Чу Ча• 17 октября 2016
Что приготовить из легких? Посоветуйте
Шумелка Мышь• 17 октября 2016
Знаю что варить долго нужно и менять часто воду.
Я пробовала- вкусно. Кто бы что не писал.
Я пробовала- вкусно. Кто бы что не писал.
миссДавеча• 17 октября 2016
Порізати кубиками, на сковорідку з олійкою, посолити-поперчити, часничок -еілька зубчиеів - за 5 хв. до виключення вогню. Можна підсмажити дуже-дуже, а можна просто до готовності з легкої шкуринкою. Люблю такі легені до пива.
Королева красоты• 17 октября 2016
Проварить два раза, сливая воду - минут пять, чтобы кипело, а потом как выше написали...
Для пива лучше не кубиками, а полосками и сильно посолить )
Для пива лучше не кубиками, а полосками и сильно посолить )
ПоэтеСССа• 17 октября 2016
Ответ дляШумелка Мышь
Знаю что варить долго нужно и менять часто воду.
Я пробовала- вкусно. Кто бы что не писал.
Я пробовала- вкусно. Кто бы что не писал.
поддержу
для меня это самое любимое блюдо
и пирожки
и макароны по-флотски
и пироги
и налисники
и т.д.
и кстати еда для моих собак и для кота
для меня это самое любимое блюдо
и пирожки
и макароны по-флотски
и пироги
и налисники
и т.д.
и кстати еда для моих собак и для кота
ПоэтеСССа• 17 октября 2016
Ответ дляKisaKisaLisa
Как это можно есть?
спокойно, ложкой, вилкой, руками
значит готовить вы не умеете, нужно уметь приготовить
у меня многие гости и не догадываются какая начинка во многих блюдах, а когда узнают и не блюют, а наоборот просят рецепт и дома готовят
а еще я люблю очень говяжье сердце и делаб 50/50 с легким
а вот вымя терпеть не могу и на дух не перевариваю, от одного запаха
, а вот многие аж трусяться за ним, смакуют
значит готовить вы не умеете, нужно уметь приготовить
у меня многие гости и не догадываются какая начинка во многих блюдах, а когда узнают и не блюют, а наоборот просят рецепт и дома готовят
а еще я люблю очень говяжье сердце и делаб 50/50 с легким
а вот вымя терпеть не могу и на дух не перевариваю, от одного запаха

, а вот многие аж трусяться за ним, смакуют
Поделюсь своим рецептом. Делаете поджарку с луком и морковью. А также обжариваете шампиньоны порезанные не крупно и не мелко. Точно так же режете легкие. Все это смешиваете и тушите на сковороде под крышкой, можете приправами посыпать и майонезом полить (не много). Когда будете есть, не отличите легкие от грибов.
KisaKisaLisa• 17 октября 2016
Ответ дляПоэтеСССа
спокойно, ложкой, вилкой, руками
значит готовить вы не умеете, нужно уметь приготовить
у меня многие гости и не догадываются какая начинка во многих блюдах, а когда узнают и не блюют, а наоборот просят рецепт и дома готовят
а еще я люблю очень говяжье сердце и делаб 50/50 с легким
а вот вымя терпеть не могу и на дух не перевариваю, от одного запаха
, а вот многие аж трусяться за ним, смакуют
значит готовить вы не умеете, нужно уметь приготовить
у меня многие гости и не догадываются какая начинка во многих блюдах, а когда узнают и не блюют, а наоборот просят рецепт и дома готовят
а еще я люблю очень говяжье сердце и делаб 50/50 с легким
а вот вымя терпеть не могу и на дух не перевариваю, от одного запаха

, а вот многие аж трусяться за ним, смакуют
Я просто вообще негативно отношусь к убийствам животных.
ПоэтеСССа• 17 октября 2016
Ответ дляKisaKisaLisa
Я просто вообще негативно отношусь к убийствам животных.
вы вегетарианка?
Barbaris Vulgaris• 20 октября 2016
Ответ дляGleva
Поделюсь своим рецептом. Делаете поджарку с луком и морковью. А также обжариваете шампиньоны порезанные не крупно и не мелко. Точно так же режете легкие. Все это смешиваете и тушите на сковороде под крышкой, можете приправами посыпать и майонезом полить (не много). Когда будете есть, не отличите легкие от грибов.
До речі, погоджуюсь - класний салат.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу