Тамбовский мел• 09 сентября 2016
вот так выглядит печаль и досада домохозяйки)))
показать весь текст
автор
Тамбовский мел
• 09 сентября 2016
Ответ дляПрилипало
ну да, такая тупая тема, что даже не знают, что написать. только 20 чет отписалось из 169
Та я ожидала человек 20 читающих. А тут на тебе. Нежданчик)
автор
Тамбовский мел
• 09 сентября 2016
Ответ дляПрилипало
ну да, такая тупая тема, что даже не знают, что написать. только 20 чет отписалось из 169
Зато у меня по-честному пюрешка с котлетками)
Голубая устрица• 09 сентября 2016
Ответ дляНе танцую- но пою
ааа, типа одна не влезла))))) я последнее время все в духовке делаю на листе, вообще супер, и котлеты и тефтели и т.д.
я вообще одной запеканкой теперь котлеты делаю, потом режу порционно!
Солнечный день• 09 сентября 2016
Ей. Какая гадость, и вы себя еще домохозяйкой назвали. Это ж надо уметь жарить такие Не аппетитные котлетки
ДлинноНожка• 09 сентября 2016
Ответ дляNimfomanka
Как же все таки здорово что я не употребляю мясо
Вы вегетарианка?
автор
Тамбовский мел
• 09 сентября 2016
Ответ дляСолнечный день
Ей. Какая гадость, и вы себя еще домохозяйкой назвали. Это ж надо уметь жарить такие Не аппетитные котлетки
Да что ж только на 35 посте умнички подтянулись? Я думала уже пятый ответ будет такой))) и сковорода плохая, и доска страшная. Я даже ответы подготовила))
автор
Тамбовский мел
• 09 сентября 2016
Ответ для4есотка
вместо муки панируйте лучше в сухарях, они и на вид аппетитней
У меня наоборот просят в муке. Меньше масляного кляра. Ну я ем и так и так)
Муууумие• 09 сентября 2016
Так ,автор,котлеты-котлетами,а Некст код никто не отменял!!!продаете???
Магиня• 09 сентября 2016
Тю.я остатки выбрасыыаю. Все равно мы такие едоки, что половина приготовленного потом в холодильнике пропадает))
Не танцую- но пою• 09 сентября 2016
Ответ дляГолубая устрица
я вообще одной запеканкой теперь котлеты делаю, потом режу порционно!
хорошая идея))))) а как долго запекаете? и какой толщины слой делаете?
котлетки квадратиками будут)))
котлетки квадратиками будут)))
Ленивица-красавица• 09 сентября 2016
Моя вечная проблема. Я их замораживаю, потом вместе жарю. Вчера вот пережарила такие остатки, правда все разные - пара рыбных, пара мясных и пара зраз...
автор
Тамбовский мел
• 09 сентября 2016
Ответ дляЛенивица-красавица
Моя вечная проблема. Я их замораживаю, потом вместе жарю. Вчера вот пережарила такие остатки, правда все разные - пара рыбных, пара мясных и пара зраз...
Зато ассортимент)))
автор
Тамбовский мел
• 09 сентября 2016
Ответ дляМагиня
Тю.я остатки выбрасыыаю. Все равно мы такие едоки, что половина приготовленного потом в холодильнике пропадает))
Так может меньше готовить? А совсем не из тех, кто сует свой нос на кужую кухню. Но реально? Зачем тогда столько готовить?
Не танцую- но пою• 09 сентября 2016
Ответ дляАлесс
научите,как?
у меня высыхают
у меня высыхают
а я там выше писала, за 10-15мин до готовности сверху кладу по кусочку масла слив.
Tasha.Kasya• 09 сентября 2016
Ответ дляНе танцую- но пою
ааа, типа одна не влезла))))) я последнее время все в духовке делаю на листе, вообще супер, и котлеты и тефтели и т.д.
И мойва вкусная тоже на пергаменте 



Незнакомлюся• 09 сентября 2016
Ответ дляАлесс
научите,как?
у меня высыхают
у меня высыхают
Я тоже запекаю. Укладываю их плотненько в довольно глубокую форму с бортиками (см 5-6), чтоб бочками друг-друга и формы касались, и ставлю в очень горячую духовку, минут через 10 убавляю газ. Сверху получается корочка зажаристая, а внутри сочные.
Ответ дляНезнакомлюся
Я тоже запекаю. Укладываю их плотненько в довольно глубокую форму с бортиками (см 5-6), чтоб бочками друг-друга и формы касались, и ставлю в очень горячую духовку, минут через 10 убавляю газ. Сверху получается корочка зажаристая, а внутри сочные.
фольгой сверху не укрываете?
Незнакомлюся• 09 сентября 2016
Ответ дляАлесс
фольгой сверху не укрываете?
Пробовала укрывать, они тогда вообще как вареные получаются.
Можно ещё сначала укрыть и на среднюю температуру, а потом минут за 10 до готовности снять фольгу и прибавить газ, чтоб подрумянились, но так мороки больше.
На мой взгляд, важнее всего именно форма с бортиками, и то что они очень плотно лежат в ней. Тогда снизу котлетки как-бы протушиваются в вытапливающемся соке и жире, и не пересыхают.
Можно ещё сначала укрыть и на среднюю температуру, а потом минут за 10 до готовности снять фольгу и прибавить газ, чтоб подрумянились, но так мороки больше.
На мой взгляд, важнее всего именно форма с бортиками, и то что они очень плотно лежат в ней. Тогда снизу котлетки как-бы протушиваются в вытапливающемся соке и жире, и не пересыхают.
Ответ дляНезнакомлюся
Пробовала укрывать, они тогда вообще как вареные получаются.
Можно ещё сначала укрыть и на среднюю температуру, а потом минут за 10 до готовности снять фольгу и прибавить газ, чтоб подрумянились, но так мороки больше.
На мой взгляд, важнее всего именно форма с бортиками, и то что они очень плотно лежат в ней. Тогда снизу котлетки как-бы протушиваются в вытапливающемся соке и жире, и не пересыхают.
Можно ещё сначала укрыть и на среднюю температуру, а потом минут за 10 до готовности снять фольгу и прибавить газ, чтоб подрумянились, но так мороки больше.
На мой взгляд, важнее всего именно форма с бортиками, и то что они очень плотно лежат в ней. Тогда снизу котлетки как-бы протушиваются в вытапливающемся соке и жире, и не пересыхают.
я в сковородке ставила,но у меня почему то сухие получаются.
я и укрывала,и раскрывала.все равно не то.
надо попробовать,как советовали масло сверху положить
я и укрывала,и раскрывала.все равно не то.
надо попробовать,как советовали масло сверху положить
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу