sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_185
Чу Ча• 17 октября 2016

Что приготовить из легких? Посоветуйте

15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_100
Кукуша• 17 октября 2016
1
зачем это есть???? какая в этом польза и необходимость?
anonim_151
всегдаДаДа• 17 октября 2016
2
вареники, пирожки
anonim_199
Шумелка Мышь• 17 октября 2016
3
Знаю что варить долго нужно и менять часто воду.
Я пробовала- вкусно. Кто бы что не писал.
anonim_77
миссДавеча• 17 октября 2016
4
Порізати кубиками, на сковорідку з олійкою, посолити-поперчити, часничок -еілька зубчиеів - за 5 хв. до виключення вогню. Можна підсмажити дуже-дуже, а можна просто до готовності з легкої шкуринкою. Люблю такі легені до пива.
anonim_77
миссДавеча• 17 октября 2016
5
Забула написати, що мають бути попередні то відвареними.
anonim_7
Королева красоты• 17 октября 2016
6
Проварить два раза, сливая воду - минут пять, чтобы кипело, а потом как выше написали...

Для пива лучше не кубиками, а полосками и сильно посолить )
anonim_91
ПоэтеСССа• 17 октября 2016
7
Ответ дляШумелка Мышь
Знаю что варить долго нужно и менять часто воду.
Я пробовала- вкусно. Кто бы что не писал.
поддержу
для меня это самое любимое блюдо
и пирожки
и макароны по-флотски
и пироги
и налисники
и т.д.

и кстати еда для моих собак и для кота
anonim_115
Схема сыра• 17 октября 2016
8
А я люблю салатик из отварных легких + огурчик свежий и лучок зеленый
noavatar
KisaKisaLisa• 17 октября 2016
9
Как это можно есть?
anonim_91
ПоэтеСССа• 17 октября 2016
10
Ответ дляKisaKisaLisa
Как это можно есть?
спокойно, ложкой, вилкой, руками
значит готовить вы не умеете, нужно уметь приготовить

у меня многие гости и не догадываются какая начинка во многих блюдах, а когда узнают и не блюют, а наоборот просят рецепт и дома готовят

а еще я люблю очень говяжье сердце и делаб 50/50 с легким

а вот вымя терпеть не могу и на дух не перевариваю, от одного запаха , а вот многие аж трусяться за ним, смакуют
noavatar
Gleva• 17 октября 2016
11
Поделюсь своим рецептом. Делаете поджарку с луком и морковью. А также обжариваете шампиньоны порезанные не крупно и не мелко. Точно так же режете легкие. Все это смешиваете и тушите на сковороде под крышкой, можете приправами посыпать и майонезом полить (не много). Когда будете есть, не отличите легкие от грибов.
noavatar
KisaKisaLisa• 17 октября 2016
12
Ответ дляПоэтеСССа
спокойно, ложкой, вилкой, руками
значит готовить вы не умеете, нужно уметь приготовить

у меня многие гости и не догадываются какая начинка во многих блюдах, а когда узнают и не блюют, а наоборот просят рецепт и дома готовят

а еще я люблю очень говяжье сердце и делаб 50/50 с легким

а вот вымя терпеть не могу и на дух не перевариваю, от одного запаха , а вот многие аж трусяться за ним, смакуют
Я просто вообще негативно отношусь к убийствам животных.
anonim_91
ПоэтеСССа• 17 октября 2016
13
Ответ дляKisaKisaLisa
Я просто вообще негативно отношусь к убийствам животных.
вы вегетарианка?
anonim_185
автор Чу Ча • 17 октября 2016
14
спасибо девочки за идеии
noavatar
Barbaris Vulgaris• 20 октября 2016
15
Ответ дляGleva
Поделюсь своим рецептом. Делаете поджарку с луком и морковью. А также обжариваете шампиньоны порезанные не крупно и не мелко. Точно так же режете легкие. Все это смешиваете и тушите на сковороде под крышкой, можете приправами посыпать и майонезом полить (не много). Когда будете есть, не отличите легкие от грибов.
До речі, погоджуюсь - класний салат.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff