sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_56
Видна міленіалка• 27 ноября в 21:28

Не могу сообразить. Помогите!

Хочу сделать паннакотту в таких формах. А чем съедобным сделать\ прорисовать глазки ? У утенка сделать клюв красным возможно или это утопия?
Спасибо за идеи.
attached-photo
attached-photo
face_with_tears_of_joy 3 like 2
17 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
anonim_215
дамаБезСобачки• 27 ноября в 21:29
1
Удалено администрацией...
anonim_142
Дідова баба• 27 ноября в 21:34
2
Шоколадом
anonim_142
Дідова баба• 27 ноября в 21:35
3
Но в вашем случае или шоколад на форме сначала застыл чтобы или там о такому же принципу краситель.
anonim_56
автор Видна міленіалка • 27 ноября в 21:35
4
Ответ дляДідова баба
Шоколадом
растопить и точки сделать , а он не поплывет?
а клювик чем?
anonim_56
автор Видна міленіалка • 27 ноября в 21:36
5
Ответ дляДідова баба
Но в вашем случае или шоколад на форме сначала застыл чтобы или там о такому же принципу краситель.
Краситель пищевой и сверху намазать? боюсь что не возьмется на этой структуре. Или есть какие -то плотные, порекомендуйте пожалуйста.
anonim_142
Дідова баба• 27 ноября в 21:41
6
Ответ дляВидна міленіалка
растопить и точки сделать , а он не поплывет?
а клювик чем?
Да, но шоколад норм качества нужен и по хорошему он должен. Либо уже на готовую семена черного сезама.
anonim_56
автор Видна міленіалка • 27 ноября в 21:41
7
Ответ дляДідова баба
Да, но шоколад норм качества нужен и по хорошему он должен. Либо уже на готовую семена черного сезама.
Я про сезам тоже думала , но не поняла чем семена прилепить.
А какой хороший шоколад, подскажите как его выбирать? никогда с ним не имела дела.
anonim_142
Дідова баба• 27 ноября в 21:46
8
Ответ дляВидна міленіалка
Я про сезам тоже думала , но не поняла чем семена прилепить.
А какой хороший шоколад, подскажите как его выбирать? никогда с ним не имела дела.
У меня для кондитеров в каллетах, бельгийский. Но как для глаз только заморачиваться это не обязательно. Может попробовать самые мелкие дропсы шоколадные, они термостабильные. В любом случае все дело практики. Ну или поищите видео в тик токе, это же оттуда тренд? Есть еще на пинтересте видео, главное найти похожее и он подтягивает.
anonim_198
Точная копия плова• 27 ноября в 21:46
9
Эти фото обработаны. В реале так акуратно не получится. Исключите перфекционизм сразу.
Клювы в форму краску спрей для тортов и шоколада пробуйте
Глаза котику шоколадом растополенным, делать дотсом для ногтей.
like 1
anonim_142
Дідова баба• 27 ноября в 21:49
10
Ответ дляВидна міленіалка
Я про сезам тоже думала , но не поняла чем семена прилепить.
А какой хороший шоколад, подскажите как его выбирать? никогда с ним не имела дела.
На счет семечек они могут держаться на липкой основе если слегка надавить.. Ну или вообще не париться поставить точки уже на готовом шоколадом и все. На счет клюва или форму красить или уже готовый кисточкой.
anonim_1
А я нівроку• 27 ноября в 21:56
11
А формы вы уже нашли?
anonim_56
автор Видна міленіалка • 27 ноября в 22:19
12
Ответ дляДідова баба
У меня для кондитеров в каллетах, бельгийский. Но как для глаз только заморачиваться это не обязательно. Может попробовать самые мелкие дропсы шоколадные, они термостабильные. В любом случае все дело практики. Ну или поищите видео в тик токе, это же оттуда тренд? Есть еще на пинтересте видео, главное найти похожее и он подтягивает.
Спасибо. Буду искать информацию.
anonim_56
автор Видна міленіалка • 27 ноября в 22:20
13
Ответ дляТочная копия плова
Эти фото обработаны. В реале так акуратно не получится. Исключите перфекционизм сразу.
Клювы в форму краску спрей для тортов и шоколада пробуйте
Глаза котику шоколадом растополенным, делать дотсом для ногтей.
Исключу, но сложновато))
Дилетанту полному покажите пожалуйста какой спрей))
anonim_56
автор Видна міленіалка • 27 ноября в 22:21
14
Ответ дляДідова баба
На счет семечек они могут держаться на липкой основе если слегка надавить.. Ну или вообще не париться поставить точки уже на готовом шоколадом и все. На счет клюва или форму красить или уже готовый кисточкой.
А чем красить? для меня это темный лес. Подскажите более конкретно пожалуйста.
anonim_198
Точная копия плова• 27 ноября в 22:26
15
Ответ дляВидна міленіалка
Исключу, но сложновато))
Дилетанту полному покажите пожалуйста какой спрей))
В магазинах кондитерских ингредиентов, чтото типа такого
attached-photo
anonim_56
автор Видна міленіалка • 27 ноября в 22:29
16
Ответ дляТочная копия плова
В магазинах кондитерских ингредиентов, чтото типа такого
Спасибо большое.
Им место клюва сразу в форме брызгаю и затем заливаю основное туловище, так?
Попробую, может повезет и не расплывется.

А желтизну цыпленку чем лучше в сливках сделать?
anonim_198
Точная копия плова• 27 ноября в 22:37
17
Ответ дляВидна міленіалка
Спасибо большое.
Им место клюва сразу в форме брызгаю и затем заливаю основное туловище, так?
Попробую, может повезет и не расплывется.

А желтизну цыпленку чем лучше в сливках сделать?
Вы уточните в описании, подходит ли краситель для пудингов. Еще его нанести в форму та еще задача, я бы придумывала через кисть. Надо пробовать.
Желтизну возмите сращу пудинг желтоватый, например манговый или на куркуме. Или подкрасьте обычным пищевым красителем.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff