sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_172
ДваДваВосемь• 29 декабря 2016

как обеззаразить яйца для Тирамису?

показать весь текст
32 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_172
автор ДваДваВосемь • 30 декабря 2016
31
спасибо, прояснилось, но что делать пока не знаю... люблю класический тирамису с кремом из яиц и маскарпоне. тем более, что тут впервые за год появилась в холодильнике баночка маскарпоне... вот надо теперь савоярди покупать...
или пробовать испечь торт Красный бархат (в соседней темке подсмотрела)
noavatar
zag• 30 декабря 2016
32
Ответ дляМамзелькин
да, одно куриное - это 4 перепелиных, а отделяли как и куринные белок-желток
Да, как и куриные, белок-желток, но у них очень мягкая кожура и часто я ей желток пробовала. Поэтому берите с запасом и разделяйте по отдельности (не в общую посуду) удачно отлелили и добавили в общую мисочку.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff