Невидимка Майя• 05 сентября 2013
HELP SOS. Как приготовить свиной желудок или чем бы его начинить? Спасибо.
Заместитель Анонима• 05 сентября 2013
Раньше это у моей бабули называлось ковбык,его начиняли печенкой,селезенкой,серцем немного сала(но моя бабуля просто жир лила растопленый,еще чего то отварное все,потом толи пекли,толи под пресс ложили.(не пекли сначала)потом под пресс и получалось-ну просто объедение,но бабушки уж лет десять нету ,и как это делается??тоже бы хотела узнать((Рецепт из приграничных с Беларуссией районов
Секретница• 05 сентября 2013
у нас это называется сальтисон, рецепт не мой, первый кот. нашла, может посмотрите еще в нете
Анти-аноним• 05 сентября 2013
Ответ дляСекретница
у нас это называется сальтисон, рецепт не мой, первый кот. нашла, может посмотрите еще в нете
рецепт практически такой же, как и моя бабуля готовит - прикольная штука получается
Заместитель Анонима• 05 сентября 2013
Ответ дляСекретница
у нас это называется сальтисон, рецепт не мой, первый кот. нашла, может посмотрите еще в нете
Нет,сальтисон из вареных и под пресс поставленых внутренностей,они потом как бы желируются,я говорила немног про другой рецепт,там печенка есть,в сальтисоне нет
Директриссимо• 05 сентября 2013
девочки как можно такое есть (((( прямой путь к кардиологу. а потом темки - я жирна помогите! фу какая не здоровая пища.
Мексиканочка• 05 сентября 2013
Какая гадость....желудок(((че только через него не проходит,свиньи же помои едят((((еще и фаршироватьСЕЛЕЗЕНКОЙ?!!!
Анти-аноним• 05 сентября 2013
Ответ дляМексиканочка
Какая гадость....желудок(((че только через него не проходит,свиньи же помои едят((((еще и фаршироватьСЕЛЕЗЕНКОЙ?!!!
’вы не любите мужчин? вы просто не умеете их готовить!...’
если руки с того места, то и из селезенки можно забебехать деликатес, а если и воду на чай вскипятить слабо, то чего уж говорить....
как вы только мясо едите? - только не надо говорить, что не едите, фу-фу-фу и т.п.
если руки с того места, то и из селезенки можно забебехать деликатес, а если и воду на чай вскипятить слабо, то чего уж говорить....
как вы только мясо едите? - только не надо говорить, что не едите, фу-фу-фу и т.п.
Мексиканочка• 05 сентября 2013
Ответ дляАнти-аноним
’вы не любите мужчин? вы просто не умеете их готовить!...’
если руки с того места, то и из селезенки можно забебехать деликатес, а если и воду на чай вскипятить слабо, то чего уж говорить....
как вы только мясо едите? - только не надо говорить, что не едите, фу-фу-фу и т.п.
если руки с того места, то и из селезенки можно забебехать деликатес, а если и воду на чай вскипятить слабо, то чего уж говорить....
как вы только мясо едите? - только не надо говорить, что не едите, фу-фу-фу и т.п.
конечно едим,и причем туту готовка)))я и из говна конфетку сделаю,но свиной желудок просто отвратный пролукт....червяков тоде вкусно можно прготовить,но это же гаааадость(((
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу