Полиэтиленовый привет• 21 июня 2017
Проверенный рецепт домашней печеночной колбасы в кишках
Дайте пожалуйста, кто делает. и помимо печеночной колбасы какие еще делаете. Кишки на тонкую колбасу
Рву и мечу• 21 июня 2017
Я режу печенку и мясо, добавляю специи и пеку.
Люблю еще с крупой пшонной.Пшонку залить молоком, отварить и мелко перекрутить сырую картошку, смешать, добавить лук жаренный и морковь, снова все смешать, набить кишку и запечь-это колбаса, для тех, кто мясо не кушает)
Люблю еще с крупой пшонной.Пшонку залить молоком, отварить и мелко перекрутить сырую картошку, смешать, добавить лук жаренный и морковь, снова все смешать, набить кишку и запечь-это колбаса, для тех, кто мясо не кушает)
Пусин Кукин• 21 июня 2017
печень,сало,лук на мясорубку. Яйца,несколько ложек манки,молоко,соль,перец. Точной пропорции нет))) Ещё люблю с лапшой и мелко нарезанным мяском(приваренная лапша,мелко нарезаное мясо и лук обжарить,яйца,соль,перец) или картошкой.
Нетутешня• 21 июня 2017
1 кг печени (куриная нравится больше) мелко порезать, стакан отварной гречки, 300-400 гр подчерёвок мелко порезать, 4 луковицы поджарить, соль и перец по вкусу, смешать, даю постоять до утра, чтобы гречка впитала печеночную влагу, наполнить кишки не плотно. Перекручиваю как сардельки, опускаю в кипящую воду и убавляю огонь, вода не кипит, 80-90 градусов, т.е. Колбаса хорошо прогревается, если закипит , то кишка может лопнуть. Прогревать 20 минут. Вынимаем, немного остужаем и на сковороду, обжарить до желаемой корочки, если готовлю много, то часть отварной отправляю в морозилку, потом достала, когда нужно и обжарила на маленьком огне. Вкусная и горячая и холодная, не жирная.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу