Опля Картопля• 09 сентября 2017
что можно приготовить из слив? муж купил 1 кг кислых(( есть не выйдет))
Горизонтальный самовар• 09 сентября 2017
добавить сахар,сварить компот или варенье.Или соус к мясу.
Я Вас не боюсь• 09 сентября 2017
Ответ дляТаПрямТам
с мясом соус
А как его готовить? Хочу попробовать
ЖаннаНеАгузарова• 09 сентября 2017
Ой извините хотела рецепт скинуть соуса сацыбелли,но те то сфоткала.
Тюрюнь_Тюнь• 09 сентября 2017
Ой,варенье из слив замечательное..ароматное.
Аж самой захотелось. Куплю завтра сливу, сварю хоть из 1 кг к чаю зимой.нямм
Аж самой захотелось. Куплю завтра сливу, сварю хоть из 1 кг к чаю зимой.нямм
вАлнуюся сильнА• 09 сентября 2017
Я бы сделала пирог, как шарлотка, только со сливами. Но килограмма много)
ВундерКИНГ• 09 сентября 2017
ну что такое 1! кг слив????? прям проблема....в морозилку засуньте-зимой компот сварите.
Тепличная• 09 сентября 2017
Ответ дляАлесс
у меня вчера ведро было
15 литровое.
посмотрите мою тему,дали девочки рецепты
15 литровое. посмотрите мою тему,дали девочки рецепты
Рассказывайте что сделали?
миссАрфография• 09 сентября 2017
Я ткемали делаю уже 4 года, и каждый раз все больше
Вот рецепт
Несколько лет делаю, всех знакомых ’подсадила’
вот:
2,5 кг слив ’Венгерка’ очистить от косточек (брать твердые чуть-чуть зеленоватые, тогда самый вкусный вариант соуса получается)
2 шт. горького перца (которые длинные зеленые)
4 головки чеснока
2 пачки приправы ’Карри’
2 ст. ложки соли
18 ст. ложек сахара
1 ч. ложка молотого черного перца
Все перекрутить на мясорубке, варить 30 минут
Советую делать минимум двойную порцию, соус необыкновенно вкусный. В процессе варки вкус будет немного другой, очень остро будет. Но через день будет именно кисло-сладко-острое как и нужно.
Удачи! Делитесь заблаговременно с друзьями рецептом, а то съедят ваши припасы ткемали
Вот рецепт
Несколько лет делаю, всех знакомых ’подсадила’
вот:
2,5 кг слив ’Венгерка’ очистить от косточек (брать твердые чуть-чуть зеленоватые, тогда самый вкусный вариант соуса получается)
2 шт. горького перца (которые длинные зеленые)
4 головки чеснока
2 пачки приправы ’Карри’
2 ст. ложки соли
18 ст. ложек сахара
1 ч. ложка молотого черного перца
Все перекрутить на мясорубке, варить 30 минут
Советую делать минимум двойную порцию, соус необыкновенно вкусный. В процессе варки вкус будет немного другой, очень остро будет. Но через день будет именно кисло-сладко-острое как и нужно.
Удачи! Делитесь заблаговременно с друзьями рецептом, а то съедят ваши припасы ткемали
Я не тону• 09 сентября 2017
Приготовьте сливовый пирог из газеты ’нью Йорк таймс’. Погуглите, рецепт брала из инета. Самый мой любимый пирог))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу