Хочу в БАНю• 22 октября 2017
Хозяюшки, что у Вас сегодня на ужин?
У меня настал кризис готовки...не знаю, что такого простого и легкого приготовить...всем спасибо за ответы)
показать весь текст
СпайдерВумен• 22 октября 2017
Ответ дляволосатое стекло
Тальятелле с морепродуктами. Время приготовления 15 минут)
можно рецепт
Карта мордвы• 22 октября 2017
Бутерброды с маслом и чай (((( Аванс получила, коммуналку оплатила, долги раздала и усё....А на след.неделе у меня день рождения((((плАчу...
ДваДваВосемь• 22 октября 2017
На ужин тушоннная капуста, запеченная скумбрия. На завтрак омлет с луком и болгарским перцем. Обед прогуляли в бассейне))
волосатое стекло• 22 октября 2017
Ответ дляСпайдерВумен
можно рецепт
Поставить кипеть воду для тальятелле.
Подготовить морепродукты:
Охлаждённые- очистить/порезать
Мороженные - обдать кипятком
Забросить тальятелле варить. На 6 минут.
В это время:
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло с веточкой розмарина и чесноком.
Забросить морепродукты.
Добавить сливки.
Добавить тальятелле и перемешать 1 минуту в сковороде.
Потереть сыр и добавить его при подаче.
Подготовить морепродукты:
Охлаждённые- очистить/порезать
Мороженные - обдать кипятком
Забросить тальятелле варить. На 6 минут.
В это время:
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло с веточкой розмарина и чесноком.
Забросить морепродукты.
Добавить сливки.
Добавить тальятелле и перемешать 1 минуту в сковороде.
Потереть сыр и добавить его при подаче.
Курс капусты• 22 октября 2017
должны быть гости, но слава Богу передумали. Котлеты из щуки паровые, тыквенные булочки, баранина,рис отварной.Я сегодня почти не готовила, отсыпалась
Пыхтелка• 22 октября 2017
Ответ дляНата Лия
сегодня такой
до этого делала с апельсином, тоже как-то не очень понравился, рецепт дам на всякий случай
Мякоть тыквы — 500 г
Сок апельсиновый — 50–100 мл
Яйца — 2 шт.
Манная крупа — 150 г
Апельсин — 1 шт.
Сахар — 200 г
Соль — 1 щепотка
Масло сливочное — для смазывания формы
Сахарная пудра — для подачи
Приготовление:
1. Мякоть тыквы нарежьте небольшими кубиками, переложите в сотейник, добавьте соль, сахар и чуть-чуть апельсинового сока. Тушите на небольшом огне, помешивая, пока сахар не растворится, а тыква не станет мягкой. Разомните тыкву вилкой до однородности. Снимите с огня, переложите в миску и остудите. Вбейте по одному яйца и перемешайте. Затем добавьте манную крупу и оставьте тесто на столе на 30 минут, чтобы крупа набухла. Апельсин хорошо промойте под проточной водой и снимите с него цедру. Добавьте цедру в тесто, перемешайте.
2. Духовку разогрейте до 180ºC. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом и присыпьте манкой. Переложите тесто в форму, поставьте в духовку и выпекайте до готовности, примерно 30 минут. Готовый пирог переверните на блюдо, остудите, разрежьте на кусочки и посыпьте сахарной пудрой.
до этого делала с апельсином, тоже как-то не очень понравился, рецепт дам на всякий случай
Мякоть тыквы — 500 г
Сок апельсиновый — 50–100 мл
Яйца — 2 шт.
Манная крупа — 150 г
Апельсин — 1 шт.
Сахар — 200 г
Соль — 1 щепотка
Масло сливочное — для смазывания формы
Сахарная пудра — для подачи
Приготовление:
1. Мякоть тыквы нарежьте небольшими кубиками, переложите в сотейник, добавьте соль, сахар и чуть-чуть апельсинового сока. Тушите на небольшом огне, помешивая, пока сахар не растворится, а тыква не станет мягкой. Разомните тыкву вилкой до однородности. Снимите с огня, переложите в миску и остудите. Вбейте по одному яйца и перемешайте. Затем добавьте манную крупу и оставьте тесто на столе на 30 минут, чтобы крупа набухла. Апельсин хорошо промойте под проточной водой и снимите с него цедру. Добавьте цедру в тесто, перемешайте.
2. Духовку разогрейте до 180ºC. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом и присыпьте манкой. Переложите тесто в форму, поставьте в духовку и выпекайте до готовности, примерно 30 минут. Готовый пирог переверните на блюдо, остудите, разрежьте на кусочки и посыпьте сахарной пудрой.
Спасибо за рецепт!
Остановщица• 22 октября 2017
Ответ дляАлена Я
Поделитесь рецептом карасиков в сметане, ни разу о таком не слышала.
Обжарить караси, налить в сковороду поллитра сметаны и тушить минут 25. Предварительер припрпвить по вкусу- соль, перец.
Язвочка• 22 октября 2017
Ответ дляСоображалочка
Винегрет, деруны, отбивные куриные
Спасибо - напомнили -так люблю винегрет - но дети(3) не едят - завтра все равно сделаю!
Соображалочка• 22 октября 2017
Ответ дляЯзвочка
Спасибо - напомнили -так люблю винегрет - но дети(3) не едят - завтра все равно сделаю!
А я еще завтра к винегрету на вечер селедочку Норвежскую в Сельпо прикуплю
Язвочка• 22 октября 2017
у нас вечером дети ели гречку и хлеб с паштетом из куриной печени(сама делала). Чай с печеньем. А я доедала вчерашний молочный кисель(вкус детства!!)Муж ел борщ и маринованные голубцы с корейской морковкой(покупала -цена 25 грн кг - вкусно!)
Язвочка• 22 октября 2017
Ответ дляСоображалочка
А я еще завтра к винегрету на вечер селедочку Норвежскую в Сельпо прикуплю
класс! А мы пока поэкономим.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу