Пукимончиг• 09 ноября 2016
Что вы готовили сегодня?
У меня тефтели, салат из капусты и свежих огурцов, картошка тушеная
К чаю оладьи с яблоком и творогом
Завтра новый день и на работе буду четырех, потом с дочкой на танцы, приплетемся часов в шесть вечера. Что готовить на четыре человека? Эхххх.....
К чаю оладьи с яблоком и творогом
Завтра новый день и на работе буду четырех, потом с дочкой на танцы, приплетемся часов в шесть вечера. Что готовить на четыре человека? Эхххх.....
показать весь текст
Сестрица Алёнушка• 09 ноября 2016
Ответ дляСоседушка
невредные)-
трюфель не делала, но собираюсь по этому рецепту -
трюфель не делала, но собираюсь по этому рецепту -
Ушла и Пришла• 09 ноября 2016
Борщ ,солянку ,картофельные ватрушки с куриным фаршем и сыром .И к чаю пирог творожно-яблочный.
Бурундучиха• 09 ноября 2016
Сегодня ничего, сейчас сделала фарш на котлеты, завтра в духовке приготовлю, еще на завтра в планах винегрет и мимоза.
Самый умный• 09 ноября 2016
Ответ дляСоседушка
невредные)-
трюфель не делала, но собираюсь по этому рецепту -
трюфель не делала, но собираюсь по этому рецепту -
Я! Я! Я! делала трюфели по этому рецепту ))) . Супер! Очень классно. Делала по рецепту. А недавно попробовала с добавкой - немного крошек печенья, где-то был рецепт с крошками бисквитного печенья, дома было только овсяное ). Скажу, что с крошками мне понравились конфетки еще больше. И выход получился больше штук ).
Додекаэдр• 09 ноября 2016
Ответ дляОтполированный Артем
Мужу бризоли с кашей и салат с синих , а себе и дочке бризоли и салат с брынзой
Как бризоли готовите?
Соседушка• 09 ноября 2016
Ответ дляСамый умный
Я! Я! Я! делала трюфели по этому рецепту ))) . Супер! Очень классно. Делала по рецепту. А недавно попробовала с добавкой - немного крошек печенья, где-то был рецепт с крошками бисквитного печенья, дома было только овсяное ). Скажу, что с крошками мне понравились конфетки еще больше. И выход получился больше штук ).
спасибо за идею, а то у меня излишки савоярди томятся без дела, нужно пристроить)
Самый умный• 09 ноября 2016
Ответ дляСоседушка
спасибо за идею, а то у меня излишки савоярди томятся без дела, нужно пристроить)
Думаю, подсушите, может, чтобы они в шмачку не размокли. Овсяное все-таки более твердое. И, Бог его знает, какое там у них в Гамерике, то бисквитное печенье. Рецепт был американский. По виду оно было похоже на Марию нашу, а оно ни разу не бисквитное, а затяжное.
Самый умный• 09 ноября 2016
По теме: тыквенный крем-суп, пирог со творожно-шпинатной начинкой, вафельный тортик (згущенка ичнянская - г.. то еще, не советую), но вышло сладенько )), вареники с мясом. Это все только потому, что дите дома, чихает и кашляет. А так бы борщ на дня четыре и вперед!
Соседушка• 09 ноября 2016
Ответ дляСамый умный
Думаю, подсушите, может, чтобы они в шмачку не размокли. Овсяное все-таки более твердое. И, Бог его знает, какое там у них в Гамерике, то бисквитное печенье. Рецепт был американский. По виду оно было похоже на Марию нашу, а оно ни разу не бисквитное, а затяжное.
думаю тогда она не подойдет-оно же пористое и невесомое-может попросту раствориться, придется печь бисквит
Додекаэдр• 09 ноября 2016
Ответ дляСестрица Алёнушка
сама филадельфию делаю. еще стекает, вот и сижу, жду...вроде уже вот-вот и готов будет )
Как филадельфию делаете ? Поделитесь рецептиком.
Самый умный• 09 ноября 2016
Ответ дляСоседушка
думаю тогда она не подойдет-оно же пористое и невесомое-может попросту раствориться, придется печь бисквит
Может и не подойти, если оно размокнет, да и бисквит не нужен, имхо. Если ради трюфелей, то сначала попробуйте по предложенному рецепту только шоколад, сливки.... Пропорции все соблюдайте. Тогда Вы поймете/почувствуете, стоит ли добавлять вообще крошки. Овсяное - оно дает довольно тверденькие крошки и приятно чувствуются в структуре, а как пойдет бисквит - не знаю. Даже песочное, если его в пыль смолоть может все испортить. Пойдет галетное типа Марии, как я и говорила.
Соседушка• 09 ноября 2016
Ответ дляСамый умный
Может и не подойти, если оно размокнет, да и бисквит не нужен, имхо. Если ради трюфелей, то сначала попробуйте по предложенному рецепту только шоколад, сливки.... Пропорции все соблюдайте. Тогда Вы поймете/почувствуете, стоит ли добавлять вообще крошки. Овсяное - оно дает довольно тверденькие крошки и приятно чувствуются в структуре, а как пойдет бисквит - не знаю. Даже песочное, если его в пыль смолоть может все испортить. Пойдет галетное типа Марии, как я и говорила.
спасибо
Отполированный Артем• 10 ноября 2016
Ответ дляДодекаэдр
Как бризоли готовите?
Куриное филе режим кубиками ,добавляем яйца , муку, специи и еще 1 ложка майонеза ....но сейчас придерживаюсь в питании поэтому не всегда ложу
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу