sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Досуг, Развлечения - Юмор
anonim_189
Тамбовский мел• 09 сентября 2016

вот так выглядит печаль и досада домохозяйки)))

показать весь текст
attached-photo
attached-photo
59 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_181
Дверной_Проем• 09 сентября 2016
31
anonim_189
автор Тамбовский мел • 09 сентября 2016
32
Ответ дляПрилипало
ну да, такая тупая тема, что даже не знают, что написать. только 20 чет отписалось из 169
Та я ожидала человек 20 читающих. А тут на тебе. Нежданчик)
anonim_189
автор Тамбовский мел • 09 сентября 2016
33
Ответ дляПрилипало
ну да, такая тупая тема, что даже не знают, что написать. только 20 чет отписалось из 169
Зато у меня по-честному пюрешка с котлетками)
anonim_169
Голубая устрица• 09 сентября 2016
34
Ответ дляНе танцую- но пою
ааа, типа одна не влезла))))) я последнее время все в духовке делаю на листе, вообще супер, и котлеты и тефтели и т.д.
я вообще одной запеканкой теперь котлеты делаю, потом режу порционно!
anonim_33
Солнечный день• 09 сентября 2016
35
Ей. Какая гадость, и вы себя еще домохозяйкой назвали. Это ж надо уметь жарить такие Не аппетитные котлетки
noavatar
Skarlett 33• 09 сентября 2016
36
А МАКАРОШКИ ГДЕ?
anonim_183
ДлинноНожка• 09 сентября 2016
37
Ответ дляNimfomanka
Как же все таки здорово что я не употребляю мясо
Вы вегетарианка?
anonim_189
автор Тамбовский мел • 09 сентября 2016
38
Ответ дляSkarlett 33
А МАКАРОШКИ ГДЕ?
Пюрешка)
anonim_78
Для драки• 09 сентября 2016
39
Я подумала, на втором фото тефтеля на пол упала.
anonim_190
4есотка• 09 сентября 2016
40
вместо муки панируйте лучше в сухарях, они и на вид аппетитней
anonim_189
автор Тамбовский мел • 09 сентября 2016
41
Ответ дляСолнечный день
Ей. Какая гадость, и вы себя еще домохозяйкой назвали. Это ж надо уметь жарить такие Не аппетитные котлетки
Да что ж только на 35 посте умнички подтянулись? Я думала уже пятый ответ будет такой))) и сковорода плохая, и доска страшная. Я даже ответы подготовила))
noavatar
Skarlett 33• 09 сентября 2016
42
Ответ дляТамбовский мел
Пюрешка)
ладно, насыпайте!
anonim_189
автор Тамбовский мел • 09 сентября 2016
43
Ответ для4есотка
вместо муки панируйте лучше в сухарях, они и на вид аппетитней
У меня наоборот просят в муке. Меньше масляного кляра. Ну я ем и так и так)
anonim_177
Муууумие• 09 сентября 2016
44
Так ,автор,котлеты-котлетами,а Некст код никто не отменял!!!продаете???
anonim_61
Магиня• 09 сентября 2016
45
Тю.я остатки выбрасыыаю. Все равно мы такие едоки, что половина приготовленного потом в холодильнике пропадает))
anonim_82
Не танцую- но пою• 09 сентября 2016
46
Ответ дляГолубая устрица
я вообще одной запеканкой теперь котлеты делаю, потом режу порционно!
хорошая идея))))) а как долго запекаете? и какой толщины слой делаете?
котлетки квадратиками будут)))
anonim_108
Ленивица-красавица• 09 сентября 2016
47
Моя вечная проблема. Я их замораживаю, потом вместе жарю. Вчера вот пережарила такие остатки, правда все разные - пара рыбных, пара мясных и пара зраз...
anonim_189
автор Тамбовский мел • 09 сентября 2016
48
Ответ дляЛенивица-красавица
Моя вечная проблема. Я их замораживаю, потом вместе жарю. Вчера вот пережарила такие остатки, правда все разные - пара рыбных, пара мясных и пара зраз...
Зато ассортимент)))
anonim_189
автор Тамбовский мел • 09 сентября 2016
49
Ответ дляМагиня
Тю.я остатки выбрасыыаю. Все равно мы такие едоки, что половина приготовленного потом в холодильнике пропадает))
Так может меньше готовить? А совсем не из тех, кто сует свой нос на кужую кухню. Но реально? Зачем тогда столько готовить?
anonim_203
АнтиТанкист• 09 сентября 2016
50
у меня вечно так
noavatar
Алесс• 09 сентября 2016
51
Ответ дляНе танцую- но пою
ааа, типа одна не влезла))))) я последнее время все в духовке делаю на листе, вообще супер, и котлеты и тефтели и т.д.
научите,как?
у меня высыхают
anonim_82
Не танцую- но пою• 09 сентября 2016
52
Ответ дляАлесс
научите,как?
у меня высыхают
а я там выше писала, за 10-15мин до готовности сверху кладу по кусочку масла слив.
noavatar
Алесс• 09 сентября 2016
53
Ответ дляНе танцую- но пою
а я там выше писала, за 10-15мин до готовности сверху кладу по кусочку масла слив.
все дочитала.спасибо.
noavatar
Tasha.Kasya• 09 сентября 2016
54
Ответ дляНе танцую- но пою
ааа, типа одна не влезла))))) я последнее время все в духовке делаю на листе, вообще супер, и котлеты и тефтели и т.д.
И мойва вкусная тоже на пергаменте
anonim_156
Незнакомлюся• 09 сентября 2016
55
Ответ дляАлесс
научите,как?
у меня высыхают
Я тоже запекаю. Укладываю их плотненько в довольно глубокую форму с бортиками (см 5-6), чтоб бочками друг-друга и формы касались, и ставлю в очень горячую духовку, минут через 10 убавляю газ. Сверху получается корочка зажаристая, а внутри сочные.
noavatar
Алесс• 09 сентября 2016
56
Ответ дляНезнакомлюся
Я тоже запекаю. Укладываю их плотненько в довольно глубокую форму с бортиками (см 5-6), чтоб бочками друг-друга и формы касались, и ставлю в очень горячую духовку, минут через 10 убавляю газ. Сверху получается корочка зажаристая, а внутри сочные.
фольгой сверху не укрываете?
noavatar
N1mfa• 09 сентября 2016
57
Ответ дляДлинноНожка
Вы вегетарианка?
конечно
anonim_156
Незнакомлюся• 09 сентября 2016
58
Ответ дляАлесс
фольгой сверху не укрываете?
Пробовала укрывать, они тогда вообще как вареные получаются.
Можно ещё сначала укрыть и на среднюю температуру, а потом минут за 10 до готовности снять фольгу и прибавить газ, чтоб подрумянились, но так мороки больше.
На мой взгляд, важнее всего именно форма с бортиками, и то что они очень плотно лежат в ней. Тогда снизу котлетки как-бы протушиваются в вытапливающемся соке и жире, и не пересыхают.
noavatar
Алесс• 09 сентября 2016
59
Ответ дляНезнакомлюся
Пробовала укрывать, они тогда вообще как вареные получаются.
Можно ещё сначала укрыть и на среднюю температуру, а потом минут за 10 до готовности снять фольгу и прибавить газ, чтоб подрумянились, но так мороки больше.
На мой взгляд, важнее всего именно форма с бортиками, и то что они очень плотно лежат в ней. Тогда снизу котлетки как-бы протушиваются в вытапливающемся соке и жире, и не пересыхают.
я в сковородке ставила,но у меня почему то сухие получаются.
я и укрывала,и раскрывала.все равно не то.
надо попробовать,как советовали масло сверху положить
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff