ЯспАкойнаЯ• 09 июля 2013
Почему не пропёкся рулет?
Девочки, держала час 10 минут...
Сначала 40 минут... потоим ещё 20... и ещё 10...
Внутри сырое тесто...
Делала дрожжевое
Почему не пропёкся? В чём ошибка?
Сначала 40 минут... потоим ещё 20... и ещё 10...
Внутри сырое тесто...
Делала дрожжевое
Почему не пропёкся? В чём ошибка?
Светка-пипетка• 09 июля 2013
Я Вы с какой начинкой делали?
И что именно Вы называете рулетом? (Штрудель например)
И что именно Вы называете рулетом? (Штрудель например)
Первая леди колхоза• 09 июля 2013
может муки мало положили?мой последний эксперимент с дрожжевым тестом тоже не удался-выпекала 1,5 ч лаваш-так он всеравно не пропекся
Светка-пипетка• 09 июля 2013
Не пойму зачем задавать вопрос???
Зашла, написала и вышла...
Для галочки что ли...
Зашла, написала и вышла...
Для галочки что ли...
Ответ дляелена
температуру не меняли во время приготовления. Дрожжевое тесто не любит когда его тревожат, поставили в духовку и смотрите, вытаскивать и пробовать ненужно, зубочисткой аккуратно проткнули и все.
могли не дать ему подойти перед выпечкой, сильно мокрая начинка, вариантов масса.
могли не дать ему подойти перед выпечкой, сильно мокрая начинка, вариантов масса.
сколько пеку впервые такое слышу!!Это же не бисквит)Я за время выпечки дрожжевых булок ,пирожков,раза 3 -4 температуру меняю;на подход, на выпечку .. и.т.д
автор
ЯспАкойнаЯ
• 09 июля 2013
1) Для ’непонимающих’
-зашла
-спросила
-вышла (ушла на работу)
-вечером пришла и прочитала советы
2) Спасибо всем, кто отписался по существу.
Температура в духовке 200*
Из дрожжевого теста рулет делаю впервые, действительно забыла завернув начинку дать постоять...
И толщина рулета наверное тоже роль сыграла... да и начинка была не сухой)))
Ошибки на лицо)))
Спасибо Вам, в следующий раз даю ’подрости’ ещё и перед духовкой.
А 200* правильно выставленная температура?
-зашла
-спросила
-вышла (ушла на работу)
-вечером пришла и прочитала советы
2) Спасибо всем, кто отписался по существу.
Температура в духовке 200*
Из дрожжевого теста рулет делаю впервые, действительно забыла завернув начинку дать постоять...
И толщина рулета наверное тоже роль сыграла... да и начинка была не сухой)))
Ошибки на лицо)))
Спасибо Вам, в следующий раз даю ’подрости’ ещё и перед духовкой.
А 200* правильно выставленная температура?
Ответ дляЯспАкойнаЯ
1) Для ’непонимающих’
-зашла
-спросила
-вышла (ушла на работу)
-вечером пришла и прочитала советы
2) Спасибо всем, кто отписался по существу.
Температура в духовке 200*
Из дрожжевого теста рулет делаю впервые, действительно забыла завернув начинку дать постоять...
И толщина рулета наверное тоже роль сыграла... да и начинка была не сухой)))
Ошибки на лицо)))
Спасибо Вам, в следующий раз даю ’подрости’ ещё и перед духовкой.
А 200* правильно выставленная температура?
-зашла
-спросила
-вышла (ушла на работу)
-вечером пришла и прочитала советы
2) Спасибо всем, кто отписался по существу.
Температура в духовке 200*
Из дрожжевого теста рулет делаю впервые, действительно забыла завернув начинку дать постоять...
И толщина рулета наверное тоже роль сыграла... да и начинка была не сухой)))
Ошибки на лицо)))
Спасибо Вам, в следующий раз даю ’подрости’ ещё и перед духовкой.
А 200* правильно выставленная температура?
мало,хотя зависит от КПД в сети, у меня иногда и при 260 пекутся, а временами и с 220 градусами)Начинка не мак с сахаром случайно?
автор
ЯспАкойнаЯ
• 10 июля 2013
Ответ дляizu
мало,хотя зависит от КПД в сети, у меня иногда и при 260 пекутся, а временами и с 220 градусами)Начинка не мак с сахаром случайно?
Начинака влажная. Я как-то и не сообразила. Овощи. Все, что были в холодильнике))))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу