Видна міленіалка• 27 ноября в 21:28
Не могу сообразить. Помогите!
Хочу сделать паннакотту в таких формах. А чем съедобным сделать\ прорисовать глазки ? У утенка сделать клюв красным возможно или это утопия?
Спасибо за идеи.
Спасибо за идеи.
3
2
Дідова баба• 27 ноября в 21:35
Но в вашем случае или шоколад на форме сначала застыл чтобы или там о такому же принципу краситель.
автор
Видна міленіалка
• 27 ноября в 21:35
Ответ дляДідова баба
Шоколадом
растопить и точки сделать , а он не поплывет?
а клювик чем?
а клювик чем?
автор
Видна міленіалка
• 27 ноября в 21:36
Ответ дляДідова баба
Но в вашем случае или шоколад на форме сначала застыл чтобы или там о такому же принципу краситель.
Краситель пищевой и сверху намазать? боюсь что не возьмется на этой структуре. Или есть какие -то плотные, порекомендуйте пожалуйста.
Дідова баба• 27 ноября в 21:41
Ответ дляВидна міленіалка
растопить и точки сделать , а он не поплывет?
а клювик чем?
а клювик чем?
Да, но шоколад норм качества нужен и по хорошему он должен. Либо уже на готовую семена черного сезама.
автор
Видна міленіалка
• 27 ноября в 21:41
Ответ дляДідова баба
Да, но шоколад норм качества нужен и по хорошему он должен. Либо уже на готовую семена черного сезама.
Я про сезам тоже думала , но не поняла чем семена прилепить.
А какой хороший шоколад, подскажите как его выбирать? никогда с ним не имела дела.
А какой хороший шоколад, подскажите как его выбирать? никогда с ним не имела дела.
Дідова баба• 27 ноября в 21:46
Ответ дляВидна міленіалка
Я про сезам тоже думала , но не поняла чем семена прилепить.
А какой хороший шоколад, подскажите как его выбирать? никогда с ним не имела дела.
А какой хороший шоколад, подскажите как его выбирать? никогда с ним не имела дела.
У меня для кондитеров в каллетах, бельгийский. Но как для глаз только заморачиваться это не обязательно. Может попробовать самые мелкие дропсы шоколадные, они термостабильные. В любом случае все дело практики. Ну или поищите видео в тик токе, это же оттуда тренд? Есть еще на пинтересте видео, главное найти похожее и он подтягивает.
Точная копия плова• 27 ноября в 21:46
Эти фото обработаны. В реале так акуратно не получится. Исключите перфекционизм сразу.
Клювы в форму краску спрей для тортов и шоколада пробуйте
Глаза котику шоколадом растополенным, делать дотсом для ногтей.
Клювы в форму краску спрей для тортов и шоколада пробуйте
Глаза котику шоколадом растополенным, делать дотсом для ногтей.
1
Дідова баба• 27 ноября в 21:49
Ответ дляВидна міленіалка
Я про сезам тоже думала , но не поняла чем семена прилепить.
А какой хороший шоколад, подскажите как его выбирать? никогда с ним не имела дела.
А какой хороший шоколад, подскажите как его выбирать? никогда с ним не имела дела.
На счет семечек они могут держаться на липкой основе если слегка надавить.. Ну или вообще не париться поставить точки уже на готовом шоколадом и все. На счет клюва или форму красить или уже готовый кисточкой.
автор
Видна міленіалка
• 27 ноября в 22:19
Ответ дляДідова баба
У меня для кондитеров в каллетах, бельгийский. Но как для глаз только заморачиваться это не обязательно. Может попробовать самые мелкие дропсы шоколадные, они термостабильные. В любом случае все дело практики. Ну или поищите видео в тик токе, это же оттуда тренд? Есть еще на пинтересте видео, главное найти похожее и он подтягивает.
Спасибо. Буду искать информацию.
автор
Видна міленіалка
• 27 ноября в 22:20
Ответ дляТочная копия плова
Эти фото обработаны. В реале так акуратно не получится. Исключите перфекционизм сразу.
Клювы в форму краску спрей для тортов и шоколада пробуйте
Глаза котику шоколадом растополенным, делать дотсом для ногтей.
Клювы в форму краску спрей для тортов и шоколада пробуйте
Глаза котику шоколадом растополенным, делать дотсом для ногтей.
Исключу, но сложновато))
Дилетанту полному покажите пожалуйста какой спрей))
Дилетанту полному покажите пожалуйста какой спрей))
автор
Видна міленіалка
• 27 ноября в 22:21
Ответ дляДідова баба
На счет семечек они могут держаться на липкой основе если слегка надавить.. Ну или вообще не париться поставить точки уже на готовом шоколадом и все. На счет клюва или форму красить или уже готовый кисточкой.
А чем красить? для меня это темный лес. Подскажите более конкретно пожалуйста.
Точная копия плова• 27 ноября в 22:26
Ответ дляВидна міленіалка
Исключу, но сложновато))
Дилетанту полному покажите пожалуйста какой спрей))
Дилетанту полному покажите пожалуйста какой спрей))
В магазинах кондитерских ингредиентов, чтото типа такого
автор
Видна міленіалка
• 27 ноября в 22:29
Ответ дляТочная копия плова
В магазинах кондитерских ингредиентов, чтото типа такого
Спасибо большое.
Им место клюва сразу в форме брызгаю и затем заливаю основное туловище, так?
Попробую, может повезет и не расплывется.
А желтизну цыпленку чем лучше в сливках сделать?
Им место клюва сразу в форме брызгаю и затем заливаю основное туловище, так?
Попробую, может повезет и не расплывется.
А желтизну цыпленку чем лучше в сливках сделать?
Точная копия плова• 27 ноября в 22:37
Ответ дляВидна міленіалка
Спасибо большое.
Им место клюва сразу в форме брызгаю и затем заливаю основное туловище, так?
Попробую, может повезет и не расплывется.
А желтизну цыпленку чем лучше в сливках сделать?
Им место клюва сразу в форме брызгаю и затем заливаю основное туловище, так?
Попробую, может повезет и не расплывется.
А желтизну цыпленку чем лучше в сливках сделать?
Вы уточните в описании, подходит ли краситель для пудингов. Еще его нанести в форму та еще задача, я бы придумывала через кисть. Надо пробовать.
Желтизну возмите сращу пудинг желтоватый, например манговый или на куркуме. Или подкрасьте обычным пищевым красителем.
Желтизну возмите сращу пудинг желтоватый, например манговый или на куркуме. Или подкрасьте обычным пищевым красителем.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу