Злюка-закусюка• 14 января 2017
Поделитесь своим рецептом соуса к салату цезарь.
Помилуйте мадам• 14 января 2017
Я берц активия без ничего питьевая
Туда чайную ложку итальянских травой
Ложку горчицы зерна и и ложку лимона очень вкусно
Муж мой цезарь любит больше любого ресторанного)
Знаю что он совсем не такой как в рецепте оригинальном но и возни нет с ним)
Туда чайную ложку итальянских травой
Ложку горчицы зерна и и ложку лимона очень вкусно
Муж мой цезарь любит больше любого ресторанного)
Знаю что он совсем не такой как в рецепте оригинальном но и возни нет с ним)
автор
Злюка-закусюка
• 14 января 2017
Ответ дляТанцепесенная
соус песто - орехи (лучше кедровые), базилик, оливковое масло
это всё блендером измельчить?
автор
Злюка-закусюка
• 14 января 2017
Ответ дляПомилуйте мадам
Я берц активия без ничего питьевая
Туда чайную ложку итальянских травой
Ложку горчицы зерна и и ложку лимона очень вкусно
Муж мой цезарь любит больше любого ресторанного)
Знаю что он совсем не такой как в рецепте оригинальном но и возни нет с ним)
Туда чайную ложку итальянских травой
Ложку горчицы зерна и и ложку лимона очень вкусно
Муж мой цезарь любит больше любого ресторанного)
Знаю что он совсем не такой как в рецепте оригинальном но и возни нет с ним)
надо попробовать, я делала по какому-то упрощенному рецепту -но получился типа майонеза домашнего, фигня в общем
Танцепесенная• 14 января 2017
Ответ дляЗлюка-закусюка
это всё блендером измельчить?
нет, в ступке. если нет ступки - возьмите банку побольше 0,5-0,7 и бутылочку стеклянную типа от детского йогурта яготын и там измельчайте. базилик можно предварительно руками порвать
Танцепесенная• 14 января 2017
Ответ дляПомилуйте мадам
Я берц активия без ничего питьевая
Туда чайную ложку итальянских травой
Ложку горчицы зерна и и ложку лимона очень вкусно
Муж мой цезарь любит больше любого ресторанного)
Знаю что он совсем не такой как в рецепте оригинальном но и возни нет с ним)
Туда чайную ложку итальянских травой
Ложку горчицы зерна и и ложку лимона очень вкусно
Муж мой цезарь любит больше любого ресторанного)
Знаю что он совсем не такой как в рецепте оригинальном но и возни нет с ним)
какие травы добавляете? мне кажется, что они в холодном состоянии не раскрываются так, как нужно.
автор
Злюка-закусюка
• 14 января 2017
Ответ дляТанцепесенная
нет, в ступке. если нет ступки - возьмите банку побольше 0,5-0,7 и бутылочку стеклянную типа от детского йогурта яготын и там измельчайте. базилик можно предварительно руками порвать
надо ступку покупать, давно засматриваюсь на неё... за рецепт спасибо, думаю тоже очень вкусный
Танцепесенная• 14 января 2017
Ответ дляЗлюка-закусюка
надо ступку покупать, давно засматриваюсь на неё... за рецепт спасибо, думаю тоже очень вкусный
я пробовала с грецкими делать, но немножко не то. кедровый более нежный, а грецкий все таки горчит, не очень уместно с базиликом, который имеет яркий вкус. попробуйте поэкспериментировать с орехами. кедровый хоть и дорого, но нужно не очень много грамм 80.
автор
Злюка-закусюка
• 14 января 2017
девочки, а жареный бекон кто-то добавляет, или только с курицей делаете?
Помилуйте мадам• 14 января 2017
Ответ дляТанцепесенная
я не люблю бекон в принципе, поэтому не добавляю.
Упаковка так и называется итальянские травы сухие
...аяприкольная• 14 января 2017
Делаю на основе йогурта или кефира (если нет под рукой первого) + горчица французская в зёрнах+ франц-е травы.
Танцепесенная• 14 января 2017
Ответ дляМорковна
Девочки а курицу как вкусней сделать в этот салат ???
я обжариваю на сковородке до румяной корочки. только сразу не солите, а то сок пускает и тушится
Морковна• 14 января 2017
Ответ дляТанцепесенная
я обжариваю на сковородке до румяной корочки. только сразу не солите, а то сок пускает и тушится
Спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу