Нога на ногу• Изменено 07 декабря в 22:00
Кто-нибудь делал фисташковый тирамису?
Как вам? Нашла рецепт, вот думаю стОит или нет?
3
2
1
1
автор
Нога на ногу
• 07 декабря в 22:02
Ответ дляArctic777
Зачем портить продукты?
Вы пробовали? Или почему портить?
2
1
1
автор
Нога на ногу
• 07 декабря в 22:03
Ответ дляНі грама
6 часов ждать бурду
Ну тирамису тоже надо ждать.
2
1
1
автор
Нога на ногу
• 07 декабря в 22:07
Ответ дляКрошка Енот
А простое тирамису вы когда-то готовили ? У вас получилось ?
Да конечно. Что там может не получится?
2
1
Крошка Енот• 07 декабря в 22:08
Ответ дляНога на ногу
Да конечно. Что там может не получится?
Тем более. Если готовили значит принцип знаете и рука набитая так сказать . Фисташковое — это для разнообразия вкусов. Попробуйте приготовить я думаю будет очень вкусно
2
1
автор
Нога на ногу
• 07 декабря в 22:09
Ответ дляКрошка Енот
Тем более. Если готовили значит принцип знаете и рука набитая так сказать . Фисташковое — это для разнообразия вкусов. Попробуйте приготовить я думаю будет очень вкусно
Спасибо.
2
1
Крошка Енот• 07 декабря в 22:10
Ответ дляНога на ногу
Спасибо.
И вам спасибо. Я заскринила ваш рецепт. Очень понятно и доступно описан. Я люблю разнообразие и не люблю одно и то же - всё приедается со временем(
3
1
1
Істеріомама• 07 декабря в 22:16
классный рецепт ) люблю тирамису ) и этот выглядит аппетитным очень
2
автор
Нога на ногу
• 07 декабря в 22:20
Ответ дляКрошка Енот
И вам спасибо. Я заскринила ваш рецепт. Очень понятно и доступно описан. Я люблю разнообразие и не люблю одно и то же - всё приедается со временем(
Я тоже, дома есть кило чищенных фисташек))
Да и люблю я фисташки в кондитерке.
Поэтому и заинтересовалась
Да и люблю я фисташки в кондитерке.
Поэтому и заинтересовалась
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу

