sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
anonim_187
Пи Пи Пилюля• 01 сентября 2017

Взорвались помидоры ,можно ли реанимировать?

в одной банке кабачек был.Во второй нет. рецеат один и тот же!
46 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_39
Бабка в тапках• 01 сентября 2017
1
Как это у вас получается?Только слышу о таком
anonim_187
автор Пи Пи Пилюля • 01 сентября 2017
2
Ответ дляБабка в тапках
Как это у вас получается?Только слышу о таком
вы знаете не было такого.впервые.
anonim_45
Чебурастик• 01 сентября 2017
3
Я в консервации полный ’бурундук’ .
anonim_130
Страхованная• 01 сентября 2017
4
вы засолку делали или мариновали
anonim_187
автор Пи Пи Пилюля • 01 сентября 2017
5
Ответ дляСтрахованная
вы засолку делали или мариновали
залила один раз водой гор ,потом второй и закатала
anonim_130
Страхованная• 01 сентября 2017
6
Ответ дляПи Пи Пилюля
залила один раз водой гор ,потом второй и закатала
с уксусом или без
noavatar
ШНИКЕРТ• 01 сентября 2017
7
врач сказал в морг
anonim_187
автор Пи Пи Пилюля • 01 сентября 2017
8
Ответ дляСтрахованная
с уксусом или без
конечно с уксусом.на 1.5 л банку 1 стол л
anonim_187
автор Пи Пи Пилюля • 01 сентября 2017
9
Ответ дляШНИКЕРТ
врач сказал в морг
anonim_182
Оно само купилось• 01 сентября 2017
10
есть пострадавшие?
anonim_130
Страхованная• 01 сентября 2017
11
Ответ дляПи Пи Пилюля
конечно с уксусом.на 1.5 л банку 1 стол л
вы так говорите конечно,типа без уксуса нельзя)))
anonim_63
Злюка-закусюка• 01 сентября 2017
12
Ответ дляПи Пи Пилюля
конечно с уксусом.на 1.5 л банку 1 стол л
Уксус плохой ! 100%
anonim_48
Схема сыра• 01 сентября 2017
13
Утилизируйте и забудьте. Здоровье дороже.
anonim_67
кружкаЭсмарха• 01 сентября 2017
14
в прошлом году пыталась реанимировать. ГГГ получилось. Пришлось выливать
anonim_187
автор Пи Пи Пилюля • 01 сентября 2017
15
Ответ дляСтрахованная
вы так говорите конечно,типа без уксуса нельзя)))
без него же они вздулись бы наверное на второй же день.
anonim_187
автор Пи Пи Пилюля • 01 сентября 2017
16
Ответ дляЗлюка-закусюка
Уксус плохой ! 100%
так другие же стоят
anonim_130
Страхованная• 01 сентября 2017
17
Ответ дляПи Пи Пилюля
без него же они вздулись бы наверное на второй же день.
да ладно,я закрываю без уксуса и с ни,под железную крышку
anonim_130
Страхованная• 01 сентября 2017
18
Ответ дляПи Пи Пилюля
так другие же стоят
много банок?просто есть вариант сделать с них томат
anonim_187
автор Пи Пи Пилюля • 01 сентября 2017
19
Ответ дляСтрахованная
много банок?просто есть вариант сделать с них томат
3. прочла в инете можно перетереть и с прокипятить и закаать.
anonim_199
Остановщица• 01 сентября 2017
20
Ответ дляПи Пи Пилюля
залила один раз водой гор ,потом второй и закатала
стерилизовать нужно.
никогда у меня ещё не взрывались.
конечно выбрасывать,какая там реанимация.Вам что жить надоело?
anonim_187
автор Пи Пи Пилюля • 01 сентября 2017
21
просто жалко.помидор больше нет домашних(((
anonim_187
автор Пи Пи Пилюля • 01 сентября 2017
22
Ответ дляОстановщица
стерилизовать нужно.
никогда у меня ещё не взрывались.
конечно выбрасывать,какая там реанимация.Вам что жить надоело?
а чего? что в них такого?
anonim_130
Страхованная• 01 сентября 2017
23
Ответ дляПи Пи Пилюля
3. прочла в инете можно перетереть и с прокипятить и закаать.
дада,только попробуйте их ,чтобы не было привкуса гнилости,можно блендером,можно через мясорубку,добавить туда приправок и перекрученного перца,хорошая заправка для борща,но кипятите минут15
anonim_130
Страхованная• 01 сентября 2017
24
Ответ дляПи Пи Пилюля
а чего? что в них такого?
бомбаж,если прошло много времени,попробуйте на вкус
anonim_187
автор Пи Пи Пилюля • 01 сентября 2017
25
Ответ дляСтрахованная
дада,только попробуйте их ,чтобы не было привкуса гнилости,можно блендером,можно через мясорубку,добавить туда приправок и перекрученного перца,хорошая заправка для борща,но кипятите минут15
они у меня простояли дней так 4 после закатки.
anonim_187
автор Пи Пи Пилюля • 01 сентября 2017
26
Ответ дляСтрахованная
бомбаж,если прошло много времени,попробуйте на вкус
с кабачком стояли давно ,и когда все произошла не знаю.выкину точно.
а две тчоно дня 4
anonim_130
Страхованная• 01 сентября 2017
27
Ответ дляПи Пи Пилюля
они у меня простояли дней так 4 после закатки.
тогда нет там ботулизма,перекрутите и сделайте как я выше написала
anonim_187
автор Пи Пи Пилюля • 01 сентября 2017
28
Ответ дляСтрахованная
тогда нет там ботулизма,перекрутите и сделайте как я выше написала
спасибо
anonim_130
Страхованная• 01 сентября 2017
29
Ответ дляПи Пи Пилюля
с кабачком стояли давно ,и когда все произошла не знаю.выкину точно.
а две тчоно дня 4
вот те выбросите,а недавние перекрутите,а так,вы знаете я воду специально из колодца беру,сейчас из под крана вода плохая,так что дело может быть и не в стерилизации и не уксусе,а рецепт какой?
anonim_187
автор Пи Пи Пилюля • 01 сентября 2017
30
Ответ дляСтрахованная
вот те выбросите,а недавние перекрутите,а так,вы знаете я воду специально из колодца беру,сейчас из под крана вода плохая,так что дело может быть и не в стерилизации и не уксусе,а рецепт какой?
на 3 л банку .5 стол л сах. и 2 стол соди. , 2 стол л уксуса.горчица в зернах. А в одной все также только с кабачком
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff