БезникаЯ• 28 сентября 2016
Правильный заварной крем
Кто знает рецепт, в котором не чувствуется мука, желтенький, мягенький, воздушный?очень надо для ленивого наполеона
Отчебучкина• 28 сентября 2016
автор
БезникаЯ
• 28 сентября 2016
Ответ дляОтчебучкина
он действительно нежный и воздушный из-за взбитых белков.
Спасибо, буду обращаться
автор
БезникаЯ
• 28 сентября 2016
Ответ дляЗалетная Я тут
Я такой делаю для ленивого Наполеона,использую печенье ФРИЧИ.
красивый-по цвету такой же как ищу)спасибо)
автор
БезникаЯ
• 28 сентября 2016
Ответ дляmena
вот он
а этот какой-то неоднородный на фото, надо пробовать)спасибо!)
Залетная Я тут• 28 сентября 2016
Ответ дляБезникаЯ
красивый-по цвету такой же как ищу)спасибо)
Вот мой крем,делала совсем недавно.
Цвет зависит еще от желтков,из домашних цвет насыщенней.
Цвет зависит еще от желтков,из домашних цвет насыщенней.
автор
БезникаЯ
• 29 сентября 2016
Ответ дляЗалетная Я тут
Вот мой крем,делала совсем недавно.
Цвет зависит еще от желтков,из домашних цвет насыщенней.
Цвет зависит еще от желтков,из домашних цвет насыщенней.
Какая красота, супер
автор
БезникаЯ
• 29 сентября 2016
Ответ дляmena
семена ванили ;) создают ложное впечатление неоднородности
можно и без них ведь наверняка
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу