sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_19
Хочу в БАНю• 22 октября 2017

Хозяюшки, что у Вас сегодня на ужин?

У меня настал кризис готовки...не знаю, что такого простого и легкого приготовить...всем спасибо за ответы)
показать весь текст
47 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
-Ira-• 22 октября 2017
31
У нас картофельное пюре,тефтели в томатном соусе,капуста тушёная и салат из свежих помидор,огурца и зелени.
anonim_125
СпайдерВумен• 22 октября 2017
32
Ответ дляволосатое стекло
Тальятелле с морепродуктами. Время приготовления 15 минут)
можно рецепт
anonim_12
Карта мордвы• 22 октября 2017
33
Бутерброды с маслом и чай (((( Аванс получила, коммуналку оплатила, долги раздала и усё....А на след.неделе у меня день рождения((((плАчу...
anonim_71
ДваДваВосемь• 22 октября 2017
34
На ужин тушоннная капуста, запеченная скумбрия. На завтрак омлет с луком и болгарским перцем. Обед прогуляли в бассейне))
anonim_76
волосатое стекло• 22 октября 2017
35
Ответ дляСпайдерВумен
можно рецепт
Поставить кипеть воду для тальятелле.
Подготовить морепродукты:
Охлаждённые- очистить/порезать
Мороженные - обдать кипятком
Забросить тальятелле варить. На 6 минут.
В это время:
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло с веточкой розмарина и чесноком.
Забросить морепродукты.
Добавить сливки.
Добавить тальятелле и перемешать 1 минуту в сковороде.
Потереть сыр и добавить его при подаче.
anonim_59
Курс капусты• 22 октября 2017
36
должны быть гости, но слава Богу передумали. Котлеты из щуки паровые, тыквенные булочки, баранина,рис отварной.Я сегодня почти не готовила, отсыпалась
anonim_203
Аноним_1311• 22 октября 2017
37
Ответ дляНаездница
Суши)
О. И у меня суши
anonim_54
Соображалочка• 22 октября 2017
38
Винегрет, деруны, отбивные куриные
attached-photo
attached-photo
attached-photo
anonim_42
Пьера Безухова• 22 октября 2017
39
Караси , рис
anonim_98
Пыхтелка• 22 октября 2017
40
Ответ дляНата Лия
сегодня такой http://ovkuse.ru/recipes/obaldennyy-tykvennyy-piro...

до этого делала с апельсином, тоже как-то не очень понравился, рецепт дам на всякий случай

Мякоть тыквы — 500 г
Сок апельсиновый — 50–100 мл
Яйца — 2 шт.
Манная крупа — 150 г
Апельсин — 1 шт.
Сахар — 200 г
Соль — 1 щепотка
Масло сливочное — для смазывания формы
Сахарная пудра — для подачи

Приготовление:

1. Мякоть тыквы нарежьте небольшими кубиками, переложите в сотейник, добавьте соль, сахар и чуть-чуть апельсинового сока. Тушите на небольшом огне, помешивая, пока сахар не растворится, а тыква не станет мягкой. Разомните тыкву вилкой до однородности. Снимите с огня, переложите в миску и остудите. Вбейте по одному яйца и перемешайте. Затем добавьте манную крупу и оставьте тесто на столе на 30 минут, чтобы крупа набухла. Апельсин хорошо промойте под проточной водой и снимите с него цедру. Добавьте цедру в тесто, перемешайте.
2. Духовку разогрейте до 180ºC. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом и присыпьте манкой. Переложите тесто в форму, поставьте в духовку и выпекайте до готовности, примерно 30 минут. Готовый пирог переверните на блюдо, остудите, разрежьте на кусочки и посыпьте сахарной пудрой.
Спасибо за рецепт!
anonim_135
Остановщица• 22 октября 2017
41
Ответ дляАлена Я
Поделитесь рецептом карасиков в сметане, ни разу о таком не слышала.
Обжарить караси, налить в сковороду поллитра сметаны и тушить минут 25. Предварительер припрпвить по вкусу- соль, перец.
anonim_59
Курс капусты• 22 октября 2017
42
о, да и деруны.
anonim_22
Лень гуглить• 22 октября 2017
43
Борщ
anonim_19
Язвочка• 22 октября 2017
44
Ответ дляСоображалочка
Винегрет, деруны, отбивные куриные
Спасибо - напомнили -так люблю винегрет - но дети(3) не едят - завтра все равно сделаю!
anonim_54
Соображалочка• 22 октября 2017
45
Ответ дляЯзвочка
Спасибо - напомнили -так люблю винегрет - но дети(3) не едят - завтра все равно сделаю!

А я еще завтра к винегрету на вечер селедочку Норвежскую в Сельпо прикуплю
attached-photo
anonim_19
Язвочка• 22 октября 2017
46
у нас вечером дети ели гречку и хлеб с паштетом из куриной печени(сама делала). Чай с печеньем. А я доедала вчерашний молочный кисель(вкус детства!!)Муж ел борщ и маринованные голубцы с корейской морковкой(покупала -цена 25 грн кг - вкусно!)
anonim_19
Язвочка• 22 октября 2017
47
Ответ дляСоображалочка

А я еще завтра к винегрету на вечер селедочку Норвежскую в Сельпо прикуплю
класс! А мы пока поэкономим.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff