childrenstudio
02 июля 2013 в 12:31
не знаю где хрен что сожрало,у меня его валом)))
13 lisenok_8282
02 июля 2013 в 12:34 Ответ для Пушап Ми
Цитата:
нет, он придает огурцам хруст)))) чем его больше тем вкуснее огурчики хрустящие такие я закрываю уже 10 лет пробывала всяко разно вывод один без хрена не то

Да? Не знала.
14 H-e-l-e-n
02 июля 2013 в 12:40
Я сегодня малосольные делала, столкнулась с той же проблемой. Добавила перетертый баночный. Такой красивый и вкусный рассол получился)
15 ОЛЬГА 2012
02 июля 2013 в 12:55
я добавляла несколько ложек водки на бутыль, хрустели лучше свежих - правда, и хрен там тоже был
Пушап Ми
(автор)
16 Пушап Ми
(автор)
02 июля 2013 в 13:20 Ответ для Childrenstudio
Цитата:
не знаю где хрен что сожрало,у меня его валом)))
везет вам
Пушап Ми
(автор)
17 Пушап Ми
(автор)
02 июля 2013 в 13:21 Ответ для ОЛЬГА 2012
Цитата:
я добавляла несколько ложек водки на бутыль, хрустели лучше свежих - правда, и хрен там тоже был

Идея)))
18 Nikocha
02 июля 2013 в 13:24
вместо хрена можно ложаить дубовые листья для хруста, или если дубов поблизости нет, купите в аптеке дубовую кору.
Вопрос закрыт