Ms. Искренность• 04 января 2017
Холодец и мультиварка. Может меня посетила гениальная идея? Обсудим?
Нужно очень много холодца, ну литров 8 например. Если мясо (мноооого мяса, костей) закинуть в мультиварку и воды по максимуму- и поставить все это дело в режим холодца на часа 2. то получится концентрат холодца? так? а потом в большую кастрюлю и прокипятить- получится холодец хороший?
Мне лень 8 часов нюхать газ и испарения.(((
Мне лень 8 часов нюхать газ и испарения.(((
Я шалунья• 04 января 2017
Всегда варю в мульте, на 4 часа и забыла, отличный холодец, прозрачный, вкусный
автор
Ms. Искренность
• 04 января 2017
Ответ дляЯ шалунья
Всегда варю в мульте, на 4 часа и забыла, отличный холодец, прозрачный, вкусный
но это надо много подходов делать...у меня мультиварка на 4 литра, т.е. 3 подхода не иначе.
Мадам Подлинник• 04 января 2017
Смотря какая чаша у вас?может стоит за 2 раза сделать
У меня Редмонд со скороваркоц
50мин холодец
У меня Редмонд со скороваркоц
50мин холодец
Бутербродница• 04 января 2017
Варила в мультиварке-скороварке 2 часа, домашний петух распался по косточкам. Отличный был холодец.
ОхиИВздохи• 04 января 2017
у меня кук фор ми мулинекс , 6 литров чаша , режим холодец -40 мин написано - но чего то я не верююююю
Не танцую- но пою• 04 января 2017
у меня милинекс холодец 40 минут,рулька распадается,курицу вообще невозможно вынуть целиком,сразу распадается
автор
Ms. Искренность
• 04 января 2017
Так я не о том, а том, что бульон очень концентрированный будет, и потом можно разбавить водой до нужного литража. получится?
Мадам Подлинник• 04 января 2017
Единственное.я мясо замачиваю в кастрюле.провариваю.мою мясо снимаю пену!
ЛеньГуглить_правда• 04 января 2017
та поставьте кастрюляку на плиту да не морочьте себе голову с концентратами и т.п. все равно потом бултыхаться с этим всем и в одну кастрюлю сливать
автор
Ms. Искренность
• 04 января 2017
Ответ дляСнежнакомка
та поставьте кастрюляку на плиту да не морочьте себе голову с концентратами и т.п. все равно потом бултыхаться с этим всем и в одну кастрюлю сливать
окей, а в теории?)))
Обнемашечка• 04 января 2017
Ответ дляХомяк с пастой
Так я не о том, а том, что бульон очень концентрированный будет, и потом можно разбавить водой до нужного литража. получится?
Киньте свиных ножек туда пару штук ещё - думаю получится. Но нужно, чтоб вода не выкипела вся естественно, чтобы было что разбавлять водой.
ЛеньГуглить_правда• 04 января 2017
Ответ дляХомяк с пастой
окей, а в теории?)))
ну в теории вроде как ок все должно быть, но на практике куча мороки)) проще сразу в кастрюле)
автор
Ms. Искренность
• 04 января 2017
Ответ дляОбнемашечка
Киньте свиных ножек туда пару штук ещё - думаю получится. Но нужно, чтоб вода не выкипела вся естественно, чтобы было что разбавлять водой.
у меня со скороваркой, поэтому вода никуда не денется, но и будет ее в связи с кучей мяса- немного.ну литра 3 ...
Обнемашечка• 04 января 2017
Ответ дляХомяк с пастой
у меня со скороваркой, поэтому вода никуда не денется, но и будет ее в связи с кучей мяса- немного.ну литра 3 ...
Предлагаю тогда ножки сварить в кастрюле в достаточном количестве воды, как раз жидклсть эта отлично застынет, а мясо и рульку варить в мульте) а потом всё смешать. Будет отлично думаю.
автор
Ms. Искренность
• 04 января 2017
Ответ дляОбнемашечка
Предлагаю тогда ножки сварить в кастрюле в достаточном количестве воды, как раз жидклсть эта отлично застынет, а мясо и рульку варить в мульте) а потом всё смешать. Будет отлично думаю.
думаю это идеальное преступление против холодца)))) так и сделаю.
ЛеньГуглить_правда• 04 января 2017
Ответ дляОбнемашечка
Предлагаю тогда ножки сварить в кастрюле в достаточном количестве воды, как раз жидклсть эта отлично застынет, а мясо и рульку варить в мульте) а потом всё смешать. Будет отлично думаю.
а не проще ли сразу с мясом, рулькой и т.п.?
автор
Ms. Искренность
• 04 января 2017
Ответ дляНевидимка
Вы себе представляете
Что за холодец у вас будет если закипит
Бббеее
Что за холодец у вас будет если закипит
Бббеее
он в любом случае закипит. или у вас не так?
Вик@ Осипов@• 04 января 2017
Ответ дляОхиИВздохи
у меня кук фор ми мулинекс , 6 литров чаша , режим холодец -40 мин написано - но чего то я не верююююю
у меня такая же мультя, варила на новый год холодец с свинины и домашней курки, за 40 минут свинина распалась, отстала от кости идеально! Курицу еще проварила 20 минут и тоже все ок))) правда добавила потом желатина, побоялась, что не застынет нормально. Получился вкусненький))) но если честно, то мне свареный на огне на много вкуснее...
Курочка-чубаточка• 05 января 2017
Ответ дляОбнемашечка
Киньте свиных ножек туда пару штук ещё - думаю получится. Но нужно, чтоб вода не выкипела вся естественно, чтобы было что разбавлять водой.
куда она из мультиварки выкипит? она ж герметичная
ЗаведУющая• 05 января 2017
Я уже вчера писала в теме про холодец и мультиварку.
Холодец вкусный, когда он медленно и долго томится. За 2 часа варится только бурда.
Холодец вкусный, когда он медленно и долго томится. За 2 часа варится только бурда.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу