KidstaffСоветчица

Мини-бикини

отзывы о косметике мирра и содасан

интересует линия для интимной гигиены марки мирра. кто пользуется??? что можете сказать?
а еще интересуют порошки и гели содасан, никогда не пользовалась. поделитесь отзывами.
это не реклама. просто давно ищу что-то подходящее для интеимной гигиены, а также хочу поменять в доме все чистящие и моющие на более натуральные.  
мыть туалет доместосом не могу, в горле печет.. ванную чугунную  чем мыть, чтобы не вредить ни себе, ни ванной? кастрюли с нержавейки, плиту и т.д.???
буду благодарна за ответы
08 июля 2013 в 10:52
  • Ответов: 12
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
Простецкая
1 Простецкая
08 июля 2013 в 10:57
мирра мне нравится
2 barabychka
08 июля 2013 в 11:00
и мне мирра нравится. но для интимной гигиены не покупала. кстати, нужно попробовать.
Хвець-тець
3 Хвець-тець
08 июля 2013 в 11:04
для интимки выбрала эпиген гель. очень довольна . в аптеке купила.
Наполеон Бонапарт
4 Наполеон Бонапарт
08 июля 2013 в 11:12
а я в дц купила лактацид (гель для интимной гигиены) - гинеколог посоветовала. Очень довольна. У меня проблемы - раздражения (даже до ранок бывает). Уже забыла что это такое.
5 galyushe
08 июля 2013 в 11:13
про всю серию содасан не скажу, у меня средство-концентрат для мытья посуды и вся серия для посудомоечной машины (соль, порошок, ополаскиватель). Из всего опробованного ’био’ и все такое, это лучшее!
средство-концентрат для мытья посуды отмывает даже в холодной воде и не имеет специфического запаха. Когда моя знакомая-любительница ’всяких штучек’ для дома отмыла на даче казан и тарелки после баранины в холодной воде (кто знает, что такое бараний жир, тот поймет), то она влюбилась и на следующий день поехала покупать это средство.
К тому же она пожаловалась на остающийся белый налет на посуде после посудомойки с использованием амвеевских средств. Я ж ей и отсыпала/отлила своих чудо-средств. Она пищала от удовольствия и купила всю серию.

В общем, эти средства я могу смело рекомендовать, а остальное, думаю, стоит попробовать
Мини-бикини
(автор)
6 Мини-бикини
(автор)
08 июля 2013 в 11:26 Ответ для galyushe
Цитата:
про всю серию содасан не скажу, у меня средство-концентрат для мытья посуды и вся серия для посудомоечной машины (соль, порошок, ополаскиватель). Из всего опробованного ’био’ и все такое, это лучшее! средство-концентрат для мытья посуды отмывает даже в холодной воде и не имеет специфического запаха. Когда моя знакомая-любительница ’всяких штучек’ для дома отмыла на даче казан и тарелки после баранины в холодной воде (кто знает, что такое бараний жир, тот поймет), то она влюбилась и на следующий день поехала покупать это средство. К тому же она пожаловалась на остающийся белый налет на посуде после посудомойки с использованием амвеевских средств. Я ж ей и отсыпала/отлила своих чудо-средств. Она пищала от удовольствия и купила всю серию. В общем, эти средства я могу смело рекомендовать, а остальное, думаю, стоит попробовать
спасибо, хочу как-то купить для посуды. а чем моете кастрюли, плиту, ванную, туалет???
7 ira272910044
08 июля 2013 в 11:28
У меня содасан отбеливатель я прям очень довольна.
8 Marina_vf
08 июля 2013 в 11:30
Содасан мылко для выведения пятен хорошее. отгрызает ФСЕ! порошок тоже нравится. пользуюсь еще Дакос серии Маля(это наши делают, без фосфатов) для вещей которые нужно просто освежить, так как с пятнами он не справляется.
Мини-бикини
(автор)
9 Мини-бикини
(автор)
08 июля 2013 в 11:33 Ответ для Хвець-тець
Цитата:
для интимки выбрала эпиген гель. очень довольна . в аптеке купила.
интересно можно ли при беременности?
Мини-бикини
(автор)
10 Мини-бикини
(автор)
08 июля 2013 в 11:35
буду переходить на содасан. только вот ванную, туалет чем мыть??? этими вонючими доместосами и прочее???
11 Marina_vf
08 июля 2013 в 11:40
могу посоветовать вот это
Универсальное моющее средство Вива Клин/Viva Clean Vivasan, Швейцария
Универсальное моющее средство Вива Клин - это мягкий щадящий очиститель для всех видов стирки, мойки и чистки.

Отлично подходит для стирки вещей из любых тканей, в том числе стирки шерстяных, шелковых изделий, а также изделий из тонких тканей, младенческих и детских вещей. Кроме того, является быстрым универсальным бытовым очистителем - подходит для мытья посуды, причем посуда затем быстро сохнет, так что не нуждается в отдельной сушке. Можно использовать для мытья полов, раковин, ванн, унитазов, кафеля, кухонной мебели. Из-за своей мягкости ВИВА КЛИН может быть использован также как шампунь для домашних животных.
Хвець-тець
12 Хвець-тець
08 июля 2013 в 13:19 Ответ для Мини-бикини
Цитата:
интересно можно ли при беременности?
рекомендуется для каждодневного использования особенно во время беременнности и месячных, до и после полового акта и т.д.))
Тема закрыта