sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_87
Ума Палата• 03 октября 2016

Какие полуфабрикаты вы морозите?домашние. Нужно разгрузиться с готовкой

Ну котлеты можно наделать и заморозить. Что ещё? Чтоб после разморозки не гыдота была.
30 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_45
Вишнёвая Леди• 03 октября 2016
1
Пельмени, вареники
noavatar
Косарева1970• 03 октября 2016
2
блинчики можете сделать с мясом и творогом,
голубцы,
картофельные котлеты,
вареники, пельмени.
anonim_117
Бедная Лиза• 03 октября 2016
3
Фаршированный перец
anonim_125
младокошкина• 03 октября 2016
4
Домашняя колбаса, готовые голубцы, фаршированные перцы, налистники как с мясом так и с творогом, тушенное мясо, отбивные.
anonim_148
Не служанка• 03 октября 2016
5
я вообще все морожу, кроме картошки и первого :)
anonim_220
Да_Я_ТакаЯ_• 03 октября 2016
6
налистники с творогом, блинчики с мясом/грибами
голубцы, фаршированный перец
картопляники
чебуреки
anonim_164
Домашка• 03 октября 2016
7
Ответ длямладокошкина
Домашняя колбаса, готовые голубцы, фаршированные перцы, налистники как с мясом так и с творогом, тушенное мясо, отбивные.
А как мясо тушёное морозить ?
anonim_220
Да_Я_ТакаЯ_• 03 октября 2016
8
сырники
anonim_87
автор Ума Палата • 03 октября 2016
9
Ответ длямладокошкина
Домашняя колбаса, готовые голубцы, фаршированные перцы, налистники как с мясом так и с творогом, тушенное мясо, отбивные.
Тушёное мясо? Вы его готовите, остужаете и замораживаете?
anonim_148
Не служанка• 03 октября 2016
10
даже остатки плова-прекрасно пойдет в суп
каша гречка-так же
отбивнухи
курицу
кароче я ВСЕ ВСЕ морожу, и остатки тоже
anonim_87
автор Ума Палата • 03 октября 2016
11
Ответ дляДа_Я_ТакаЯ_
налистники с творогом, блинчики с мясом/грибами
голубцы, фаршированный перец
картопляники
чебуреки
А картопляники как делать? Готовые морозить?
anonim_220
Да_Я_ТакаЯ_• 03 октября 2016
12
грибы чищу, отвариваю и замораживаю, потом поджариваю.
anonim_87
автор Ума Палата • 03 октября 2016
13
Ответ дляНе служанка
я вообще все морожу, кроме картошки и первого :)
В готовом виде? Или полуготовое?
anonim_87
автор Ума Палата • 03 октября 2016
14
Ответ дляКосарева1970
блинчики можете сделать с мясом и творогом,
голубцы,
картофельные котлеты,
вареники, пельмени.
А как делаете картофельные котлеты;)?
anonim_87
автор Ума Палата • 03 октября 2016
15
Ответ дляДа_Я_ТакаЯ_
грибы чищу, отвариваю и замораживаю, потом поджариваю.
о, спасибо
anonim_112
Бабульция• 03 октября 2016
16
Ответ дляНе служанка
я вообще все морожу, кроме картошки и первого :)
Я борщ морозила. Уезжала на пару недель, муж дома оставался. Поел. Доволен))))
anonim_148
Не служанка• 03 октября 2016
17
Ответ дляУма Палата
В готовом виде? Или полуготовое?
в готовом конечно
anonim_125
младокошкина• 03 октября 2016
18
Ответ дляДомашка
А как мясо тушёное морозить ?
В судочке.
Я не готовлю специально что бы замораживать. Готовлю так, что бы не больше двух ужинов подряд ест одно и то же.
Вот и бывает: стушила мясо. Первый ужин - отварила к мясу картошку, второй ужин - отварила гречку. Если мясо осталось - в судочек и в морозилку. Через недельку размораживаю к гарниру.
anonim_112
Бабульция• 03 октября 2016
19
Ответ дляУма Палата
В готовом виде? Или полуготовое?
Я в готовом морозила тушеное мясо. Потом поели. Нормально всё. Холодильник сломался, а камера морозильная работала. Лето, +40 жара. А я только приготовила
anonim_148
Не служанка• 03 октября 2016
20
Ответ дляБабульция
Я борщ морозила. Уезжала на пару недель, муж дома оставался. Поел. Доволен))))
ну я просто еще до этого не дожила, но если бы нужно было б я да..и его б морозила
anonim_67
былоИпрошло• 03 октября 2016
21
НЕ замораживайте жаренные пирожки с картошкой. После разморозки - картошка отдельно, отвар, что в пюре добавлялся, отдельно.
anonim_87
автор Ума Палата • 03 октября 2016
22
Ответ длябылоИпрошло
НЕ замораживайте жаренные пирожки с картошкой. После разморозки - картошка отдельно, отвар, что в пюре добавлялся, отдельно.
anonim_87
автор Ума Палата • 03 октября 2016
23
Кому нужно, хороший рецепт
http://www.povarenok.ru/recipes/show/68516/
anonim_220
Да_Я_ТакаЯ_• 03 октября 2016
24
Ответ дляУма Палата
А картопляники как делать? Готовые морозить?
да
anonim_43
Дадосвидания• 03 октября 2016
25
пельмени, вареники, перцы фаршированные - это у меня в морозилке живет

котлеты морозить не лю - их налепить из размороженного фарша недолго
anonim_190
Грушки-яблочки• 03 октября 2016
26
Я морожу полуфабрикаты сырые. Перцы, голубцы, блинчики с начинкой, отбивные готовые (отбитые, поперченые и посоленые), рыба чищеная, маринованая в специях, потом прямо мороженую в рукав и в духовку с картошкой. Мясо покупаю и сразу разрезаю на части - на суп - в отдельные пакетики, потом прямо в скороварку мороженый, на тушение- мелко режу и в отдельный пакет, что можно на поджарку и только на фарш обрезки - все по отдельным пакетам.Если на фарш много - сразу делаю котлеты, тефтели, ежики с рисом и замораживаю. Так же делаю осенью готовые смеси овощей - на рагу, на икру, на заправку супа и т.д.
Суп например варю так - кидаю в скороварку из одного пакета мясо резаное или фрикадельки, из другого - овощи и заправки с зеленью, сверху пару картофелин чищу и заливаю водичкой. Ставлю на программу на 15-20 мин - суп готов.
anonim_87
автор Ума Палата • 03 октября 2016
27
Ответ дляГрушки-яблочки
Я морожу полуфабрикаты сырые. Перцы, голубцы, блинчики с начинкой, отбивные готовые (отбитые, поперченые и посоленые), рыба чищеная, маринованая в специях, потом прямо мороженую в рукав и в духовку с картошкой. Мясо покупаю и сразу разрезаю на части - на суп - в отдельные пакетики, потом прямо в скороварку мороженый, на тушение- мелко режу и в отдельный пакет, что можно на поджарку и только на фарш обрезки - все по отдельным пакетам.Если на фарш много - сразу делаю котлеты, тефтели, ежики с рисом и замораживаю. Так же делаю осенью готовые смеси овощей - на рагу, на икру, на заправку супа и т.д.
Суп например варю так - кидаю в скороварку из одного пакета мясо резаное или фрикадельки, из другого - овощи и заправки с зеленью, сверху пару картофелин чищу и заливаю водичкой. Ставлю на программу на 15-20 мин - суп готов.
Рай! На выходных заморожу ВСЕ!
anonim_112
Бабульция• 03 октября 2016
28
Ответ дляНе служанка
ну я просто еще до этого не дожила, но если бы нужно было б я да..и его б морозила
Это была экстренная мера)))
noavatar
veselka78• 03 октября 2016
29
Ответ дляНе служанка
я вообще все морожу, кроме картошки и первого :)
бульйон чудово морозиться:)
noavatar
mena• 03 октября 2016
30
для вдохновения http://vokina.livejournal.com/569894.html
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff