sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_23
СпайдерВумен• 02 ноября 2017

Рецепты из сезонных овощей и фруктов

Девочки, поделитесь вкусными рецептами из бурячка, капусты, тыквы, морковки, яблочек и т.д Стоит это все сейчас копейки, поэтому хочется немного сэкономить и в то же время накормить своих мужчин вкусной едой. Венигрет, квашенная капуста и салат из тертого бурячка уже не лезет)
23 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_21
Чудо-Рыба-кит• 02 ноября 2017
1
Запечённая тыква с розмарином и чесноком . Почти каждый день делаю.
anonim_72
Меряю линейкой• 02 ноября 2017
2
Добавляйте капусту, морковку, лук, помидоры в каши.
anonim_48
Весенний Марафон• 02 ноября 2017
3
тушеная свекла, салат из моркови и яблока со сметаной, свежевыжатые соки из всего, что под руку попадет, тушеная капуста, овощное рагу с мясом и без, голубцы с мясной или овощной начинкой..
anonim_196
Рекламама• 02 ноября 2017
4
Ответ дляЧудо-Рыба-кит
Запечённая тыква с розмарином и чесноком . Почти каждый день делаю.
Розмарин свежий добавляете?
noavatar
ARAIL• 02 ноября 2017
5
Салат из запеченной свеклы, чернослива, отварного языка и чеснока. Салат из запеченных тыквы и свеклы с фетой и зеленью)
anonim_85
ТихоЯ• 02 ноября 2017
6
Запечённый буряк, сыр любительский, руккола, кунжут, раст.масло.
anonim_23
автор СпайдерВумен • 02 ноября 2017
7
Ответ дляТихоЯ
Запечённый буряк, сыр любительский, руккола, кунжут, раст.масло.
Я буряк на пару целиком готовлю, потом мариную его и в салат : Листья салата, фета, грецкий орех немного поджаоенный. Очень вкусно получается.
noavatar
Майена• 02 ноября 2017
8
Ответ дляARAIL
Салат из запеченной свеклы, чернослива, отварного языка и чеснока. Салат из запеченных тыквы и свеклы с фетой и зеленью)
А пропорции?) И чем заправлять?
anonim_23
автор СпайдерВумен • 02 ноября 2017
9
Ответ дляВесенний Марафон
тушеная свекла, салат из моркови и яблока со сметаной, свежевыжатые соки из всего, что под руку попадет, тушеная капуста, овощное рагу с мясом и без, голубцы с мясной или овощной начинкой..
А как вы свеклу тушите? Ни разу не пробовала
anonim_136
Капризуля• 02 ноября 2017
10
Дайкон хорош для салатов.Тьма блюд из цветной капусты, брокколи, стручковой фасоли.
anonim_48
Весенний Марафон• 02 ноября 2017
11
Ответ дляСпайдерВумен
А как вы свеклу тушите? Ни разу не пробовала
сырую напидорить на терке, нашинковать луковичку покрупнее, свалить в сковороду с масличком, минут 5-7 обжарить, потом залить томатным соком, присолить, пару листиков лавра, прикрутить огонь и тушить под крышкой до мягкости
идет под все, даже просто под кусок хлеба
noavatar
Мама Павлика• 02 ноября 2017
12
я осенью своим часто готовлю салат из сельдерея, морковки, чеснока и заправляю майонезом. Еще хорошо идет салат из редьки Мида, пекинской капусты и копченой колбасы. Вчера просто натерла сельдерей и редьку Мида, заправила майонезом.
noavatar
Майена• 02 ноября 2017
13
Ответ дляЧудо-Рыба-кит
Запечённая тыква с розмарином и чесноком . Почти каждый день делаю.
Вы тыкву нарезание кусочками или дольками? Чем-то поливать сверху надо или только чесноком и розмарином посыпать?
noavatar
ARAIL• 02 ноября 2017
14
Ответ дляМайена
А пропорции?) И чем заправлять?
На глаз) Заправляю мешаниной из лимонного сока, оливкового или домашнего подсолнечного масла и французской горчицы.
Можно и с майонезом, но мне кажется, что он перебивает вкус продуктов, а не подчеркивает его)
noavatar
Просто Счастье• 02 ноября 2017
15
Вчера делала гратен из тыквы, хотя я и не поклонник данного овоща, но очень рекомендую.
Рецепт немного видоизменила т.к. не было ветчины взяла просто индюшиное мясо, вместо моцареллы у меня сулугуни, перец не красный, а зеленый, тыкву в печке с водичкой выдержала минут 15, и сверху не выкладывала дольками.
https://www.edimdoma.ru/retsepty/88100-tykvennyy-g...
attached-photo
anonim_21
Чудо-Рыба-кит• 02 ноября 2017
16
Ответ дляРекламама
Розмарин свежий добавляете?
Свежий . Чуть подсушенный , он хорошо хранится в холодильнике
noavatar
ARAIL• 02 ноября 2017
17
Ответ дляВесенний Марафон
сырую напидорить на терке, нашинковать луковичку покрупнее, свалить в сковороду с масличком, минут 5-7 обжарить, потом залить томатным соком, присолить, пару листиков лавра, прикрутить огонь и тушить под крышкой до мягкости
идет под все, даже просто под кусок хлеба
За что Вы так жестко со свеклой?))))))))))
anonim_21
Чудо-Рыба-кит• 02 ноября 2017
18
Ответ дляМайена
Вы тыкву нарезание кусочками или дольками? Чем-то поливать сверху надо или только чесноком и розмарином посыпать?
Тыкву кусочками , дольками как получиться. Тыкву в миску , туда же розмарин и чеснок . Немного масла и соль . Минут на 15 в духовку .
noavatar
Майена• 02 ноября 2017
19
Ответ дляARAIL
На глаз) Заправляю мешаниной из лимонного сока, оливкового или домашнего подсолнечного масла и французской горчицы.
Можно и с майонезом, но мне кажется, что он перебивает вкус продуктов, а не подчеркивает его)
Спасибо!
noavatar
Майена• 02 ноября 2017
20
Ответ дляЧудо-Рыба-кит
Тыкву кусочками , дольками как получиться. Тыкву в миску , туда же розмарин и чеснок . Немного масла и соль . Минут на 15 в духовку .
Спасибо!
anonim_79
Опля Картопля• 02 ноября 2017
21
Свекла по венгерски
Фасоль с морковкой, луком в томате и с грибами
Оладьи из цветной капусты или белокочанной
anonim_202
Люблю ХОЛОСТЯКА• 02 ноября 2017
22
Подпишусь
noavatar
sunnyfun• 15 ноября 2017
23
Свекла с брынзой - очень вкусный салат!)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff