sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_1
Веселая моль• 04 сентября 2013

Что делать с домашней курицей?

Первый раз вижу домашнюю курицу))) она вся в черных пупырышках от оппалки... Они жесткие такие...  Как ее обработать перед за жаркой и надо ли?
26 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_36
90x60x90• 04 сентября 2013
1
а вы уверне что то курица а не ворона
anonim_136
Мочалкин блюз• 04 сентября 2013
2
Ответ для90x60x90
а вы уверне что то курица а не ворона
ну ее она еще и жесткая (курица конечно ворону не пробовала)
noavatar
Bulavochka• 04 сентября 2013
3
пинцетиком вырывайте остатки перьев)) а лучше снимите шкурку и варите-жарьте или что вы хотите с ней сделать. только домашняя курица варится дольше, чем магазинская)
anonim_119
Коварная Зая• 04 сентября 2013
4
Она уже ощипанная?надо вытащить все перья,потом ошмалить
noavatar
Елена С.• 04 сентября 2013
5
лучше оставьте ее на супы....жарить ее долго придется, да и кушать там особо нечего, а вот наварчик то что надо
anonim_186
А_Шо_Такое• 04 сентября 2013
6
Ответ для90x60x90
а вы уверне что то курица а не ворона
а вы наверное, тоже курицу домашнюю ранее не виделаи)))))
noavatar
Елена С.• 04 сентября 2013
7
только я первый всегда сливаю, не люблю жирное....
noavatar
Платье-Терапевт• 04 сентября 2013
8
какая жарка? домашняя курица хороша только в бульене

ну разве что это броляр домашний тогда можно в рукаве в духовке запечь

помлйде курочку, кладите в кастрюльку туда же целую луковицу и морковку и пусть варится часика 2
потом овожи вынули и можете отдельно сварить макарошки - и с таким бульенчиком самое оно

домашняя курица жесткая, если просто пожарить будут одни сушеные кости
noavatar
Lisnuchka• 04 сентября 2013
9
бульон или стушить в смтане, мой муж оч любит такое блюдо!
anonim_36
90x60x90• 04 сентября 2013
10
Ответ дляА_Шо_Такое
а вы наверное, тоже курицу домашнюю ранее не виделаи)))))
Неа, я рябу щипанную кушаю
noavatar
elenandfriends• 04 сентября 2013
11
Если это бройллер, то и варится и жарится она быстро, шкуру точно снимите
noavatar
Bulavochka• 04 сентября 2013
12
Ответ дляНормочка
какая жарка? домашняя курица хороша только в бульене

ну разве что это броляр домашний тогда можно в рукаве в духовке запечь

помлйде курочку, кладите в кастрюльку туда же целую луковицу и морковку и пусть варится часика 2
потом овожи вынули и можете отдельно сварить макарошки - и с таким бульенчиком самое оно

домашняя курица жесткая, если просто пожарить будут одни сушеные кости
я с курицей домашней картошку тушу. А жарить, действительно, нечего
anonim_1
автор Веселая моль • 04 сентября 2013
13
Очень смешно, спасибо! Да я не из села, родилась в городе, дите асфальта.... Она ощипанная, только пупырышки меня смущают... Так что, жарить ее нет смысла?
noavatar
Платье-Терапевт• 04 сентября 2013
14
Ответ дляBulavochka
я с курицей домашней картошку тушу. А жарить, действительно, нечего
это точно, если еще петух то может быть
и то перед жаркой проварить нужно

с петушка холодец хорош
anonim_1
автор Веселая моль • 04 сентября 2013
15
Ну по мясистости она магазинной не уступает
anonim_123
Курочка-чубаточка• 04 сентября 2013
16
Ответ дляВеселая моль
Очень смешно, спасибо! Да я не из села, родилась в городе, дите асфальта.... Она ощипанная, только пупырышки меня смущают... Так что, жарить ее нет смысла?
в мультиварку её сложите со сметанкой и овощами и тушение часа на 2 - объедение будет
noavatar
Платье-Терапевт• 04 сентября 2013
17
Ответ дляВеселая моль
Очень смешно, спасибо! Да я не из села, родилась в городе, дите асфальта.... Она ощипанная, только пупырышки меня смущают... Так что, жарить ее нет смысла?
смысла нет, послушайте меня(я сельское дите)
варите и будет Вам счастье, и не слушайте тех кто сливает бульен, это ж самое полезное что только может быть

не галина бланка из пакетика которой нашу рябу натирают)))))
anonim_1
автор Веселая моль • 04 сентября 2013
18
Ответ дляНормочка
смысла нет, послушайте меня(я сельское дите)
варите и будет Вам счастье, и не слушайте тех кто сливает бульен, это ж самое полезное что только может быть

не галина бланка из пакетика которой нашу рябу натирают)))))
спасибо!!!
anonim_1
автор Веселая моль • 04 сентября 2013
19
Ответ дляLisnuchka
бульон или стушить в смтане, мой муж оч любит такое блюдо!
а для тушения кожу снимаете?
anonim_136
Мочалкин блюз• 04 сентября 2013
20
бульенчик да это весчь. но жесткая она наверно
anonim_170
Королева красоты• 04 сентября 2013
21
Не мучьтесь над курочкой. Отдайте ее мне. Я быстро найду применение.
noavatar
Елена С.• 04 сентября 2013
22
Ответ дляНормочка
смысла нет, послушайте меня(я сельское дите)
варите и будет Вам счастье, и не слушайте тех кто сливает бульен, это ж самое полезное что только может быть

не галина бланка из пакетика которой нашу рябу натирают)))))
для меня жир - вреден
noavatar
Платье-Терапевт• 04 сентября 2013
23
Ответ дляЕлена С.
для меня жир - вреден
куриный жир? откуда у курицы жир? (ну разве что закормить сильно, но тогда курица ходить не может падает на ноги, и жира бывает максимум 2 ст. ложки, это не тот жир о котором Вы думаете)
это же не свинья
курица как и перепел диетическое мясо
так же как и кролик
anonim_8
Залетная Я тут• 04 сентября 2013
24
Ответ дляВеселая моль
Очень смешно, спасибо! Да я не из села, родилась в городе, дите асфальта.... Она ощипанная, только пупырышки меня смущают... Так что, жарить ее нет смысла?
Пупырышки черненькие, потому что смалили над газом. Помойте ее хорошо, обычно сельские этим не заморачиваются. И лучше таки да варить. А еще лучше приготовить из нее холодец, если Вы таковой варите.
anonim_119
Коварная Зая• 04 сентября 2013
25
Я с домашней курицы всегда варю бульон с домашней лапшой.Очень наваристый бульон получается,первый сливаю потому как сильно жирный.Курицу разделяю и хватает несколько раз сварить.Варю курочку,в кастрюлю кладу целую луковицу и часа 2 на медленном огне,потом солю,под конец кидаю лаврушку,отдельно в кастрюле отвариваю домашнюю лапшу.Объедение!
noavatar
Елена С.• 04 сентября 2013
26
Ответ дляНормочка
куриный жир? откуда у курицы жир? (ну разве что закормить сильно, но тогда курица ходить не может падает на ноги, и жира бывает максимум 2 ст. ложки, это не тот жир о котором Вы думаете)
это же не свинья
курица как и перепел диетическое мясо
так же как и кролик
ну так не сливайте, в чем проблема....я же сказала, что я - сливаю! а Вы как хотите
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff