sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_162
Хочу в БАНю• 03 января 2017

какие виды сыра любите вы?

затеяли с мужем бизнес,решили открыть домашнюю сыроварню,так вот интересно какие сорта сыра любите именно вы?
26 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_57
Україна понад усе!• 03 января 2017
1
Дор Блю
noavatar
Алла Голландия• 03 января 2017
2
Старый с трюфелем
На сегодняшний день...
anonim_201
Кыся-брыся• 03 января 2017
3
пармезан люблю,рассольные типа брынзы и сулугуни,бри,камамбер без острого запаха
anonim_86
Вообще не факт• 03 января 2017
4
Бриииииииииииииииииииииии
anonim_27
Семена рукколы• 03 января 2017
5
Бри, дор блю
Выдержанные сыры - Комо Монастырский, Комо Гранде
anonim_44
Подскажите плиз• 03 января 2017
6
БРИ!
anonim_24
Каравай-каравай• 03 января 2017
7
Российский. Сыры с плесенью (и Бри, в том числе) - ненавижу!!!
anonim_117
АдеКВАтная• 03 января 2017
8
Пармезан и бри. Дор блю мне слишком соленый.
anonim_24
Маруська Му• 03 января 2017
9
Бри и Пармезан.
anonim_77
Не гоню• 03 января 2017
10
Камамбер
Бри
Пармезан
anonim_29
Здрасьтенька• 03 января 2017
11
Дор блю и пармезан
На бутер с маслом люблю российский, Звенигородский, сметанковый, голландский
anonim_200
Паспортный стол• 03 января 2017
12
Старый (или амстердам или мастер -путаю), бри, дор блу, пармезан. Еще был клуб сыра каневский кажется. Сейвас не вижу в прдаже.
anonim_53
Техпаспорт на медузу• 03 января 2017
13
Люблю острые, пахучие. Рокфор, Пипо крем, ну или хотя бы дор блю. Маасдам. Ливаро! Ну и канталь на диете))
anonim_70
сЛАдКОежКА• 03 января 2017
14
Филадельфия нравится, сулугуни не у всех.
Люблю мягкие на вкус жирные сливочные сыры без острого запаха и привкуса.
anonim_59
Зажуженная Жужжа• 03 января 2017
15
А я люблю король Артур!))
anonim_75
Король дивана• 03 января 2017
16
Ответ дляУкраїна понад усе!
Дор Блю
и я его люблю, но явно не для домашней сыроварни этот вариант.
anonim_162
автор Хочу в БАНю • 03 января 2017
17
Ответ дляКороль дивана
и я его люблю, но явно не для домашней сыроварни этот вариант.
почему?
anonim_213
Фамильная фондюшница• 03 января 2017
18
Пармезан, бри и фета
anonim_85
Конфиденциальность• 03 января 2017
19
Камамбер ,бри и дор блю любимчики
Из простых люблю острые с перцем ,с травами еда вкусный и такие где большие дырки типа радомера или королевского
anonim_75
Король дивана• 03 января 2017
20
Ответ дляХочу в БАНю
почему?
да потому что хорошие сыры надо выдерживать от 12 -18 месяцев. Дор блю -5 месяцев. Пармезан покупаю исключительно итальянский по тому как это действительно пармезан. Будут ли рентабельны такие сыры- мне кажется надо по проще что то, то что доступно каждому.Мы то свои любымие написали , но настаящие позволить могут себе не многие.
noavatar
volna-a-a• 03 января 2017
21
Ответ дляКороль дивана
и я его люблю, но явно не для домашней сыроварни этот вариант.
очень легко варить и вызревать!Не самый сложный вариант))
noavatar
volna-a-a• 03 января 2017
22
Ответ дляФамильная фондюшница
Пармезан, бри и фета
бри и фету легко сделать самому.Особенно фета.А вот пармезан зреет долго
anonim_75
Король дивана• 03 января 2017
23
Ответ дляvolna-a-a
очень легко варить и вызревать!Не самый сложный вариант))
да не спорю , но многие не выдерживают сыры положенное время- иначе прибыль от куда поступать будет.Запустить производство и ждать полгода реализации...
noavatar
volna-a-a• 03 января 2017
24
Ответ дляКороль дивана
да не спорю , но многие не выдерживают сыры положенное время- иначе прибыль от куда поступать будет.Запустить производство и ждать полгода реализации...
я выдерживаю. Эти 6 мес пролетают как один деть.Да и попутно делаются молодые и продаются.На самом деле трудности не с выдержкой как таковой,а с влажностью и сменой температут.Я месяц назад была на производстве Грана Падано. Камеры для вызревания,пещеры с нужной влажностью-вот что дорого((,для нас по крайней мере
noavatar
tarveldy• 03 января 2017
25
Сулугуни, бри, сметанковый
noavatar
Ann---• 03 января 2017
26
Ответ дляВообще не факт
Бриииииииииииииииииииииии
+++
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff