sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_175
Злюка-закусюка• 14 января 2017

Поделитесь своим рецептом соуса к салату цезарь.

16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_76
Танцепесенная• 14 января 2017
1
соус песто - орехи (лучше кедровые), базилик, оливковое масло
anonim_185
Помилуйте мадам• 14 января 2017
2
Я берц активия без ничего питьевая
Туда чайную ложку итальянских травой
Ложку горчицы зерна и и ложку лимона очень вкусно
Муж мой цезарь любит больше любого ресторанного)
Знаю что он совсем не такой как в рецепте оригинальном но и возни нет с ним)
anonim_175
автор Злюка-закусюка • 14 января 2017
3
Ответ дляТанцепесенная
соус песто - орехи (лучше кедровые), базилик, оливковое масло
это всё блендером измельчить?
anonim_175
автор Злюка-закусюка • 14 января 2017
4
Ответ дляПомилуйте мадам
Я берц активия без ничего питьевая
Туда чайную ложку итальянских травой
Ложку горчицы зерна и и ложку лимона очень вкусно
Муж мой цезарь любит больше любого ресторанного)
Знаю что он совсем не такой как в рецепте оригинальном но и возни нет с ним)
надо попробовать, я делала по какому-то упрощенному рецепту -но получился типа майонеза домашнего, фигня в общем
anonim_76
Танцепесенная• 14 января 2017
5
Ответ дляЗлюка-закусюка
это всё блендером измельчить?
нет, в ступке. если нет ступки - возьмите банку побольше 0,5-0,7 и бутылочку стеклянную типа от детского йогурта яготын и там измельчайте. базилик можно предварительно руками порвать
anonim_76
Танцепесенная• 14 января 2017
6
Ответ дляПомилуйте мадам
Я берц активия без ничего питьевая
Туда чайную ложку итальянских травой
Ложку горчицы зерна и и ложку лимона очень вкусно
Муж мой цезарь любит больше любого ресторанного)
Знаю что он совсем не такой как в рецепте оригинальном но и возни нет с ним)
какие травы добавляете? мне кажется, что они в холодном состоянии не раскрываются так, как нужно.
anonim_175
автор Злюка-закусюка • 14 января 2017
7
Ответ дляТанцепесенная
нет, в ступке. если нет ступки - возьмите банку побольше 0,5-0,7 и бутылочку стеклянную типа от детского йогурта яготын и там измельчайте. базилик можно предварительно руками порвать
надо ступку покупать, давно засматриваюсь на неё... за рецепт спасибо, думаю тоже очень вкусный
anonim_76
Танцепесенная• 14 января 2017
8
Ответ дляЗлюка-закусюка
надо ступку покупать, давно засматриваюсь на неё... за рецепт спасибо, думаю тоже очень вкусный
я пробовала с грецкими делать, но немножко не то. кедровый более нежный, а грецкий все таки горчит, не очень уместно с базиликом, который имеет яркий вкус. попробуйте поэкспериментировать с орехами. кедровый хоть и дорого, но нужно не очень много грамм 80.
anonim_175
автор Злюка-закусюка • 14 января 2017
9
девочки, а жареный бекон кто-то добавляет, или только с курицей делаете?
anonim_76
Танцепесенная• 14 января 2017
10
я не люблю бекон в принципе, поэтому не добавляю.
anonim_185
Помилуйте мадам• 14 января 2017
11
Ответ дляТанцепесенная
я не люблю бекон в принципе, поэтому не добавляю.
Упаковка так и называется итальянские травы сухие
noavatar
feelfree• 14 января 2017
12
Делаете обычный домашний майонез, но добавляете туда каперсы и вустерширский соус.
Сухарики из белого черствого хлеба обжариваете на смеси оливкового и сливочного масла с добавлением чеснока.
Соус песто в салат цезарь не идет. Это что угодно, но не цезарь.
anonim_109
...аяприкольная• 14 января 2017
13
Делаю на основе йогурта или кефира (если нет под рукой первого) + горчица французская в зёрнах+ франц-е травы.
anonim_57
Морковна• 14 января 2017
14
Девочки а курицу как вкусней сделать в этот салат ???
anonim_76
Танцепесенная• 14 января 2017
15
Ответ дляМорковна
Девочки а курицу как вкусней сделать в этот салат ???
я обжариваю на сковородке до румяной корочки. только сразу не солите, а то сок пускает и тушится
anonim_57
Морковна• 14 января 2017
16
Ответ дляТанцепесенная
я обжариваю на сковородке до румяной корочки. только сразу не солите, а то сок пускает и тушится
Спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff