sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_173
Ms. Искренность• 04 января 2017

Холодец и мультиварка. Может меня посетила гениальная идея? Обсудим?

Нужно очень много холодца, ну литров 8 например. Если мясо (мноооого мяса, костей) закинуть в мультиварку и воды по максимуму- и поставить все это дело в режим холодца на часа 2. то получится концентрат холодца? так? а потом в большую кастрюлю и прокипятить- получится холодец хороший?

Мне лень 8 часов нюхать газ и испарения.(((
24 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_80
Я шалунья• 04 января 2017
1
Всегда варю в мульте, на 4 часа и забыла, отличный холодец, прозрачный, вкусный
anonim_173
автор Ms. Искренность • 04 января 2017
2
Ответ дляЯ шалунья
Всегда варю в мульте, на 4 часа и забыла, отличный холодец, прозрачный, вкусный
но это надо много подходов делать...у меня мультиварка на 4 литра, т.е. 3 подхода не иначе.
anonim_216
Мадам Подлинник• 04 января 2017
3
Смотря какая чаша у вас?может стоит за 2 раза сделать
У меня Редмонд со скороваркоц
50мин холодец
anonim_127
Бутербродница• 04 января 2017
4
Варила в мультиварке-скороварке 2 часа, домашний петух распался по косточкам. Отличный был холодец.
anonim_205
ОхиИВздохи• 04 января 2017
5
у меня кук фор ми мулинекс , 6 литров чаша , режим холодец -40 мин написано - но чего то я не верююююю
anonim_213
Не танцую- но пою• 04 января 2017
6
у меня милинекс холодец 40 минут,рулька распадается,курицу вообще невозможно вынуть целиком,сразу распадается
anonim_216
Мадам Подлинник• 04 января 2017
7
Чего не верите!а вы попробуйте!мясо разлезлось!
anonim_173
автор Ms. Искренность • 04 января 2017
8
Так я не о том, а том, что бульон очень концентрированный будет, и потом можно разбавить водой до нужного литража. получится?
anonim_216
Мадам Подлинник• 04 января 2017
9
Единственное.я мясо замачиваю в кастрюле.провариваю.мою мясо снимаю пену!
anonim_88
ЛеньГуглить_правда• 04 января 2017
10
та поставьте кастрюляку на плиту да не морочьте себе голову с концентратами и т.п. все равно потом бултыхаться с этим всем и в одну кастрюлю сливать
anonim_173
автор Ms. Искренность • 04 января 2017
11
Ответ дляСнежнакомка
та поставьте кастрюляку на плиту да не морочьте себе голову с концентратами и т.п. все равно потом бултыхаться с этим всем и в одну кастрюлю сливать
окей, а в теории?)))
anonim_216
Мадам Подлинник• 04 января 2017
12
автор.а вы уверенны что все мясо поместится в чашу?
anonim_21
Обнемашечка• 04 января 2017
13
Ответ дляХомяк с пастой
Так я не о том, а том, что бульон очень концентрированный будет, и потом можно разбавить водой до нужного литража. получится?
Киньте свиных ножек туда пару штук ещё - думаю получится. Но нужно, чтоб вода не выкипела вся естественно, чтобы было что разбавлять водой.
anonim_88
ЛеньГуглить_правда• 04 января 2017
14
Ответ дляХомяк с пастой
окей, а в теории?)))
ну в теории вроде как ок все должно быть, но на практике куча мороки)) проще сразу в кастрюле)
anonim_173
автор Ms. Искренность • 04 января 2017
15
Ответ дляОбнемашечка
Киньте свиных ножек туда пару штук ещё - думаю получится. Но нужно, чтоб вода не выкипела вся естественно, чтобы было что разбавлять водой.
у меня со скороваркой, поэтому вода никуда не денется, но и будет ее в связи с кучей мяса- немного.ну литра 3 ...
anonim_84
Пленница SexShop-а!• 04 января 2017
16
Получится, если добавите желатин.
anonim_21
Обнемашечка• 04 января 2017
17
Ответ дляХомяк с пастой
у меня со скороваркой, поэтому вода никуда не денется, но и будет ее в связи с кучей мяса- немного.ну литра 3 ...
Предлагаю тогда ножки сварить в кастрюле в достаточном количестве воды, как раз жидклсть эта отлично застынет, а мясо и рульку варить в мульте) а потом всё смешать. Будет отлично думаю.
anonim_173
автор Ms. Искренность • 04 января 2017
18
Ответ дляОбнемашечка
Предлагаю тогда ножки сварить в кастрюле в достаточном количестве воды, как раз жидклсть эта отлично застынет, а мясо и рульку варить в мульте) а потом всё смешать. Будет отлично думаю.
думаю это идеальное преступление против холодца)))) так и сделаю.
anonim_50
Невидимка• 04 января 2017
19
Вы себе представляете
Что за холодец у вас будет если закипит
Бббеее
anonim_88
ЛеньГуглить_правда• 04 января 2017
20
Ответ дляОбнемашечка
Предлагаю тогда ножки сварить в кастрюле в достаточном количестве воды, как раз жидклсть эта отлично застынет, а мясо и рульку варить в мульте) а потом всё смешать. Будет отлично думаю.
а не проще ли сразу с мясом, рулькой и т.п.?
anonim_173
автор Ms. Искренность • 04 января 2017
21
Ответ дляНевидимка
Вы себе представляете
Что за холодец у вас будет если закипит
Бббеее
он в любом случае закипит. или у вас не так?
noavatar
Вик@ Осипов@• 04 января 2017
22
Ответ дляОхиИВздохи
у меня кук фор ми мулинекс , 6 литров чаша , режим холодец -40 мин написано - но чего то я не верююююю
у меня такая же мультя, варила на новый год холодец с свинины и домашней курки, за 40 минут свинина распалась, отстала от кости идеально! Курицу еще проварила 20 минут и тоже все ок))) правда добавила потом желатина, побоялась, что не застынет нормально. Получился вкусненький))) но если честно, то мне свареный на огне на много вкуснее...
anonim_112
Курочка-чубаточка• 05 января 2017
23
Ответ дляОбнемашечка
Киньте свиных ножек туда пару штук ещё - думаю получится. Но нужно, чтоб вода не выкипела вся естественно, чтобы было что разбавлять водой.
куда она из мультиварки выкипит? она ж герметичная
anonim_63
ЗаведУющая• 05 января 2017
24
Я уже вчера писала в теме про холодец и мультиварку.
Холодец вкусный, когда он медленно и долго томится. За 2 часа варится только бурда.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff