Та никада в жизни• 04 сентября 2016
Самый простой пирог с яблоками? ! Какой?
Какой вы делаете деткам? Чтоб вкусно и просто. Спасибо.
автор
Та никада в жизни
• 04 сентября 2016
Ответ дляУхахайкина
банальная шарлотка
Думала может новинки появились)))))
Ганцю в кєдах• 04 сентября 2016
14Romashka_mПользователь сейчас на сайте (автор) 27 июля 2015 в 21:44
Яблоки - 5-9штук (зависит от размера)
Сахар - 1,5 стакана
Масло - 100грамм
Маргарин - 100грамм
Сгущенка - 1банка
Яйца - 2 шт
Мука - 1 стакан
Сода - 1 чайная ложка
Итак.
- Порезать яблоки и выложить их в форму.
- Засыпать сахаром и порезанными кусочками маслом и маргарином
- Поставить в духовку на большую температуру и ждать пока карамелизируется
- Достать с духовки и перемешать равномерно.
- Тесто. В емкость выкладываем сгущенку, добавляем яйца и муку. В банке из-под сгущенки в любом случае останется немного сгущенки, в эту банку добавить соду и погасить кипятком. Тесто хорошенько перемешать.
- Вылить равномерно тесто на яблоки
- Поставить в духовку на 30 минут на 180градусов
Яблоки - 5-9штук (зависит от размера)
Сахар - 1,5 стакана
Масло - 100грамм
Маргарин - 100грамм
Сгущенка - 1банка
Яйца - 2 шт
Мука - 1 стакан
Сода - 1 чайная ложка
Итак.
- Порезать яблоки и выложить их в форму.
- Засыпать сахаром и порезанными кусочками маслом и маргарином
- Поставить в духовку на большую температуру и ждать пока карамелизируется
- Достать с духовки и перемешать равномерно.
- Тесто. В емкость выкладываем сгущенку, добавляем яйца и муку. В банке из-под сгущенки в любом случае останется немного сгущенки, в эту банку добавить соду и погасить кипятком. Тесто хорошенько перемешать.
- Вылить равномерно тесто на яблоки
- Поставить в духовку на 30 минут на 180градусов
Ухахайкина• 04 сентября 2016
Автор, это не с яблоками, а с персиками и грушей, но намного вкуснее шарлотки :
автор
Та никада в жизни
• 04 сентября 2016
Ответ дляГанцю в кєдах
14Romashka_mПользователь сейчас на сайте (автор) 27 июля 2015 в 21:44
Яблоки - 5-9штук (зависит от размера)
Сахар - 1,5 стакана
Масло - 100грамм
Маргарин - 100грамм
Сгущенка - 1банка
Яйца - 2 шт
Мука - 1 стакан
Сода - 1 чайная ложка
Итак.
- Порезать яблоки и выложить их в форму.
- Засыпать сахаром и порезанными кусочками маслом и маргарином
- Поставить в духовку на большую температуру и ждать пока карамелизируется
- Достать с духовки и перемешать равномерно.
- Тесто. В емкость выкладываем сгущенку, добавляем яйца и муку. В банке из-под сгущенки в любом случае останется немного сгущенки, в эту банку добавить соду и погасить кипятком. Тесто хорошенько перемешать.
- Вылить равномерно тесто на яблоки
- Поставить в духовку на 30 минут на 180градусов
Яблоки - 5-9штук (зависит от размера)
Сахар - 1,5 стакана
Масло - 100грамм
Маргарин - 100грамм
Сгущенка - 1банка
Яйца - 2 шт
Мука - 1 стакан
Сода - 1 чайная ложка
Итак.
- Порезать яблоки и выложить их в форму.
- Засыпать сахаром и порезанными кусочками маслом и маргарином
- Поставить в духовку на большую температуру и ждать пока карамелизируется
- Достать с духовки и перемешать равномерно.
- Тесто. В емкость выкладываем сгущенку, добавляем яйца и муку. В банке из-под сгущенки в любом случае останется немного сгущенки, в эту банку добавить соду и погасить кипятком. Тесто хорошенько перемешать.
- Вылить равномерно тесто на яблоки
- Поставить в духовку на 30 минут на 180градусов
Спасибо))))
автор
Та никада в жизни
• 04 сентября 2016
Ответ дляУхахайкина
Автор, это не с яблоками, а с персиками и грушей, но намного вкуснее шарлотки :
О,спасибо посмотрю.
]Mrs.Сексуальность[• 04 сентября 2016
Ответ дляГанцю в кєдах
14Romashka_mПользователь сейчас на сайте (автор) 27 июля 2015 в 21:44
Яблоки - 5-9штук (зависит от размера)
Сахар - 1,5 стакана
Масло - 100грамм
Маргарин - 100грамм
Сгущенка - 1банка
Яйца - 2 шт
Мука - 1 стакан
Сода - 1 чайная ложка
Итак.
- Порезать яблоки и выложить их в форму.
- Засыпать сахаром и порезанными кусочками маслом и маргарином
- Поставить в духовку на большую температуру и ждать пока карамелизируется
- Достать с духовки и перемешать равномерно.
- Тесто. В емкость выкладываем сгущенку, добавляем яйца и муку. В банке из-под сгущенки в любом случае останется немного сгущенки, в эту банку добавить соду и погасить кипятком. Тесто хорошенько перемешать.
- Вылить равномерно тесто на яблоки
- Поставить в духовку на 30 минут на 180градусов
Яблоки - 5-9штук (зависит от размера)
Сахар - 1,5 стакана
Масло - 100грамм
Маргарин - 100грамм
Сгущенка - 1банка
Яйца - 2 шт
Мука - 1 стакан
Сода - 1 чайная ложка
Итак.
- Порезать яблоки и выложить их в форму.
- Засыпать сахаром и порезанными кусочками маслом и маргарином
- Поставить в духовку на большую температуру и ждать пока карамелизируется
- Достать с духовки и перемешать равномерно.
- Тесто. В емкость выкладываем сгущенку, добавляем яйца и муку. В банке из-под сгущенки в любом случае останется немного сгущенки, в эту банку добавить соду и погасить кипятком. Тесто хорошенько перемешать.
- Вылить равномерно тесто на яблоки
- Поставить в духовку на 30 минут на 180градусов
Кстати, интересный рецепт. И простой.
Вишнёвая Леди• 04 сентября 2016
3 яйца, стакан сахара, стакан муки, разрыхлитель и яблоки, все смешать:)
5 яиц+200гр сахара+1щепотка соли+1 пакетик распушивателя+мука(на глаз - консистенция густой сметаны). Обмазываем форму маслом, присыпаем сахаром+корицей(умеренно), выкладываем слайсы яблока (груши, персика) заливаем тестом, если фруктов много можно ещё в тесто ’повтыкать’ - в духовку до румяного вида(минут 20) - ВУАЛЯ!
автор
Та никада в жизни
• 04 сентября 2016
Ответ дляLediBlac
5 яиц+200гр сахара+1щепотка соли+1 пакетик распушивателя+мука(на глаз - консистенция густой сметаны). Обмазываем форму маслом, присыпаем сахаром+корицей(умеренно), выкладываем слайсы яблока (груши, персика) заливаем тестом, если фруктов много можно ещё в тесто ’повтыкать’ - в духовку до румяного вида(минут 20) - ВУАЛЯ!
Спасибо большое.
автор
Та никада в жизни
• 04 сентября 2016
Ответ дляИванко Дуля
я делаю шарлотку с карамелью - это нечто невероятное на вкус.
только вот если делать точно по рецепту, единственное яблок кладу чуть больше и сахара.
только вот если делать точно по рецепту, единственное яблок кладу чуть больше и сахара.
Спасибо большое. Посмотрю.
Таракашечка• 04 сентября 2016
Ответ дляТа никада в жизни
О,спасибо посмотрю.
1стакан муки,1 стакан манки,1 стакан цукру,ванілін,розпушувач 1пачка.Все це вимішати в сухому виглядіюПотім змастити форму маслом і сипати стакан цього сухого тіста розсипати по формі ,потім шар яблук тертих на тертці посипати корицею,і так шар за шаром верхній шар має бути тісто.Після того 400гр молока закипятити і залити зверху на пиріг.Вилкою поколоти щоб зайшло всередину .Випікати до золотистого кольору.
автор
Та никада в жизни
• 04 сентября 2016
Ответ дляТаракашечка
1стакан муки,1 стакан манки,1 стакан цукру,ванілін,розпушувач 1пачка.Все це вимішати в сухому виглядіюПотім змастити форму маслом і сипати стакан цього сухого тіста розсипати по формі ,потім шар яблук тертих на тертці посипати корицею,і так шар за шаром верхній шар має бути тісто.Після того 400гр молока закипятити і залити зверху на пиріг.Вилкою поколоти щоб зайшло всередину .Випікати до золотистого кольору.
Спасибо что мимо не прошли. Тоже интересно))
РокерША• 04 сентября 2016
Ответ дляВишнёвая Леди
3 яйца, стакан сахара, стакан муки, разрыхлитель и яблоки, все смешать:)
я делаю так же, но без разрыхлителя, проще уже наверное быть не может)
Jullimeduza• 04 сентября 2016
А я делаю с батоном)
Батон берем вкусный (можно горчичный). Нарезали. Яйца взбили с молоком. Форму маслом и манкой. Выкладываем батон (предварительно обмакивая в массу из яиц и молока), сверху тонко яблоки, сахар, корица, ваниль. И кусочки сливочного масла. Опять слой батона и снова яблоки. укрываем слоем батона. Не забываем про кусочки масла. Яблок лучше побольше. Накрыли и в духовку на средний огонь. Регулируем сами - кто как любит, поджареные корочки или посветлее.
Батон берем вкусный (можно горчичный). Нарезали. Яйца взбили с молоком. Форму маслом и манкой. Выкладываем батон (предварительно обмакивая в массу из яиц и молока), сверху тонко яблоки, сахар, корица, ваниль. И кусочки сливочного масла. Опять слой батона и снова яблоки. укрываем слоем батона. Не забываем про кусочки масла. Яблок лучше побольше. Накрыли и в духовку на средний огонь. Регулируем сами - кто как любит, поджареные корочки или посветлее.
автор
Та никада в жизни
• 04 сентября 2016
Ответ дляJullimeduza
А я делаю с батоном)
Батон берем вкусный (можно горчичный). Нарезали. Яйца взбили с молоком. Форму маслом и манкой. Выкладываем батон (предварительно обмакивая в массу из яиц и молока), сверху тонко яблоки, сахар, корица, ваниль. И кусочки сливочного масла. Опять слой батона и снова яблоки. укрываем слоем батона. Не забываем про кусочки масла. Яблок лучше побольше. Накрыли и в духовку на средний огонь. Регулируем сами - кто как любит, поджареные корочки или посветлее.
Батон берем вкусный (можно горчичный). Нарезали. Яйца взбили с молоком. Форму маслом и манкой. Выкладываем батон (предварительно обмакивая в массу из яиц и молока), сверху тонко яблоки, сахар, корица, ваниль. И кусочки сливочного масла. Опять слой батона и снова яблоки. укрываем слоем батона. Не забываем про кусочки масла. Яблок лучше побольше. Накрыли и в духовку на средний огонь. Регулируем сами - кто как любит, поджареные корочки или посветлее.
Ой у меня такое есть наверно не будут(((( но рецепт интересный.
Люблю Поумничать• 04 сентября 2016
4 яйца, 1 ст.сахара, соль, 1 ст. муки, 1 ч.л. соды, гашенной уксусом. Взбить яйца с сахаром и солью, добавить гашеную соду, потом муку, хорошо перемешать, тесто будет жидким, как на оладьи. Яблоки порезать тонкими ломтиками. Форму смазать подсолнечным или сливочным маслом, посыпать панировочными сухарями (если нет - то манкой, если нет - мукой припудрить). Выложить в форму яблоки, залить тестом. Выпекать до золотистой корочки на среднем огне, готовность проверить спичкой.
автор
Та никада в жизни
• 04 сентября 2016
Ответ дляЛюблю Поумничать
4 яйца, 1 ст.сахара, соль, 1 ст. муки, 1 ч.л. соды, гашенной уксусом. Взбить яйца с сахаром и солью, добавить гашеную соду, потом муку, хорошо перемешать, тесто будет жидким, как на оладьи. Яблоки порезать тонкими ломтиками. Форму смазать подсолнечным или сливочным маслом, посыпать панировочными сухарями (если нет - то манкой, если нет - мукой припудрить). Выложить в форму яблоки, залить тестом. Выпекать до золотистой корочки на среднем огне, готовность проверить спичкой.
Спасибо
пАлАвинкА• 04 сентября 2016
Ответ дляТа никада в жизни
Думала может новинки появились)))))
варшавский
Чебурастик• 04 сентября 2016
Ответ дляГанцю в кєдах
14Romashka_mПользователь сейчас на сайте (автор) 27 июля 2015 в 21:44
Яблоки - 5-9штук (зависит от размера)
Сахар - 1,5 стакана
Масло - 100грамм
Маргарин - 100грамм
Сгущенка - 1банка
Яйца - 2 шт
Мука - 1 стакан
Сода - 1 чайная ложка
Итак.
- Порезать яблоки и выложить их в форму.
- Засыпать сахаром и порезанными кусочками маслом и маргарином
- Поставить в духовку на большую температуру и ждать пока карамелизируется
- Достать с духовки и перемешать равномерно.
- Тесто. В емкость выкладываем сгущенку, добавляем яйца и муку. В банке из-под сгущенки в любом случае останется немного сгущенки, в эту банку добавить соду и погасить кипятком. Тесто хорошенько перемешать.
- Вылить равномерно тесто на яблоки
- Поставить в духовку на 30 минут на 180градусов
Яблоки - 5-9штук (зависит от размера)
Сахар - 1,5 стакана
Масло - 100грамм
Маргарин - 100грамм
Сгущенка - 1банка
Яйца - 2 шт
Мука - 1 стакан
Сода - 1 чайная ложка
Итак.
- Порезать яблоки и выложить их в форму.
- Засыпать сахаром и порезанными кусочками маслом и маргарином
- Поставить в духовку на большую температуру и ждать пока карамелизируется
- Достать с духовки и перемешать равномерно.
- Тесто. В емкость выкладываем сгущенку, добавляем яйца и муку. В банке из-под сгущенки в любом случае останется немного сгущенки, в эту банку добавить соду и погасить кипятком. Тесто хорошенько перемешать.
- Вылить равномерно тесто на яблоки
- Поставить в духовку на 30 минут на 180градусов
Классный рецепт.надо попробовать
Стервочка• 04 сентября 2016
Ответ дляJullimeduza
А я делаю с батоном)
Батон берем вкусный (можно горчичный). Нарезали. Яйца взбили с молоком. Форму маслом и манкой. Выкладываем батон (предварительно обмакивая в массу из яиц и молока), сверху тонко яблоки, сахар, корица, ваниль. И кусочки сливочного масла. Опять слой батона и снова яблоки. укрываем слоем батона. Не забываем про кусочки масла. Яблок лучше побольше. Накрыли и в духовку на средний огонь. Регулируем сами - кто как любит, поджареные корочки или посветлее.
Батон берем вкусный (можно горчичный). Нарезали. Яйца взбили с молоком. Форму маслом и манкой. Выкладываем батон (предварительно обмакивая в массу из яиц и молока), сверху тонко яблоки, сахар, корица, ваниль. И кусочки сливочного масла. Опять слой батона и снова яблоки. укрываем слоем батона. Не забываем про кусочки масла. Яблок лучше побольше. Накрыли и в духовку на средний огонь. Регулируем сами - кто как любит, поджареные корочки или посветлее.
как раз такое моя бабушка готовила и называла шарлоткой.
Jullimeduza• 04 сентября 2016
Ответ дляСтервочка
как раз такое моя бабушка готовила и называла шарлоткой.
И моя) и вкуснее бисквита с яблоками именуемого шарлоткой))
Стервочка• 04 сентября 2016
Ответ дляJullimeduza
И моя) и вкуснее бисквита с яблоками именуемого шарлоткой))
насчет вкуснее - не уверена, каждое изделие вкусно по-своему.
но бабушкину шарлотку очень любила и сама иногда делаю.
только она батон нарезала брусочками и вначале подсушивала в духовке.
но бабушкину шарлотку очень любила и сама иногда делаю.
только она батон нарезала брусочками и вначале подсушивала в духовке.
Чеширская кошечка• 07 сентября 2016
Ответ дляГанцю в кєдах
14Romashka_mПользователь сейчас на сайте (автор) 27 июля 2015 в 21:44
Яблоки - 5-9штук (зависит от размера)
Сахар - 1,5 стакана
Масло - 100грамм
Маргарин - 100грамм
Сгущенка - 1банка
Яйца - 2 шт
Мука - 1 стакан
Сода - 1 чайная ложка
Итак.
- Порезать яблоки и выложить их в форму.
- Засыпать сахаром и порезанными кусочками маслом и маргарином
- Поставить в духовку на большую температуру и ждать пока карамелизируется
- Достать с духовки и перемешать равномерно.
- Тесто. В емкость выкладываем сгущенку, добавляем яйца и муку. В банке из-под сгущенки в любом случае останется немного сгущенки, в эту банку добавить соду и погасить кипятком. Тесто хорошенько перемешать.
- Вылить равномерно тесто на яблоки
- Поставить в духовку на 30 минут на 180градусов
Яблоки - 5-9штук (зависит от размера)
Сахар - 1,5 стакана
Масло - 100грамм
Маргарин - 100грамм
Сгущенка - 1банка
Яйца - 2 шт
Мука - 1 стакан
Сода - 1 чайная ложка
Итак.
- Порезать яблоки и выложить их в форму.
- Засыпать сахаром и порезанными кусочками маслом и маргарином
- Поставить в духовку на большую температуру и ждать пока карамелизируется
- Достать с духовки и перемешать равномерно.
- Тесто. В емкость выкладываем сгущенку, добавляем яйца и муку. В банке из-под сгущенки в любом случае останется немного сгущенки, в эту банку добавить соду и погасить кипятком. Тесто хорошенько перемешать.
- Вылить равномерно тесто на яблоки
- Поставить в духовку на 30 минут на 180градусов


спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу