АлывердЫ• 13 декабря 2016
Торт. Ситуация
Девочки! Праздную ДР ребенка в детском клубе. Думала над угощениями - решила сделать бутербродики, печеньки и фрукты. И тут вспомнила!!!!! а как же торт?!
Так вот ситуация в том, где его взять? или может кто знает несложный рецепт как самим приготовить? посоветуйте пожалуйста.
В продавалке от 250 грн/кг.. для меня дорого ((((
Так вот ситуация в том, где его взять? или может кто знает несложный рецепт как самим приготовить? посоветуйте пожалуйста.
В продавалке от 250 грн/кг.. для меня дорого ((((
показать весь текст
автор
АлывердЫ
• 13 декабря 2016
Ответ дляfloris
Я еще очень люблю брауни - но он для любителей шоколадной выпечки. И цена на шоколад сейчас и сливочное масло - даже не кусается, а просто грызет нещадно) Но как вариант простой и безотказной выпечки всегда держу его в уме)
Посмотрела вариант. Вкусно выглядит. Такой шоколадно шоколадный ))))
Бяки-козяки• 13 декабря 2016
Ответ дляo.shalneva
Я просто заливаю горячей шоколадной глазурью.
я тоже гзалурью залила, украсила шоколадной крошкой и кокосовой стружкой, но еще и перемазала, так вкуснее, без крема это просто кексик, а с кремом - уже торт)))
Вишнёвая Леди• 13 декабря 2016
пеките любой бисквит, в котором уверенны, крем и купите вафельную картинку, торт на ночь в холодильник, потом на жидкий мед картинку. края кремом примажете и ок, в идеале пакет декор-геля. картинку сверху покрыть.. хотя сейчас не лето, долго гулять торт не будет и так выживет картинка
автор
АлывердЫ
• 13 декабря 2016
Ответ дляБяки-козяки
поддержу... у меня с выпечкой все очень сложно, но позавчера мужу на др пекла - получился супер, перемазала заварным кремом с вареной сгущенкой и пересыпала орехами.. просто и очень вкусно..
девочки спасибо! на радостях даже в ладоши захлопала )))
автор
АлывердЫ
• 13 декабря 2016
Ответ дляВишнёвая Леди
пеките любой бисквит, в котором уверенны, крем и купите вафельную картинку, торт на ночь в холодильник, потом на жидкий мед картинку. края кремом примажете и ок, в идеале пакет декор-геля. картинку сверху покрыть.. хотя сейчас не лето, долго гулять торт не будет и так выживет картинка
спасибо за идею!
Бойцовская• 13 декабря 2016
Автор. Даю хороший, проверенный и замечательно вкусный рецепт тортика. 4 яйца и 3/4 стакана сахара. Взбиваете миксером в пену. Добавляете 1 ст. ложку с горкой меда, если густой. Если жидкий (сейчас такого не будет), то 2 ст. ложки. Взбиваете дальше до однородной пышной пены еще пару минут. Добавляете 1 ч. ложку без верха соды, погашенной уксусом и 1 стакан муки (стандартный граненый). Дальше можно не взбивать, просто хорошо вымешать ложкой до однородной массы но не активно. Заливаете в форму и в духовку минут на 45 (180 градусов). Получается очень вкусный бисквит. Я обычно разрезаю на 3 коржа и мажу обычным сметанным кремом. Дети обожают
Ответ дляВишнёвая Леди
пеките любой бисквит, в котором уверенны, крем и купите вафельную картинку, торт на ночь в холодильник, потом на жидкий мед картинку. края кремом примажете и ок, в идеале пакет декор-геля. картинку сверху покрыть.. хотя сейчас не лето, долго гулять торт не будет и так выживет картинка
А что такое вафельная картинка и где ее взять?..
Бабушка Бетман• 13 декабря 2016
Ответ дляБойцовская
Автор. Даю хороший, проверенный и замечательно вкусный рецепт тортика. 4 яйца и 3/4 стакана сахара. Взбиваете миксером в пену. Добавляете 1 ст. ложку с горкой меда, если густой. Если жидкий (сейчас такого не будет), то 2 ст. ложки. Взбиваете дальше до однородной пышной пены еще пару минут. Добавляете 1 ч. ложку без верха соды, погашенной уксусом и 1 стакан муки (стандартный граненый). Дальше можно не взбивать, просто хорошо вымешать ложкой до однородной массы но не активно. Заливаете в форму и в духовку минут на 45 (180 градусов). Получается очень вкусный бисквит. Я обычно разрезаю на 3 коржа и мажу обычным сметанным кремом. Дети обожают
спасибо




В танке• 13 декабря 2016
Ответ дляfloris
А желейный не хотите? Дети такое обожают просто: разного цвета приготовить и порезать кубиками, а потом выгладывать в емкость поочередно, можно добавлять крошку печенья (сытнее), сухофрукты (курага, юзюм, чернослив), фрукты (киви, банан, ананас консерв. - по наличию) - все по вкусу, единственно правильного варианта нет - и все это заливать сметанным кремом с желатином. Вариант беспроигрышный, но требующий времени. И у меня к нему только одна претензия зимой - он холодный)
мой вообще желе не ест
Армейская• 13 декабря 2016
Ответ дляАлывердЫ
очень смешно! мне нужен наверняка несложный рецепт, а главное проверенный.. с грудничком на руках несильно разбежишься.. и если прошу помощи, то конкретно помощи, а не такого рода комментариев.. учитесь быть добрее..
Купуєте готові коржі до торту Наполенон. Вибрати головне хороші. Я такі листкові, в роті тануть . Не в коробці продаються, просто плівкою запаковані, головне щоб свіжі.
Робите заварний крем. Якщо хочете, скину бомбезний рецепт, зараз якраз робитиму.
Перемазуєте.
прикрасити зверху можна мндемсами, цукровими готовими фігурками, або різнокольровими посипками .
Крем займе 10хв варити, потім стигне, 10ххв взбивати і перемазати.
Робите заварний крем. Якщо хочете, скину бомбезний рецепт, зараз якраз робитиму.
Перемазуєте.
прикрасити зверху можна мндемсами, цукровими готовими фігурками, або різнокольровими посипками .
Крем займе 10хв варити, потім стигне, 10ххв взбивати і перемазати.
автор
АлывердЫ
• 13 декабря 2016
Ответ дляБойцовская
Автор. Даю хороший, проверенный и замечательно вкусный рецепт тортика. 4 яйца и 3/4 стакана сахара. Взбиваете миксером в пену. Добавляете 1 ст. ложку с горкой меда, если густой. Если жидкий (сейчас такого не будет), то 2 ст. ложки. Взбиваете дальше до однородной пышной пены еще пару минут. Добавляете 1 ч. ложку без верха соды, погашенной уксусом и 1 стакан муки (стандартный граненый). Дальше можно не взбивать, просто хорошо вымешать ложкой до однородной массы но не активно. Заливаете в форму и в духовку минут на 45 (180 градусов). Получается очень вкусный бисквит. Я обычно разрезаю на 3 коржа и мажу обычным сметанным кремом. Дети обожают
спасибо большое! готова пробовать все рецепты, мои вы помощницы!
Армейская• 13 декабря 2016
Можна ще готові коржі спартак, крем той самий.
Якщо коржі великі, крему потрібно подвійну порцію
Заварний крем:
цукор - 1 скл.;
мука - 3 ст. ложки;
яйця (бажано домашні) - 2 шт;
молоко (бажано домашнє) - 2 скл.;
масло (хорошої якості) - 1 пачка, або хто любить менш жирний крем, то пів пачки;
ванільний цукор (бажано польський) - 1 пачка.
Спосіб приготування крему:
1.Цукор розмішати з мукою.
2.Додати яйця, добре розтерти або взбити міксером.
3.Додати 4 ст. ложки молока, розмішати або ще трошки взбити.
4.Решту молока вилити в банячок (використовую алюмінієвий, щоб не пригорало) та закип’ятити.
5.Коли молоко закипіло, зменшити до мінімуму газ, влити попередню массу.
6.Безперервно помішувати, поки не загусне (як густа сметана) на мінімальному вогні. Якщо утворюватимуться кусочки - розтирати їх ложкою об стінки баняка. Масса повинна загуснути, але не закипіти.
7.Дати повністю вистигнути, щоб було холодне.
8.Взбити міксером з маслом та ванільним цукром.
Якщо коржі великі, крему потрібно подвійну порцію
Заварний крем:
цукор - 1 скл.;
мука - 3 ст. ложки;
яйця (бажано домашні) - 2 шт;
молоко (бажано домашнє) - 2 скл.;
масло (хорошої якості) - 1 пачка, або хто любить менш жирний крем, то пів пачки;
ванільний цукор (бажано польський) - 1 пачка.
Спосіб приготування крему:
1.Цукор розмішати з мукою.
2.Додати яйця, добре розтерти або взбити міксером.
3.Додати 4 ст. ложки молока, розмішати або ще трошки взбити.
4.Решту молока вилити в банячок (використовую алюмінієвий, щоб не пригорало) та закип’ятити.
5.Коли молоко закипіло, зменшити до мінімуму газ, влити попередню массу.
6.Безперервно помішувати, поки не загусне (як густа сметана) на мінімальному вогні. Якщо утворюватимуться кусочки - розтирати їх ложкою об стінки баняка. Масса повинна загуснути, але не закипіти.
7.Дати повністю вистигнути, щоб було холодне.
8.Взбити міксером з маслом та ванільним цукром.
автор
АлывердЫ
• 13 декабря 2016
Ответ дляfloris
А что такое вафельная картинка и где ее взять?..
есть с разными мультяшными героями.. я так понимаю накладывается на торт и потом говорят пищевым гелем покрывается.. в продавалке 35-50 грн стоит... но я боюсь, что с ней тоже нужно навостриться работать
Почемучечка• 13 декабря 2016
Ответ дляБяки-козяки
поддержу... у меня с выпечкой все очень сложно, но позавчера мужу на др пекла - получился супер, перемазала заварным кремом с вареной сгущенкой и пересыпала орехами.. просто и очень вкусно..
я вчера испекла медовик своему мужу, у него сегодня ДН! Прибежала в обед а он его ложкой прямо с блюда ест, говорит ты же мне его испекла))) Гости будут на выходных, я 24 коржа и испекла, вчера перемазала только половину, остальные коржи оставила воскресенье
Дружная семейка• 13 декабря 2016
Ответ дляАлывердЫ
Киев, очень вас прошу подскажите вариант.. в каком именно магазине посмотреть? сорри, правда пол года дальше атб не ходила ((
Посмотрите в Новусе, и красивые и вкусные:)
Аноним_1510• 13 декабря 2016
мене тут зараз закидають тапками...але все ж запропоную)...я завжди печу на свята де мають бути присутніми діти торт Пташине молоко...обгрунтую:
- всім дітям цей торт подобається
- легко і швидко печеться/не потребує промокання...на все піде максимум 2-2,5 год.
- недорогий
- на сайті детальний опис приготування...з фото...дуже зручно)
Я печу корж з какао (3ст. ложки, але тоді борошна на 3 ложки меньше)...або ще й суфле з какао...смачно і так і так!!) (сам корж смачний)
- всім дітям цей торт подобається
- легко і швидко печеться/не потребує промокання...на все піде максимум 2-2,5 год.
- недорогий
- на сайті детальний опис приготування...з фото...дуже зручно)
Я печу корж з какао (3ст. ложки, але тоді борошна на 3 ложки меньше)...або ще й суфле з какао...смачно і так і так!!) (сам корж смачний)
Иванка Бур• 13 декабря 2016
Ответ дляВообще не факт
Так Вам готовый торт негде взять или рецепт? С Ваших слов получается, что не знаете, где торты покупают. Извините, если не правильно поняла. У меня есть хорошие рецепты ’Чародейки’ и ’Медовика’. Чародейка для сада пойдет, откройтесь скину.
скиньте мне Чародейку вашу пожалуйста, Медовик умею )
Меня не звали• 13 декабря 2016
Ответ дляalenalash
Какой город? Есть много магазинов, которые продают готовые детские торты и не дорого. Мы дочке покупали 146 грн с хелоу Китти
Підтримую. У нас с можна такі у Велмарті купити або замовити в фірмових кіосках хлібокомбінату
Komsomolka223• 13 декабря 2016
Город какой??? У меня соседка делает огромный обалденный наполеон на 4 кг за 300 грн. Днепр
Меня не звали• 13 декабря 2016
Ответ дляАлывердЫ
Киев, очень вас прошу подскажите вариант.. в каком именно магазине посмотреть? сорри, правда пол года дальше атб не ходила ((
А хіба хлібокомбінат не має кондитерського чеху? Спитайте у їхніх кіосках
Регионщица• 13 декабря 2016
Попробуйте испечь бисквит, я давно пользуюсь этим рецептом, никогда не подводил. Итак, 5 желтков растереть с 15 стол. ложками сахара добела, и добавить 10 стол. ложек воды. Взбить 5 белков до крепких пиков и добавить к желтковой смеси. Постепенно в эту смесь добавить сухие просеянные ингридиенты: 13 столовых ложек муки, 2 стол. ложки крохмала, и 2 чайные ложки разрыхлителя. Выпекать в форме диаметром 22-24 см (бока формы ничем не смазывайте, только на дно положите пергамент), при температуре духовки 180 градусов 35-45 минут( смотрите по своей духовке). Можно разрезать на три коржа и промазать заварным кремом, 0,5 литра молока 3 яйца, 4 стол лож. муки перемешать что бы не было комочков, добавить 2-3 стол. лож. сахара и варить на маленьком огне постоянно помешивая до загустения. Остудить и перемешать с баночкой варённой сгущёнки, добавить 100 гр. сливочного масла. Крем получается очень вкусным, с карамельным вкусом. Если между коржами положите банан, то вообще торт будет восхитительным. Коржи только пропитаете сладкой водой с добавлением ванили.
Стриптизерка• 13 декабря 2016
Ответ дляБойцовская
Автор. Даю хороший, проверенный и замечательно вкусный рецепт тортика. 4 яйца и 3/4 стакана сахара. Взбиваете миксером в пену. Добавляете 1 ст. ложку с горкой меда, если густой. Если жидкий (сейчас такого не будет), то 2 ст. ложки. Взбиваете дальше до однородной пышной пены еще пару минут. Добавляете 1 ч. ложку без верха соды, погашенной уксусом и 1 стакан муки (стандартный граненый). Дальше можно не взбивать, просто хорошо вымешать ложкой до однородной массы но не активно. Заливаете в форму и в духовку минут на 45 (180 градусов). Получается очень вкусный бисквит. Я обычно разрезаю на 3 коржа и мажу обычным сметанным кремом. Дети обожают
Мне в прошлом году срочно нужен был торт! Испекла бисквит, порвала на кусочки.
Миску застелила пленкой.
И выложила кусочки в миску, макая их в сметанный крем. Периодически добавляя ягоды. Накрыла тарелкой. Когда пропитался (часа 2-3) перевернула, тарелкой вниз, сняла миску и плёнку.
Из розовых мелоу (вроде так называется), сделала мастику и накрыла торт. +розы.
Получилось быстро и ооочень красиво!
Миску застелила пленкой.
И выложила кусочки в миску, макая их в сметанный крем. Периодически добавляя ягоды. Накрыла тарелкой. Когда пропитался (часа 2-3) перевернула, тарелкой вниз, сняла миску и плёнку.
Из розовых мелоу (вроде так называется), сделала мастику и накрыла торт. +розы.
Получилось быстро и ооочень красиво!
Регионщица• 13 декабря 2016
Ответ дляБойцовская
Автор. Даю хороший, проверенный и замечательно вкусный рецепт тортика. 4 яйца и 3/4 стакана сахара. Взбиваете миксером в пену. Добавляете 1 ст. ложку с горкой меда, если густой. Если жидкий (сейчас такого не будет), то 2 ст. ложки. Взбиваете дальше до однородной пышной пены еще пару минут. Добавляете 1 ч. ложку без верха соды, погашенной уксусом и 1 стакан муки (стандартный граненый). Дальше можно не взбивать, просто хорошо вымешать ложкой до однородной массы но не активно. Заливаете в форму и в духовку минут на 45 (180 градусов). Получается очень вкусный бисквит. Я обычно разрезаю на 3 коржа и мажу обычным сметанным кремом. Дети обожают
Поддержу! Очень простой и вкусный тортик получается! Я тоже часто пользуюсь этим рецептом!
Я такая наивная• 13 декабря 2016
для меня день рождения мужа,ребенка начинается с вопроса торта.я и всех родственников приучила,что на дне рождении прежде всего должен быть торт.а у вас еще и ребенок.
сделайте обычный пинчер картинкой вафельной накройте и вперед
сделайте обычный пинчер картинкой вафельной накройте и вперед
Пенек Возмездия• 13 декабря 2016
Купите в Ашане вафельные коржи и вареную сгущёнку,которая у них в холодильнике стоит там хороший состав,ничего лишнего. Одна банка 0,5 на одну упаковку вафель-вкус детства ни один ребенок не откажется! Три упаковки перемазать займет минут 20 и по деньгам демократично.
Аноним Завхоз• 13 декабря 2016
Ответ дляАлывердЫ
есть с разными мультяшными героями.. я так понимаю накладывается на торт и потом говорят пищевым гелем покрывается.. в продавалке 35-50 грн стоит... но я боюсь, что с ней тоже нужно навостриться работать
В Плане купите готовый торт, там есть детские
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу