Воленс-неволенс• 03 апреля 2017
А что Вы готовите на завтрак?
Хочется что-то новенькое, интересное. У меня последнее время на завтрак хлопья с йогуртом или молоком. Муж любит что-то посерьезней, в основном бутерброды, чай, выпечка.
Что Вы интересное готовите?
Что Вы интересное готовите?
Я Вас не боюсь• 03 апреля 2017
обычно овсянка или с фрукиами или наоборот подсоленая с укропом.Если хочется,но могу и омлет с грибами и с салатом,иногда сырники или запеканка.Все под настроение
Пушистый Пельмень• 03 апреля 2017
Попробуйте вместо хлопьев- гранолу, только вкусняшек побольше туда. И заливаю я йогуртом классическим или закваской
Просто Счастье• 03 апреля 2017
Муж сегодня ел зразы картофельные с мясом, у меня были посные голубцы с гречкой и грибами.
Но готовила, конечно, накануне, утром просто разогрела.
Но готовила, конечно, накануне, утром просто разогрела.
ЖонДуан• 03 апреля 2017
люблю тосты (больше с черного хлеба) с белочкой (без чеснока на завтрак, плавлен сырок+яйцо вар+майонез). или тосты с плавленым сыром янтарь например.
еще полюбила и периодически использую. колбаса варенка (сарделька, сосиска что есть) трется на терку крупную+ твердый сыр на терку+ немного майонеза. это с вечера соорудить, утром на хлебушек и эти бутики на противень в духовку мин на 5-10. сыр плавится, хлебушек подсыхает. вкусно до безобразия.
еще полюбила и периодически использую. колбаса варенка (сарделька, сосиска что есть) трется на терку крупную+ твердый сыр на терку+ немного майонеза. это с вечера соорудить, утром на хлебушек и эти бутики на противень в духовку мин на 5-10. сыр плавится, хлебушек подсыхает. вкусно до безобразия.
Бибер-анонимер• 03 апреля 2017
Запеканка творожная/налистники с творогом/бутеры/овсянка с фруктами/яичница
Чудо в декрете• 03 апреля 2017
Ответ дляПесиКот
Не завтракаю
аналогично.
Дочь-школьница завтракает. Варианты:
1.Запеканка творожная
2.Яичница/яйца всмятку/вкрутую
2. Каша молочная (редко уже), чаще гречка с сосиской
3. Сухой завтрак с молоком
4.Блинчики с творогом
5. Творог
6. Бутерброд -очень редко.
Дочь-школьница завтракает. Варианты:
1.Запеканка творожная
2.Яичница/яйца всмятку/вкрутую
2. Каша молочная (редко уже), чаще гречка с сосиской
3. Сухой завтрак с молоком
4.Блинчики с творогом
5. Творог
6. Бутерброд -очень редко.
Майская киска• 03 апреля 2017
Дети на завтрак едят оладьи, запеканки, налистники, сырники. Мы с мужем, то что осталось с ужина.
автор
Воленс-неволенс
• 03 апреля 2017
Ответ дляПросто Счастье
Муж сегодня ел зразы картофельные с мясом, у меня были посные голубцы с гречкой и грибами.
Но готовила, конечно, накануне, утром просто разогрела.
Но готовила, конечно, накануне, утром просто разогрела.
И мой такое любит (чтобы обязательно мяско/колбаска или сыр).
Спасибо за совет
Спасибо за совет
ЖонДуан• 03 апреля 2017
Ответ дляБибер-анонимер
Запеканка творожная/налистники с творогом/бутеры/овсянка с фруктами/яичница
да хотела добавить запеканка творожная +. я люблю форму в которой выпекают запеканку обмазать маслом и обсыпать манкой, тогда получается хрустящая корочка манная.. после холодильника тоже вкусно:)
автор
Воленс-неволенс
• 03 апреля 2017
Ответ дляЖонДуан
люблю тосты (больше с черного хлеба) с белочкой (без чеснока на завтрак, плавлен сырок+яйцо вар+майонез). или тосты с плавленым сыром янтарь например.
еще полюбила и периодически использую. колбаса варенка (сарделька, сосиска что есть) трется на терку крупную+ твердый сыр на терку+ немного майонеза. это с вечера соорудить, утром на хлебушек и эти бутики на противень в духовку мин на 5-10. сыр плавится, хлебушек подсыхает. вкусно до безобразия.
еще полюбила и периодически использую. колбаса варенка (сарделька, сосиска что есть) трется на терку крупную+ твердый сыр на терку+ немного майонеза. это с вечера соорудить, утром на хлебушек и эти бутики на противень в духовку мин на 5-10. сыр плавится, хлебушек подсыхает. вкусно до безобразия.
Спасибо, завтрак на завтра придумала, тоже захотелось тосты с плавленым сыром, может что-то еще надумаю
ЖонДуан• 03 апреля 2017
Ответ дляВоленс-неволенс
Спасибо, завтрак на завтра придумала, тоже захотелось тосты с плавленым сыром, может что-то еще надумаю
вообще тосты (для меня открытие с ржаного, черного хлеба) не менее вкусные и полезнее белого хлеба, а ’намазки’ можно придумывать... т.е. не только сливочное масло использовать. я не назову такой завтрак сложнее, каллорийнее овсянки, но вкуснее однозначно:))) я ’мясоедка’ просто. для меня завтрак с конфетой, овсянкой или без завтрака вообще не вариант:)))
автор
Воленс-неволенс
• 03 апреля 2017
Спасибо всем, девочки, запеканку тоже периодически делаю, иногда пиццу на сковородке :)
автор
Воленс-неволенс
• 03 апреля 2017
Ответ дляЖонДуан
вообще тосты (для меня открытие с ржаного, черного хлеба) не менее вкусные и полезнее белого хлеба, а ’намазки’ можно придумывать... т.е. не только сливочное масло использовать. я не назову такой завтрак сложнее, каллорийнее овсянки, но вкуснее однозначно:))) я ’мясоедка’ просто. для меня завтрак с конфетой, овсянкой или без завтрака вообще не вариант:)))
Я когда-то постоянно всякие булочки, бутерброды, выпечку, пиццу кушала на завтрак, потом очень поправилась, взяла себя в руки.
Потом опять по второму кругу вместе с мужем (лень было завтрак делать себе отдельно), а последнее время заметила, что лучше себя чувствую, когда съем запеканку/хлопья или просто бутерброд с сыром.
Потом опять по второму кругу вместе с мужем (лень было завтрак делать себе отдельно), а последнее время заметила, что лучше себя чувствую, когда съем запеканку/хлопья или просто бутерброд с сыром.
ЖонДуан• 03 апреля 2017
Ответ дляВоленс-неволенс
Спасибо всем, девочки, запеканку тоже периодически делаю, иногда пиццу на сковородке :)
а расскажите, это когда тесто как на оладки и сверху начинка?
ЖонДуан• 03 апреля 2017
Ответ дляВоленс-неволенс
Я когда-то постоянно всякие булочки, бутерброды, выпечку, пиццу кушала на завтрак, потом очень поправилась, взяла себя в руки.
Потом опять по второму кругу вместе с мужем (лень было завтрак делать себе отдельно), а последнее время заметила, что лучше себя чувствую, когда съем запеканку/хлопья или просто бутерброд с сыром.
Потом опять по второму кругу вместе с мужем (лень было завтрак делать себе отдельно), а последнее время заметила, что лучше себя чувствую, когда съем запеканку/хлопья или просто бутерброд с сыром.
на самом деле если кушать на завтрак и активно двигаться весь день, то все должно сжигаться. а вот на ужин кушать выпечку или перед сном- зло:)))))) но когда уж напечешь противень вкусняшек, как удержаться и только по завтракам кушать:)))))))
автор
Воленс-неволенс
• 03 апреля 2017
Ответ дляЖонДуан
а расскажите, это когда тесто как на оладки и сверху начинка?
Вообще когда-то прочитала рецепт, 3ст.л сметаны, 3 ст.л майонеза, 1 яйцо, погасить соду и 6 ст.л муки. Делала по рецепту - не особо понравилось.
Теперь делаю ’на глаз’:
100-150 г молока/кефира/кислого молока
1 яйцо
соду погасить
мука
тесто должно быть немного гуще такого как на оладушки
ставлю на маленький огонь сковородку, разравниваю тесту, выкладываю все, чего душа желает, сверху сыр (на крупную терку), немножко укропчика.
Накрываю крышкой и на маленьком огне пока сыр полностью не расплавится.
Теперь делаю ’на глаз’:
100-150 г молока/кефира/кислого молока
1 яйцо
соду погасить
мука
тесто должно быть немного гуще такого как на оладушки
ставлю на маленький огонь сковородку, разравниваю тесту, выкладываю все, чего душа желает, сверху сыр (на крупную терку), немножко укропчика.
Накрываю крышкой и на маленьком огне пока сыр полностью не расплавится.
автор
Воленс-неволенс
• 03 апреля 2017
Ответ дляЖонДуан
на самом деле если кушать на завтрак и активно двигаться весь день, то все должно сжигаться. а вот на ужин кушать выпечку или перед сном- зло:)))))) но когда уж напечешь противень вкусняшек, как удержаться и только по завтракам кушать:)))))))
Это точно!
Я тогда поправилась потому что после завтрака сразу в универ бежала, а это 5 мин от общежития и там до 16 00 и сытный ужин
да и сейчас особо активно двигаюсь, работа-дом-работа, сижу в офисе
Я тогда поправилась потому что после завтрака сразу в универ бежала, а это 5 мин от общежития и там до 16 00 и сытный ужин
да и сейчас особо активно двигаюсь, работа-дом-работа, сижу в офисе
Атаманша• 03 апреля 2017
Ответ дляВоленс-неволенс
Вообще когда-то прочитала рецепт, 3ст.л сметаны, 3 ст.л майонеза, 1 яйцо, погасить соду и 6 ст.л муки. Делала по рецепту - не особо понравилось.
Теперь делаю ’на глаз’:
100-150 г молока/кефира/кислого молока
1 яйцо
соду погасить
мука
тесто должно быть немного гуще такого как на оладушки
ставлю на маленький огонь сковородку, разравниваю тесту, выкладываю все, чего душа желает, сверху сыр (на крупную терку), немножко укропчика.
Накрываю крышкой и на маленьком огне пока сыр полностью не расплавится.
Теперь делаю ’на глаз’:
100-150 г молока/кефира/кислого молока
1 яйцо
соду погасить
мука
тесто должно быть немного гуще такого как на оладушки
ставлю на маленький огонь сковородку, разравниваю тесту, выкладываю все, чего душа желает, сверху сыр (на крупную терку), немножко укропчика.
Накрываю крышкой и на маленьком огне пока сыр полностью не расплавится.
1. муки сколько?
2. что это вобще такое?
2. что это вобще такое?
автор
Воленс-неволенс
• 03 апреля 2017
Ответ дляАтаманша
1. муки сколько?
2. что это вобще такое?
2. что это вобще такое?
Выше у меня девушка спрашивала как делается пицца на сковородке.
Тесто должно быть гуще чем на оладушки, муку всегда бросаю ’на глаз’.
Тесто должно быть гуще чем на оладушки, муку всегда бросаю ’на глаз’.
автор
Воленс-неволенс
• 03 апреля 2017
Ответ дляАтаманша
1. муки сколько?
2. что это вобще такое?
2. что это вобще такое?
Вот куча таких рецептов
автор
Воленс-неволенс
• 03 апреля 2017
Ответ дляАноним Анонимыч
Омлет запеченный в тосте сегодня делала
ммм.... какая вкуснятина!!!
это или на выходные или накануне нужно готовить !!
спасибо за идейку!!!
это или на выходные или накануне нужно готовить !!
спасибо за идейку!!!
Екатерина377• 03 апреля 2017
Мы с появлением ребенка стали больше склоняться к ПП и решили в основу завтрака злаки максимально брать. Этому сильно обрадовался муж, потому как он у нас вечный зав. завтраками :))Так вот у нас напротяжении недели просто чередуются каши: овсянка, пшенная, кукурузная и тд.В качестве добавки- замороженные ягоды, фрукты, сухофрукты. Иногда на молоке, иногда -без. Как не странно, мужикам моим хватает, а мне еще белок нужен(хоть творог -сыр какой-то).Всем девочкам спасибо за идеи здесь:) Еще бы кто сайт с готовыми меню скинул достойный, потому что готовка-не мое любимое дело явно:))
автор
Воленс-неволенс
• 03 апреля 2017
Ответ дляЕкатерина377
Мы с появлением ребенка стали больше склоняться к ПП и решили в основу завтрака злаки максимально брать. Этому сильно обрадовался муж, потому как он у нас вечный зав. завтраками :))Так вот у нас напротяжении недели просто чередуются каши: овсянка, пшенная, кукурузная и тд.В качестве добавки- замороженные ягоды, фрукты, сухофрукты. Иногда на молоке, иногда -без. Как не странно, мужикам моим хватает, а мне еще белок нужен(хоть творог -сыр какой-то).Всем девочкам спасибо за идеи здесь:) Еще бы кто сайт с готовыми меню скинул достойный, потому что готовка-не мое любимое дело явно:))
У меня фантазия со временем тоже ухудшается
Еще, кстати, делаем молдавские плацинды с творожком! вкуснятинааааа!!!
Еще, кстати, делаем молдавские плацинды с творожком! вкуснятинааааа!!!
Екатерина377• 03 апреля 2017
Ответ дляВоленс-неволенс
У меня фантазия со временем тоже ухудшается
Еще, кстати, делаем молдавские плацинды с творожком! вкуснятинааааа!!!
Еще, кстати, делаем молдавские плацинды с творожком! вкуснятинааааа!!!
теперь я чувствую себя полной лентяйкой:)))) Что это:)?(рецептик)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу