Ноу коммент• 11 июля 2013
Девочки подскажите пожалуйста что приготовить из спаржевой фасоли?
Девочки поделитесь пожалуйста хорошими рецептиками.Что можно вкусненького приготовить из спаржевой фасоли?
АдеКВАтная• 11 июля 2013
я ее сначала отвариваю в соленой водичке потом на сковородке обжариваю с лучком можно в конце чисночка выдавить и ем со сметанкой .вкусно.вкус похож на грибочки жареные с луком
Петя-петушок• 11 июля 2013
Отварите, пускай покипит минут 5, поджарьте на масле сливочном лук (кубиками порезанный), добавьте туда фасольки, протушите мин.10, немного добавьте сметанки и тушите до полной готовности, ;)
автор
Ноу коммент
• 11 июля 2013
Ответ дляПетя-петушок
Отварите, пускай покипит минут 5, поджарьте на масле сливочном лук (кубиками порезанный), добавьте туда фасольки, протушите мин.10, немного добавьте сметанки и тушите до полной готовности, ;)
спасибо)
автор
Ноу коммент
• 11 июля 2013
Ответ дляАдеКВАтная
я ее сначала отвариваю в соленой водичке потом на сковородке обжариваю с лучком можно в конце чисночка выдавить и ем со сметанкой .вкусно.вкус похож на грибочки жареные с луком
спасибо)
автор
Ноу коммент
• 11 июля 2013
Ответ дляДиверсификация
я тушу со сметаной, зеленью, чесноком, предварительно отварить.
спасибо)
Хранительница чешки• 11 июля 2013
а я отвариваю, режу на брусочки см 4-5. На сковороде обжариваю лук, болгарский перец, кабачки, баклажаны, короче любые овощи. Потом помидорчики туда или томат. И в конце - спаржу. Ну и специи. Оч.люблю.
автор
Ноу коммент
• 11 июля 2013
Ответ дляХранительница чешки
а я отвариваю, режу на брусочки см 4-5. На сковороде обжариваю лук, болгарский перец, кабачки, баклажаны, короче любые овощи. Потом помидорчики туда или томат. И в конце - спаржу. Ну и специи. Оч.люблю.
спасибо)
автор
Ноу коммент
• 11 июля 2013
Ответ дляХранительница чешки
а я отвариваю, режу на брусочки см 4-5. На сковороде обжариваю лук, болгарский перец, кабачки, баклажаны, короче любые овощи. Потом помидорчики туда или томат. И в конце - спаржу. Ну и специи. Оч.люблю.
а сколько нужно фасоль варить?
Укуси меня• 11 июля 2013
я отвариваю 5 минут. сливаю воду. в тарелочке делаю кляр - яйца, соль, мука. потом целиком обжариваю с двух сторон в этом кляре. муж мой очень любит. я еще очень вкусный супчик овощной с такой фасолью
автор
Ноу коммент
• 11 июля 2013
Ответ дляcvetlena
я отвариваю 5 минут. сливаю воду. в тарелочке делаю кляр - яйца, соль, мука. потом целиком обжариваю с двух сторон в этом кляре. муж мой очень любит. я еще очень вкусный супчик овощной с такой фасолью
спасибо)
Хранительница чешки• 11 июля 2013
Ответ дляНоу коммент
а сколько нужно фасоль варить?
до полуготовности, она еще потом протушиться в томате
автор
Ноу коммент
• 11 июля 2013
Ответ дляХранительница чешки
до полуготовности, она еще потом протушиться в томате
спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу