ЗабежАЛОЧКА• 26 августа 2013
Подскажите оригинальные рецепты блюд
Будем отмечать День рожденья,хочу накрыть стол на 11 человек,подскажите что-то оригинальное,салатики хотелось бы вкусные,но желательно без майонеза,ну короче все необычное хочу:)Первый салот,что пришел на ум это Греческий,но надо выбрать еще один
Грушки-яблочки• 26 августа 2013
Коньячный сыр с виноградом
Закуска фантастическая, просто невероятно вкусная! Обязательно буду повторять на праздник. Для пикантности и более соленого варианта можно добавить сыр с плесенью. Закуска рекомендуется к крепкому алкоголю с фруктами.
Ингредиенты: З00гр. сливочного сыра (у меня ’Buko’),
70гр. сливочного масла,
150гр. жирной сметаны (у меня 35%),
2ст.л жидкого меда,
цедра 1го лимона,
горсть грецких орехов (или любых других, желательно предварительно обжарить), 10гр. желатина,
350гр. винограда (можно разных цветов),
коньяк.
Заранее надо подготовить виноград. Для этого каждую ягодку проколоть иглой насквозь, уложить в контейнер или мисочку и залить коньяком.
У меня ушло 100мл. коньяка. Поставить виноград настаиваться в холодильник на 2дня.
Слить с винограда коньяк и подогреть его, но не кипятить. Желатин растворить в ст. воды. Когда набухнет, развести до жидкого состояния на водяной бане и соединить с теплым коньяком. Немного остудить.
Каждую виноградинку разрезать пополам, убрать косточки.
В блендере взбить сливочный сыр, сметану, масло и мед. Все должно быть комнатной температуры.
Добавить остывший коньяк с желатином и еще раз взбить.
Перелить в миску. Добавить половинки винограда.
Орехи.
И цедру лимона.
Разложить по креманкам или бокалам.
Прикрыть фольгой и убрать в холодильник на 3-4ч. При подаче можно украсить виноградом, орехами, цедрой. Я не украшала. У меня получилось 4 большие порции.
Закуска фантастическая, просто невероятно вкусная! Обязательно буду повторять на праздник. Для пикантности и более соленого варианта можно добавить сыр с плесенью. Закуска рекомендуется к крепкому алкоголю с фруктами.
Ингредиенты: З00гр. сливочного сыра (у меня ’Buko’),
70гр. сливочного масла,
150гр. жирной сметаны (у меня 35%),
2ст.л жидкого меда,
цедра 1го лимона,
горсть грецких орехов (или любых других, желательно предварительно обжарить), 10гр. желатина,
350гр. винограда (можно разных цветов),
коньяк.
Заранее надо подготовить виноград. Для этого каждую ягодку проколоть иглой насквозь, уложить в контейнер или мисочку и залить коньяком.
У меня ушло 100мл. коньяка. Поставить виноград настаиваться в холодильник на 2дня.
Слить с винограда коньяк и подогреть его, но не кипятить. Желатин растворить в ст. воды. Когда набухнет, развести до жидкого состояния на водяной бане и соединить с теплым коньяком. Немного остудить.
Каждую виноградинку разрезать пополам, убрать косточки.
В блендере взбить сливочный сыр, сметану, масло и мед. Все должно быть комнатной температуры.
Добавить остывший коньяк с желатином и еще раз взбить.
Перелить в миску. Добавить половинки винограда.
Орехи.
И цедру лимона.
Разложить по креманкам или бокалам.
Прикрыть фольгой и убрать в холодильник на 3-4ч. При подаче можно украсить виноградом, орехами, цедрой. Я не украшала. У меня получилось 4 большие порции.
автор
ЗабежАЛОЧКА
• 26 августа 2013
Ответ дляМастер Класс
погуглите
мне очень нравиться когда живое общение на советчице,когда делятся своим опытом
автор
ЗабежАЛОЧКА
• 26 августа 2013
Ответ дляИлюшкина мама
Коньячный сыр с виноградом
Закуска фантастическая, просто невероятно вкусная! Обязательно буду повторять на праздник. Для пикантности и более соленого варианта можно добавить сыр с плесенью. Закуска рекомендуется к крепкому алкоголю с фруктами.
Ингредиенты: З00гр. сливочного сыра (у меня ’Buko’),
70гр. сливочного масла,
150гр. жирной сметаны (у меня 35%),
2ст.л жидкого меда,
цедра 1го лимона,
горсть грецких орехов (или любых других, желательно предварительно обжарить), 10гр. желатина,
350гр. винограда (можно разных цветов),
коньяк.
Заранее надо подготовить виноград. Для этого каждую ягодку проколоть иглой насквозь, уложить в контейнер или мисочку и залить коньяком.
У меня ушло 100мл. коньяка. Поставить виноград настаиваться в холодильник на 2дня.
Слить с винограда коньяк и подогреть его, но не кипятить. Желатин растворить в ст. воды. Когда набухнет, развести до жидкого состояния на водяной бане и соединить с теплым коньяком. Немного остудить.
Каждую виноградинку разрезать пополам, убрать косточки.
В блендере взбить сливочный сыр, сметану, масло и мед. Все должно быть комнатной температуры.
Добавить остывший коньяк с желатином и еще раз взбить.
Перелить в миску. Добавить половинки винограда.
Орехи.
И цедру лимона.
Разложить по креманкам или бокалам.
Прикрыть фольгой и убрать в холодильник на 3-4ч. При подаче можно украсить виноградом, орехами, цедрой. Я не украшала. У меня получилось 4 большие порции.
Закуска фантастическая, просто невероятно вкусная! Обязательно буду повторять на праздник. Для пикантности и более соленого варианта можно добавить сыр с плесенью. Закуска рекомендуется к крепкому алкоголю с фруктами.
Ингредиенты: З00гр. сливочного сыра (у меня ’Buko’),
70гр. сливочного масла,
150гр. жирной сметаны (у меня 35%),
2ст.л жидкого меда,
цедра 1го лимона,
горсть грецких орехов (или любых других, желательно предварительно обжарить), 10гр. желатина,
350гр. винограда (можно разных цветов),
коньяк.
Заранее надо подготовить виноград. Для этого каждую ягодку проколоть иглой насквозь, уложить в контейнер или мисочку и залить коньяком.
У меня ушло 100мл. коньяка. Поставить виноград настаиваться в холодильник на 2дня.
Слить с винограда коньяк и подогреть его, но не кипятить. Желатин растворить в ст. воды. Когда набухнет, развести до жидкого состояния на водяной бане и соединить с теплым коньяком. Немного остудить.
Каждую виноградинку разрезать пополам, убрать косточки.
В блендере взбить сливочный сыр, сметану, масло и мед. Все должно быть комнатной температуры.
Добавить остывший коньяк с желатином и еще раз взбить.
Перелить в миску. Добавить половинки винограда.
Орехи.
И цедру лимона.
Разложить по креманкам или бокалам.
Прикрыть фольгой и убрать в холодильник на 3-4ч. При подаче можно украсить виноградом, орехами, цедрой. Я не украшала. У меня получилось 4 большие порции.
какой еще сыр можно использовать?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу