Веселая моль• 04 сентября 2013
Что делать с домашней курицей?
Первый раз вижу домашнюю курицу))) она вся в черных пупырышках от оппалки... Они жесткие такие... Как ее обработать перед за жаркой и надо ли?
Мочалкин блюз• 04 сентября 2013
Ответ для90x60x90
а вы уверне что то курица а не ворона
ну ее она еще и жесткая (курица конечно ворону не пробовала)
Bulavochka• 04 сентября 2013
пинцетиком вырывайте остатки перьев)) а лучше снимите шкурку и варите-жарьте или что вы хотите с ней сделать. только домашняя курица варится дольше, чем магазинская)
А_Шо_Такое• 04 сентября 2013
Ответ для90x60x90
а вы уверне что то курица а не ворона
а вы наверное, тоже курицу домашнюю ранее не виделаи)))))
Платье-Терапевт• 04 сентября 2013
какая жарка? домашняя курица хороша только в бульене
ну разве что это броляр домашний тогда можно в рукаве в духовке запечь
помлйде курочку, кладите в кастрюльку туда же целую луковицу и морковку и пусть варится часика 2
потом овожи вынули и можете отдельно сварить макарошки - и с таким бульенчиком самое оно
домашняя курица жесткая, если просто пожарить будут одни сушеные кости
ну разве что это броляр домашний тогда можно в рукаве в духовке запечь
помлйде курочку, кладите в кастрюльку туда же целую луковицу и морковку и пусть варится часика 2
потом овожи вынули и можете отдельно сварить макарошки - и с таким бульенчиком самое оно
домашняя курица жесткая, если просто пожарить будут одни сушеные кости
90x60x90• 04 сентября 2013
Ответ дляА_Шо_Такое
а вы наверное, тоже курицу домашнюю ранее не виделаи)))))
Неа, я рябу щипанную кушаю
elenandfriends• 04 сентября 2013
Если это бройллер, то и варится и жарится она быстро, шкуру точно снимите
Bulavochka• 04 сентября 2013
Ответ дляНормочка
какая жарка? домашняя курица хороша только в бульене
ну разве что это броляр домашний тогда можно в рукаве в духовке запечь
помлйде курочку, кладите в кастрюльку туда же целую луковицу и морковку и пусть варится часика 2
потом овожи вынули и можете отдельно сварить макарошки - и с таким бульенчиком самое оно
домашняя курица жесткая, если просто пожарить будут одни сушеные кости
ну разве что это броляр домашний тогда можно в рукаве в духовке запечь
помлйде курочку, кладите в кастрюльку туда же целую луковицу и морковку и пусть варится часика 2
потом овожи вынули и можете отдельно сварить макарошки - и с таким бульенчиком самое оно
домашняя курица жесткая, если просто пожарить будут одни сушеные кости
я с курицей домашней картошку тушу. А жарить, действительно, нечего
автор
Веселая моль
• 04 сентября 2013
Очень смешно, спасибо! Да я не из села, родилась в городе, дите асфальта.... Она ощипанная, только пупырышки меня смущают... Так что, жарить ее нет смысла?
Платье-Терапевт• 04 сентября 2013
Ответ дляBulavochka
я с курицей домашней картошку тушу. А жарить, действительно, нечего
это точно, если еще петух то может быть
и то перед жаркой проварить нужно
с петушка холодец хорош
и то перед жаркой проварить нужно
с петушка холодец хорош
Курочка-чубаточка• 04 сентября 2013
Ответ дляВеселая моль
Очень смешно, спасибо! Да я не из села, родилась в городе, дите асфальта.... Она ощипанная, только пупырышки меня смущают... Так что, жарить ее нет смысла?
в мультиварку её сложите со сметанкой и овощами и тушение часа на 2 - объедение будет
Платье-Терапевт• 04 сентября 2013
Ответ дляВеселая моль
Очень смешно, спасибо! Да я не из села, родилась в городе, дите асфальта.... Она ощипанная, только пупырышки меня смущают... Так что, жарить ее нет смысла?
смысла нет, послушайте меня(я сельское дите)
варите и будет Вам счастье, и не слушайте тех кто сливает бульен, это ж самое полезное что только может быть
не галина бланка из пакетика которой нашу рябу натирают)))))
варите и будет Вам счастье, и не слушайте тех кто сливает бульен, это ж самое полезное что только может быть
не галина бланка из пакетика которой нашу рябу натирают)))))
автор
Веселая моль
• 04 сентября 2013
Ответ дляНормочка
смысла нет, послушайте меня(я сельское дите)
варите и будет Вам счастье, и не слушайте тех кто сливает бульен, это ж самое полезное что только может быть
не галина бланка из пакетика которой нашу рябу натирают)))))
варите и будет Вам счастье, и не слушайте тех кто сливает бульен, это ж самое полезное что только может быть
не галина бланка из пакетика которой нашу рябу натирают)))))
спасибо!!!
автор
Веселая моль
• 04 сентября 2013
Ответ дляLisnuchka
бульон или стушить в смтане, мой муж оч любит такое блюдо!
а для тушения кожу снимаете?
Королева красоты• 04 сентября 2013
Не мучьтесь над курочкой. Отдайте ее мне. Я быстро найду применение.
Платье-Терапевт• 04 сентября 2013
Ответ дляЕлена С.
для меня жир - вреден
куриный жир? откуда у курицы жир? (ну разве что закормить сильно, но тогда курица ходить не может падает на ноги, и жира бывает максимум 2 ст. ложки, это не тот жир о котором Вы думаете)
это же не свинья
курица как и перепел диетическое мясо
так же как и кролик
это же не свинья
курица как и перепел диетическое мясо
так же как и кролик
Залетная Я тут• 04 сентября 2013
Ответ дляВеселая моль
Очень смешно, спасибо! Да я не из села, родилась в городе, дите асфальта.... Она ощипанная, только пупырышки меня смущают... Так что, жарить ее нет смысла?
Пупырышки черненькие, потому что смалили над газом. Помойте ее хорошо, обычно сельские этим не заморачиваются. И лучше таки да варить. А еще лучше приготовить из нее холодец, если Вы таковой варите.
Коварная Зая• 04 сентября 2013
Я с домашней курицы всегда варю бульон с домашней лапшой.Очень наваристый бульон получается,первый сливаю потому как сильно жирный.Курицу разделяю и хватает несколько раз сварить.Варю курочку,в кастрюлю кладу целую луковицу и часа 2 на медленном огне,потом солю,под конец кидаю лаврушку,отдельно в кастрюле отвариваю домашнюю лапшу.Объедение!
Ответ дляНормочка
куриный жир? откуда у курицы жир? (ну разве что закормить сильно, но тогда курица ходить не может падает на ноги, и жира бывает максимум 2 ст. ложки, это не тот жир о котором Вы думаете)
это же не свинья
курица как и перепел диетическое мясо
так же как и кролик
это же не свинья
курица как и перепел диетическое мясо
так же как и кролик
ну так не сливайте, в чем проблема....я же сказала, что я - сливаю! а Вы как хотите
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу