ДваДваВосемь• 29 декабря 2016
как обеззаразить яйца для Тирамису?
показать весь текст
автор
ДваДваВосемь
• 30 декабря 2016
спасибо, прояснилось, но что делать пока не знаю... люблю класический тирамису с кремом из яиц и маскарпоне. тем более, что тут впервые за год появилась в холодильнике баночка маскарпоне... вот надо теперь савоярди покупать...
или пробовать испечь торт Красный бархат (в соседней темке подсмотрела)
или пробовать испечь торт Красный бархат (в соседней темке подсмотрела)
Ответ дляМамзелькин
да, одно куриное - это 4 перепелиных, а отделяли как и куринные белок-желток
Да, как и куриные, белок-желток, но у них очень мягкая кожура и часто я ей желток пробовала. Поэтому берите с запасом и разделяйте по отдельности (не в общую посуду) удачно отлелили и добавили в общую мисочку.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу